Страница 11 из 13 [ Сообщений: 302 ]
-
4 : 5
+
Вредина
-
4 : 16
+
1507
Настя а тут в тему к нам зашел пилот? Я может пропустила? А ну да, жены всегда лучше мужей знают. Жены ментов тоже любят защищать мужей. Кого и чью РАБОТУ тут кто то обсуждает? Изначально было три версии - экипаж, самолет, теракт. Кто то назвал пилотов уродами криворукими? А они бывают криворукими и неокмпетентными как в случае в самолетом упавшим под донецком в 2006 году и бывают уродами как в случае самолета разбившегося в Германии в горах. Никто ни слова не сказал. Все сочувствуют и их семьям тоже. Выявили кое какие косяки колавии, типа что они зп месяцами не платят? Оу ну да надо было аплодировать стоя наверно. Тут обсуждают версии теракта, кому и зачем это могло бы быть выгодно. Кого тут оскорбили? Сказали что не узнаем правды? Нет ну какую нибудь правду нам выдадут конечно. А вот высказывания типа Dream писал(а): Это капец. Куда уж нам до элиты...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Самолёт в небе - это не только работа пилота, за этим же стоит громадный штат. И бывших работников авиации не бывает, как и бывших ментов, не забывай.)) Вредина писал(а): Ой, да ладно тебе, тут ещё и не такие тапки летают. Ну погорячилась, что...
|
-
5 : 10
+
Да у нее это в каждом слове сквозит...
2 : 4
+
1507 писал(а): Самолёт в небе - это не только работа пилота, за этим же стоит громадный штат. И бывших работников авиации не бывает, как и бывших ментов, не забывай.)) Бывают, Настя. Бывают. Бывают бывшие менты, которые становятся нефтяниками, бывают бывшие врачи, которые уходят в программисты, бывают бывшие работники авиации, которые уходят на гражданку. Нужно уметь во время уходить и не цепляться за прошлое. Покажи мне хоть одну фразу тут в теме которая могла задеть бывшего работника авиации Последний раз редактировалось Вредина 11 ноя 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 7
+
LaNotte писал(а): Да у нее это в каждом слове сквозит... И не в первой теме.
|
-
голос
+
Вредина
Слушь, не знаю, я ведь не работник авиации.
|
-
2 : 8
+
1507
Цитата: плевать хотел на дипломы людей и опыт работы это уже давно и далеко не панацея выполнения своей работы качественно. (я не к ситуации с крушением, а к жизни в общем) так что глупо кичиться тем, что у человека есть диплом и опыт, это совершенно не значит, что свою работу он всегда выполняет качественно и должным образом.И вообще, прекращайте базар. заходишь сюда почитать версии, мысли, а тут очередной базар с выпячиванием своего ох*%го Я.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
2 : 10
+
У меня тоже свекр всю жизнь проработал летчиком, при чем последние много лет именно в колавиа.. и брат мужа тоже оттуда же.. совсем недавно перешел у другую АК.. и сын у меня мечтает быть летчиком.. и будет
и я ничего оскорбительного в их адрес здесь не прочитала.. ну а так.. "свинья везде грязь найдет, при желании".. Последний раз редактировалось kisa 11 ноя 2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 4
+
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
2 : 3
+
На портале Al-Hayat Media Center, публикующем обращения боевиков «Исламского государства» (ИГ; запрещенная в России террористическая организация), в четверг появился пропагандистский видеоролик с угрозами в адрес граждан РФ, реализовать которые террористы обещают «очень скоро». Клип представляет собой песню на русском языке, наложенную на видеоряд с убийствами пленных и атаками боевиков.
Террористы «Исламского государства» опубликовали музыкальный видеоклип на русском языке. В тексте ролика содержится исламистская пропаганда, а также адресованная гражданам России угроза: «Скоро, очень скоро кровь польется морем; кафирские (неверные.— “Ъ”) глотки дрогнут от ножей». Пятиминутный ролик, появившийся в четверг на пропагандистском портале ИГ Al-Hayat Media Center, представляет собой песню экстремистского содержания, наложенную на видеоряд с убийствами пленных и террористическими операциями боевиков «Исламского государства». Кроме угроз текст песни содержит политические заявления: «И Кавказ вернем мы», «Будет нашим Крым», «Урал вернется», «В Татарстане править шариат хотим». Также в ролике упоминается Москва. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2852083
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): На портале Al-Hayat Media Center, публикующем обращения боевиков «Исламского государства» (ИГ; запрещенная в России террористическая организация), в четверг появился пропагандистский видеоролик с угрозами в адрес граждан РФ, реализовать которые террористы обещают «очень скоро». Клип представляет собой песню на русском языке, наложенную на видеоряд с убийствами пленных и атаками боевиков. Террористы «Исламского государства» опубликовали музыкальный видеоклип на русском языке. В тексте ролика содержится исламистская пропаганда, а также адресованная гражданам России угроза: «Скоро, очень скоро кровь польется морем; кафирские (неверные.— “Ъ”) глотки дрогнут от ножей». Пятиминутный ролик, появившийся в четверг на пропагандистском портале ИГ Al-Hayat Media Center, представляет собой песню экстремистского содержания, наложенную на видеоряд с убийствами пленных и террористическими операциями боевиков «Исламского государства». Кроме угроз текст песни содержит политические заявления: «И Кавказ вернем мы», «Будет нашим Крым», «Урал вернется», «В Татарстане править шариат хотим». Также в ролике упоминается Москва. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2852083 мамочки
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): На портале Al-Hayat Media Center, публикующем обращения боевиков «Исламского государства» (ИГ; запрещенная в России террористическая организация), зачем это распространять? ТИЦ ему повышаете, что ли?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
0 : 5
+
А меня поразила новая карикатура Шарли на катастрофу!!! Они просто выродки какие то. Если бы их снова подорвали - я бы не расстроилась...
