Страница 2 из 18 [ Сообщений: 439 ]
-
голос
+
В этой теме размещаются объявления о ПОИСКЕ репетитора.
Предложения специалистами своих услуг по репетиторству -> Здесь подобные объявления будут удалены.
|
-
голос
+
TruElenka писал(а): с английским могу помочь - как сама, так и посоветовать, тк сама препод и знаю к кому можно обратиться.....также и с математикой - есть одна знакомая, но он правда больше к егэ готовит.... Сколько стоит урок английского,6 класс.?
|
-
голос
+
в отличии от большинства я работаю полтора часа и за урок 500 рублей.....но я прихожу со своими материалами, с распечатками и "приношу себя":)))) мы тут проводили исследовавание - какая средняя цена по городу за услуги?получается 500 рублей ПРАВДА за час...
в сравнении с лингва - там чтоб со мной ребенок занимался индивидуально, родители за 50 минут выкладывали 800 рублей.....
|
-
голос
+
а вообще, про репетиторов английского и про школы иностранных языков можете спрашивать - могу сказать и хорошее, и плохое! или посоветовать куда пойти!:))))
|
-
голос
+
Занятие с частным преподавателем языка стоит в среднем не менее 500 рублей в час.
|
-
голос
+
ну я бы не согласилась.....когда была студенткой и подрабатывала, то мне совесть из-за нехватки опыта не позволяла брать свыше 500, поэтому студентки которые подрабатывают берут 300-400:)
|
-
голос
+
TruElenka писал(а): а вообще, про репетиторов английского и про школы иностранных языков можете спрашивать - могу сказать и хорошее, и плохое! или посоветовать куда пойти!:)))) Вы везде успели поработать?
|
-
голос
+
ну в двух школах я точно успела поработать, также знакомые есть которые работают то там, то здесь:)))))но после года работы в лингва центре я решила поменять вид деятельности, оставив только подработку в виде репетиторства или репы как мы ее в кругах преподов называем.....
|
-
голос
+
Девочки, у меня такой вопрос: что лучше - репетитор или английская школа? Моя дочка учится в "Экспресс-Английский". Но особых успехов не вижу. В общеобразовательной по английскому - 4. Муж говорит, что у нее есть успехи. Я в школе учила немецкий, в английском слабовата (изучала сам-но, для работы понадобилось). Не могу определить ,есть ли у нее успехи. Мне кажется, что репетирор был бы лучше, т.к. занятия индивидуальные. Муж против. Как его убедить? И надо ли?
|
-
голос
+
Посоветуйте хорошего репетитора начальных классов, в районе улиц Мира-Чехова-Лермонтова.
|
-
голос
+
Нужен репетитор по английскому языку для второклассника. Заниматься либо до 13.00, либо после 19.00
|
-
голос
+
Окей
Мой сын тоже занимается с репетитором,стал пятерки приносить,за все шесть лет учебы с нами это впервые. И берет не дорого 250р.
|
-
голос
+
Нужен репетитор по английскому для ребенка 7 лет, приходящий, использующий наглядные пособия. Мальчик смышленый, с отличной памятью. Пишите в личку.
|
-
голос
+
Срочно нужен репетитор по подготовке к ЕГЭ 11 класс по физике, желательно 25 мкр.
Ребёнок всё понимает, сооброжает, просто в школе про обещила курсы и до сих пор тю тю хотелось бы для большей уверенности что ли позаниматься с учителем со стороны. Девочки у кого есть??? Можно дать мой тел. 62 54 05 - Валентина или пишите в ЛС что ли к кому можно обратиться
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
девочки сейчас уже поздно конечно пишу, но вдруг кому пригодиться на следующий год, в сургутском универе есть подготовительные курсы к ЕГЭ, начинаются в октябре и по май идут, стоят один предмет 8 тыс. за весь год
|
-
голос
+
Срочно нужен репетитор для подготовки к школе! т.37-86-44.
голос
+
Grig писал(а): Девочки, у меня такой вопрос: что лучше - репетитор или английская школа? Моя дочка учится в "Экспресс-Английский". Но особых успехов не вижу. В общеобразовательной по английскому - 4. Муж говорит, что у нее есть успехи. Я в школе учила немецкий, в английском слабовата (изучала сам-но, для работы понадобилось). Не могу определить ,есть ли у нее успехи. Мне кажется, что репетирор был бы лучше, т.к. занятия индивидуальные. Муж против. Как его убедить? И надо ли? У меня ребенок ходит на английский в "Бизнес -инкубатор", у них группы по 4 человека (но чаще всего ходит 2-3), преподаватель молоденькая девушка Яна. Но за год в гимназии мы получаем 5, ее хвалят, д/з - делает сама. Мне нравится у них, есть результат. ПОПРОБУЙТЕ.
|
-
голос
+
Могу посоветовать нашего репетитора начальных классов, очень довольны результатами, и ребенку очень нравятся занятия. К нам она приезжает на дом, но знаю, что большую часть уроков проводит дома.
|
-
голос
+
Нужна помощь, лучше от мамочек, которые недавно это прошли! Остались ли у вас номера телефонов репетиторов по русскому и физике(для 11 класса) Как сказали, лучше найти сейчас, а то потом не останется заранее спасибо
Последний раз редактировалось Лебедева Марина 08 авг 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Нужен репетитор по математике 5 класс.Вспомнить и освежить материал перед учебным годом.Мне лучше звонить 44-87-88
|
-
голос
+
Срочно нужен проверенный репетитор по математике 5 класс. Пишите в личку.
|
-
голос
+
Девы, может кто насоветует недорогого репетитора английского. Программа Милли, 3 класс. У нас совсем беда
|
-
голос
+
Срочно нужен репетитор по русскому языку для ученицы 5 класса гимназии Салахова. тел 608090
Последний раз редактировалось юлия кульба 04 ноя 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Срочно нужен репетитор по русскому языку для ученицы 5 класса гимназии Салахова. тел 608090
|
-
голос
+
А кто-нибудь ходит в репетиторское агенство на Мира, где Франкония и как с ними можно связаться.
|
Страница 2 из 18 [ Сообщений: 439 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 04:50 -6 °C
|