Страница 103 из 1281 [ Сообщений: 32004 ]
-
голос
+
Santa писал(а): Ну.....? Окей писал(а): Хотя, если она тут давно, то, наверное, видит, что о ней тут молва идёт весь день. Малява писал(а): может отдельную тему про героев таких заведем.. Кто первый в ней напишет?
|
-
голос
+
Окей писал(а): Не всем понравится, конечно. Нравится, не нравится - спи моя красавица(с) А вообще есть хорошая пословица "Не сри там где ешь и не ешь там где срешь" так вот надо отучать людей срать в неположенных местах
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
0 : 1
+
Там еще кошку,продают в связи с отъездом,Блин хочу ее.но За купить меня муж убъет,вот ели отдавать надумают ,я б забрала мне двух мало,и если буду переезжать попру всех с собой,я свое [цензура] не брошу
Вообще бесит,то аллергии,то ребенок родился,то переезд.аж бесит. во в тему : Пожалуйста, помогите!!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!! Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к внукам. Щенок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от внуков за выходные! Их можно описать следующим образом: Один мальчик – его зовут Дима, белый европеец (помесь украинки и русского), светлые волосы, голубые глаза. 10 лет. Прекрасно сложен. Не кусается. Прошел проверку на темперамент. Имеет некоторые сложности с попаданием в унитаз, справляя малую нужду. Переболел ветрянкой и имеет все необходимые прививки. Гланды удалены. Дима ест все, очень аккуратен, приучен к горшку, хорошо ладит с другими детьми и животными. Есть некоторые проблемы с концентрацией внимания в школе..... возможно, он должен будет ходить в школу летом, НО это всего несколько недель. И потом у вас будет целое лето, чтобы наслаждаться играми с ним. Одна девочка – ее зовут Катя, белая европейка (помесь украинки и русского), рыженькая, зеленые глаза, много веснушек. 4 года. Иногда бывает упрямой. Не кусается, но сосет палец. Прошла проверку на темперамент, но нуждается в четкой дисциплине и периодических занятиях с хорошим тренером. Имеет все необходимые прививки, гланды не удалены, очень здорова, красива и бывает ласковой. Ладит с другими маленькими детьми, но не любит делиться своими игрушками, соответственно, будет чувствовать себя лучше всего в доме, где она могла бы быть единственным ребенком. Она очень быстро обучается. Нужно немножко поработать над приучением ее к горшку, но это не займет много времени. Я очень ЛЮБЛЮ своих внуков и хочу, чтобы им было хорошо, но я просто не могу оставить их себе. Я боюсь, что они могут покалечить моего маленького и слабого щенка. К тому же, у нашего нового щенка может быть аллергия на внуков.... Кроме того, мы переезжаем и хозяева новой квартиры не разрешают держать внуков. Эти внуки жили с нами всего несколько лет и я уверена, они хорошо приживутся в новых семьях. Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера в воскресенье самое позднее!!! Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке. Пожалуйста, помогите!!! p.s. Отдающим животных, когда рождается ребенок, посвящается...
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): Отдающим животных, когда рождается ребенок, посвящается... Тоже жутко раздражают такие объявления. Родился ребенок и него аллергия - а как узнали что у новорожденного именно на кошку аллергия Ну раз так заботитесь о ребенке-застрелите кошку к чертовой матери. У меня обычная дворовая кошка, она тут заболела, так мы всей семьй чуть с ума не сошли (немалую сумму кстати на лечение израсходовали). А сын каждый день по скайпу звонил-узнавал как там Муся. А про стол если у тетки совесть есть -заберет свой замечательный стол обратно.
|
-
голос
+
ирка вот уж точно.