|
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): В вопросах безопасности для себя и своей семьи я утешаю себя мыслью о том, что для террористов территория России ограничивается её Европейской частью, а за Уралом кроме медведей никого нет. А по теме, вернее, уже не о самолете, а о террористах, сегодня опять почитала вместо официальной информации ерунду всякую, но понравилось интервью с Евгением Сатановским, он очень образно описал менталитет жителей Ближнего Востока: Цитата: Это люди, живущие в стиле работорговли и рабовладения, оно в 1962 или в 1965 году у саудовцев было отменено. Да, сегодня у них много денег, у них современные гаджеты, они говорят на отличных языках, они окончили западные вузы. Все понятно, но это вот такие вот ребята. И тут надо очень серьезно понять, что с ними делать. Бен-Гурион заявил в свое время, что любая атака по израильским самолетам или аэропортовой системе будет воспринята, как «казус белли» для войны. И вот тут его все услышали. Потому что здесь было произнесено конкретное слово: «Вы нас бомбите или взрываете наши аэропорты? Вас не будет». На эту тему есть старое и доброе правило, которое с 80-х годов забыто: «белый человек не использует против другого белого человека туземца, не передает ему современное оружие и не учит его современным методам боя». Штаты в Афганистане повели себя именно так и заплатили за это 11 сентября, Бостонским терактом, уничтожением своего посла в Ливии. И здесь вопрос, конечно, состоит в том, чтобы эти люди перестали тренировать боевиков, называя их «оппозицией». (...) В свое время, когда иранисты говорили с Ахмадинежадом, как же, вы говорите, там апокалипсис, в Израиле столько арабов? Он посмотрел удивленно и сказал, праведные пойдут в рай, а все остальные — какая нам разница, куда эти собаки пойдут. ПС написала совсем не с целью нагнетать, а для информации и бдительности.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
svetila писал(а): А меня поразила новая карикатура Шарли на катастрофу!!! Они просто выродки какие то. Если бы их снова подорвали - я бы не расстроилась... правительство Франции сказало, типа- а у нас все кто что хотят, то и говорят и рисуют и мы им не указ... типо так
|
-
голос
+
хорошая писал(а): для меня это звенья одной цепи Цитата: ТИЦ ему повышаете, что ли? с такой аббревиатурой столкнулась впервые - пошла погуглила
|
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): svetila писал(а): А меня поразила новая карикатура Шарли на катастрофу!!! Они просто выродки какие то. Если бы их снова подорвали - я бы не расстроилась... правительство Франции сказало, типа- а у нас все кто что хотят, то и говорят и рисуют и мы им не указ... типо так выродки. ведь если бы после нападения на них, они бы нарисовали карикатуры на свою ситуацию, тогда бы их "юмор" можно было понять, а так они бедные скорбили, что на них напали. выродки. тема плавно переходит в обсуждение войны в Сирии у них там народ с нашими флагами ходят, портреты Путина
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): после нападения на них, они бы нарисовали карикатуры на свою ситуацию, тогда бы их "юмор" можно было понять А они нарисовали, и даже издали следующий же номер, где этой теме посвящена целая полоса, с десяток оригинальных карикатур. Вот человек с экземпляром этого номера газеты, если не верите: Развернуть/свернуть
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Цитата: На борту разбившегося российского самолёта Airbus A321 в Египте находился таймер, установленный на два часа. Это выяснили следователи, которые занимаются делом о крушении лайнера, передаёт Fox News. Откуда получена информация: из перехваченных разговоров между террористами или осмотра вещественных доказательств, источник телеканала не уточнил. По одной из основных версий, бомба была заложена рядом с топливным баком. Это объясняет полное отсутствие каких-либо видимых улик, сообщил другой источник телеканала.
|
-
0 : 4
+
меня прям разрывает от злости эти карикатуры французские я все эти дни бесилась, но меня удивляло почему наши люди не выходят на митинги протеста, когда этих французских журналистишков убили - вся Франция вышла, пол Европы вышло, а наши молчат.......и вот случилось - Жириновский не подвел - высказался и вышла его партия на такой митинг, и карикатуры не забыли нарисовать
|
-
голос
+
|
-
голос
+
http://now.dolphin.com/ru-ru/detail.htm ... 2857875138
Недовольные российской операцией в Сирии боевики «Исламского государства» * могут устроить на нашей территории теракты с использованием химического и даже ядерного оружия. Об этом со ссылкой на заявление бывшего командира ядерного подразделения армии Великобритании доктора Хэмиша де Бреттон-Гордона написала британская газета Express. По сведениям бывшего военного, террористы ищут ученых, которые помогут им создать бомбу. На конференции в Лондоне Бреттон-Гордон, чьи слова приводит газета, заметил, что ИГИЛ (запрещенная в России организация) уже имеет горчичный газ, и высока вероятность его применения в зоне конфликта в ближайшем будущем. Но этим боевики вряд ли ограничатся. Не исключено, что скоро они найдут специалистов и создадут собственное атомное оружие. Тем более, как замечает британский офицер, уже захвачены запасы необогащенного урана в иракском Мосуле. Правда, повысить степень обогащения не так просто, но высокообогащенный уран можно запросто, по мнению Бреттон-Гордона, купить. Ведь один килограмм вещества стоит 26 миллионов фунтов стерлингов (около 40 миллионов долларов), что не проблема для богатого ИГИЛ (запрещенная в России организация).
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
Страница 11 из 13 [ Сообщений: 302 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 09:21 -1 °C
|