Страница 2 из 16 [ Сообщений: 393 ]
-
голос
+
хорошая
ФИГА СЕ! круто!!!
|
-
голос
+
Вредина
Настя,моя то беремчатая сестра вышла замуж в прошлую пятницу ,фоток еще нет,а то бы показала,платье вообще обычное-ну конечно белое пышное но на спине по типу корсета и получилось что и не видно ничего,а у нее уже почти 4 мес.,да и сама размер 48-50.,на голове короткая фата была и длинные перчатки и весь наряд.
|
-
голос
+
Вредина
Тебе Настя, как даме неординарной надо что-то .... (даже слово подобрать не могу). ВОзьми меня с собой выбирать
|
-
голос
+
Вредина
а не проще купить классного материала и отдать сшить?
|
-
голос
+
Я выходила замуж на 23 неделе Платье было со шнуровкой сзади - на пояснице распустили чуть больше, фата это всё прикрыла и никто ничего и не заметил. Если б руки не цепляла постоянно в область живота, вообще не видно было Р-р 48-50. А вечерние платья. СанЛари - хороший вариант. Был, во всяком случае
голос
+
Вредина
Мне кажется, тебе любое платье с завышеной талией подойдет У тебя ж не 8 месяцев беременности
|
-
голос
+
ponka писал(а): Тебе Настя, как даме неординарной надо что-то попробую выложить ЧТО мне нравица Klein писал(а): а не проще купить классного материала и отдать сшить? Рада, а где? Во первых у меня времени всего 1 мес остался, во вторых знать бы у кого руки растут, я бы в первую очередь сшила комбезик джинсовый с шортиками
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Мне кажется, тебе любое платье с завышеной талией подойдет У тебя ж не 8 месяцев беременности подойдет тока хде его взять?
|
-
голос
+
Вредина
в Сан Лари была. что-то его хвалят здесь?
|
-
голос
+
вооот
|
-
голос
+
Вредина
свадьба то когда?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
7 мая
|
-
голос
+
Вредина писал(а): 7 мая Ой, в моё день варенья! Обязательно выпью за твое счастье!
|
-
голос
+
Вредина
Возьмите платье на пару размеров больше. Я брала 48 размер (ношу 44-46) - корсет затянула, и он не казался мне большим, а юбка пышная - тоже не видно было, единственное - резинка на ней была свободнее, как раз на маленький животик (12 недель было)
|
-
голос
+
Вредина
Ты такие платья повыбирала, многие прям с аккуратным пояском по талии
|
-
голос
+
Вредина
Такое тебе за неделю-две максимум сошьют в любом ателье Поспрашивай швею хорошую у девчонок..
|
-
голос
+
Хм, а я вот не решилась бы сшить платье в ателье.
-
голос
+
домохозяйка писал(а): Анастасия Ну ты красотка ,и муж тоже ничего,но больно сурьезный ,о,теперь все фотки хочу посмотреть,скоро приду-жди . Ой,Ленок еще раз спасибо!!!!!!Засмущалась я!!!!
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Жена моего папы, беременна 5 месяцев, но у нее живот был , как у меня в 8 месяцев -на фото неочень видно,но все же вдруг пригодится Очень красивая пара!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Ой, девочки-красавицы! Участвовала в покупке платья для 8 мес. Цвет вязи шампанское - оказалось белое не идет, Основа как у Анастасии - трапеция, брали на 2 размера больше, по груди облегало, по животу драпировка центр смещен на одну сторону. Атласное,6 клинка кажется. Зашнуровали на спине как надо, чтобы не давило, колготочки для беременных надели, фату нацепили, нуфельки на каблучке натянули, замуж выдали и обратно в патологию отвезли с дальнейшей передачей в роддом (не из-за свадьбы- планово). По мне так не сильно было видно что срок такой.
Может героиня фото выложит.
|
-
голос
+
а мне кажется не комильфо с пузом и фотой..
я без фаты была - и нисколько не пожалела - зато не мешало и прическа красивая
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я без фаты была - и нисколько не пожалела - зато не мешало и прическа красивая я хоть и не беременная замуж выходила,но фату тоже не одевала ну не люблю я эту тряпку на голове
|
Страница 2 из 16 [ Сообщений: 393 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 13:00 -4 °C
|