|
-
голос
+
ирка писал(а): Тоже жутко раздражают такие объявления. Родился ребенок и него аллергия - а как узнали что у новорожденного именно на кошку аллергия Ну раз так заботитесь о ребенке-застрелите кошку к чертовой матери у моей племянницы аллергия, узнали об этом только когда ей исполнилось 2 года, до этого проводили много анализов и вроде все она показывали отрацательную реакцию на кошку, а теперь при при результате 17 аллергия, у моей племянницы 117 супер аллергия-начальная стадия астмы (масса прблем, обострение др. аллергенов на фоне этого), так моё мнение к чертовой матери кошку, сразу как родился ребенок или заводите после всех анализов
|
-
голос
+
solnux писал(а): так моё мнение к чертовой матери кошку, сразу как родился ребенок А нафига вообще ее брать с такой логикой Потом изображают из себя страдальцев -заберите животное да кому она нафиг нужна? Несите усыпляйте -это будет только на вашей совести.
|
-
голос
+
solnux
ирка Хорошо когда пишут правду, что аллергия.Но ведь в 99% это отмазон чистой воды
|
-
голос
+
terlanna писал(а): solnux ирка Хорошо когда пишут правду, что аллергия.Но ведь в 99% это отмазон чистой воды Во во. Меня разок убило объявление ,отдавали собаку по причине того что ребёнок скоро начнет ходить и не хотят что б контактировал с шерстью
|
-
голос
+
А отмаз про переезд вообще фу, мы часто с родителями переезжали и наш котейка вместе с нами ездил
Последний раз редактировалось freken Snork 25 ноя 2011, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ирка писал(а): Потом изображают из себя страдальцев -заберите животное Девчонки, вы чо? Я понимаю, что кошка-собака-хомячок-рыбки-птички - любимцы, ЧЛЕНЫ СЕМЬИ и всё такое. Но вы хоть раз видели, как ребенок от аллергии легкие выплевывает? Или испытывали ощущения от того что задыхается у вас на руках? Не надо ТАК судить! И моё мнение solnux писал(а): к чертовой матери кошку особенно, когда касается здоровья детей.
|
-
голос
+
ирка писал(а): solnux писал(а): так моё мнение к чертовой матери кошку, сразу как родился ребенок А нафига вообще ее брать с такой логикой Потом изображают из себя страдальцев -заберите животное да кому она нафиг нужна? Несите усыпляйте -это будет только на вашей совести. если аллергия на животных не коснулась лично вас и ваших детей, так благодарите бога, и не осуждайте других
|
-
голос
+
А меня не раздражает, не нервирует и не бесит, а немножко как-то даже возмущает что ли (ну или просто не нравится ) то, что форумчанки делают текст скрытым или пишут сообщение жёлтым или вовсе белым цветом.
Вот скажите, зачем? На счет скрытого текста - понимаю, вы хотите, чтоб ваше сообщение прочитал определенный круг людей или вовсе один человек - тот, кому оно адресовано. Чтобы прочитать вот это Santa писал(а): Вредина Скрытый текст. Нужно иметь 5000 сообщений(я)(е). нужно настрочить 5тыщ сообщений, и тогда можно будет узнать, а что же всё таки было написано Вредине. кстати это сообщение кроме Вредины могут прочитать еще 9 человек. или вот это terlanna писал(а): Гамма Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). а это сообщение могут прочитать 52 человека. Может тогда лучше написать в личку этому человеку, тогда уж точно никто "левый" не прочитает? Вообще, думается мне, может заводить тогда отдельные темы "Для тех, у кого за 5тыщ сообщений", "Для тех, у кого за 2тыщи сообщений"? тогда туда можно даже и не заходить, пока не настрочишь нужное количество сообщений. В такой активной теме скрытый текст глаз режет. Чувствуется дискриминация что ли. Вторая моя "возмутка" - писать текст таким цветом, чтоб якобы его никто не прочитал. для кого стараетесь? для тех, кто выделит/скопирует/увеличит текст, но всё равно прочитает? Как-то так... не понимаю в общем Последний раз редактировалось kaamos 25 ноя 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ирка писал(а): Потом изображают из себя страдальцев -заберите животное мы взяли котенка, а он оказался диким - и с*учка тётка, которая нам отдавала, ни слова не сказала что от дикой кошки и котенок пошел диким, это потом когда ей с претензиями звонили, сказала: ой, а я забыла предупредить, у меня тоже дети все разодранные ходят - сууууууууууууука старшего кошка в клочья драла, а родился мелкий ночью дожидалась когда все успокоятся и кидалась мелкому на лицо, орала и драла у меня мелкий спать боялся ложится и била я кошку и гладила-успокаивала, а она всё равно хотела усыпить, да сестра забрала так там муж за три года тааааак выдрессировал, что та лишний раз на глаза боится показаться, но дикой так и осталась
|
-
голос
+
kaamos
А зачем смайлики в тексте ставить? Наверное для экспрессии какой-то, да? Для живости и интересности. В принципе, можно и без них обойтись. Скрытый текст примерно за этим же. Есть люди, которые не пользуются смайлами, им так же не понятно, зачем их используешь ты.
|
-
голос
+
kaamos писал(а): Чтобы прочитать вот это Santa писал(а): Вредина Скрытый текст. Нужно иметь 5000 сообщений(я)(е). нужно настрочить 5тыщ сообщений, и тогда можно будет узнать, а что же всё таки было написано Вредине. кстати это сообщение кроме Вредины могут прочитать еще 9 человек. А мне без разницы, чего там написали Если уж будет что-то любопытное - я в личку спрошу Цитата: Вообще, думается мне, может заводить тогда отдельные темы "Для тех, у кого за 5тыщ сообщений", "Для тех, у кого за 2тыщи сообщений"? тогда туда можно даже и не заходить, пока не настрочишь нужное количество сообщени И так есть скрытый раздел - для тех у кого 500 сообщений И группы закрытые есть. Я вот тоже может считаю дискриминацией, что не могу читать темы в закрытом разделе. Какой выход? тебе - написать ХХХ сообщений
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 25 ноя 2011, 23:07, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Santa
-
голос
+
Irena1976 писал(а): старшего кошка в клочья драла, а родился мелкий ночью дожидалась когда все успокоятся и кидалась мелкому на лицо, орала и драла Тетке назад постеснялась вернуть что ли?
|
-
голос
+
ирка писал(а): Тетке назад постеснялась вернуть что ли? котенок у нас к тому времени была уже мес 6, сначала думали привыкнет, потом после рождения мелкого, когда ситуация стала вообще неуправляемой, хотели усыпить а тетке я позвонила, когда котенку было мес 4-5 (т.е. у нас она прожила уже мес.3-4). тетка сказала: мне она не нужна, выкидывайте и мы чёт её пожалели выкидывать, думали перебесится... не перебесилась
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): думали перебесится... не перебесилась стерилизация рулит если зверюга альфа-доминанта, то факт стерильности сильно меняет ей самоощущение и "приземляет" что ли, гормоны не бушуют, нервная система более стабильна.
|
-
голос
+
kaamos писал(а): что форумчанки делают текст скрытым или пишут сообщение жёлтым или вовсе белым цветом. Вот скажите, зачем? Отвечу за себя: выделение цветом использую, когда текст сказанного напрямую не относится к обсуждаемому вопросу, так сказать обозначаю намек, подтекст, или просто кусочек флуда, короче, кто давненько в среде форумчан (любых, замечу ) такие фишки знает, на некоторых форумах используют зачеркивание текста. Насчет скрытого текста, было пару раз, использовала с конкретной целью: чтобы не читали гости форума А меня в последнее время напрягает всеообщая раздражительность, помню как-то давненько происходило что-то подобное
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): А отмаз про переезд вообще фу, мы часто с родителями переезжали и наш котейка вместе с нами ездил согласна.. У меня отец продал тут квартиру и уехал в Костромскую область, так он с собой и кошку повез, и собаку (кстати огромную, дворовую) и даже куриц с петухом.. Цитата: нужно настрочить 5тыщ сообщений, и тогда можно будет узнать, а что же всё таки было написано Вредине. кстати это сообщение кроме Вредины могут прочитать еще 9 человек. а вроде ж эта фишка не работала? Заработала чтоли? Решка писал(а): На все три стороны кошку если у дитя подозрение на аллергию!Как бы не любила своё четвероногое чудо-здоровье ребенка превыше всего! щас аллергия у каждого пятого, давайте всех кошек повыкидываем, пусть они на улицах и в подъездах гадят и плодятся..
|
Страница 103 из 1281 [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 02:11 0 °C
|