Страница 11 из 13  [ Сообщений: 302 ] 

Новое сообщение11 ноя 2015, 13:18   №251  
-
4 : 5
+
Вредина
Аплодирую стоя.

Новое сообщение11 ноя 2015, 13:26   №252  
-
4 : 16
+
1507
Настя а тут в тему к нам зашел пилот? Я может пропустила? А ну да, жены всегда лучше мужей знают. Жены ментов тоже любят защищать мужей. Кого и чью РАБОТУ тут кто то обсуждает? Изначально было три версии - экипаж, самолет, теракт. Кто то назвал пилотов уродами криворукими? А они бывают криворукими и неокмпетентными как в случае в самолетом упавшим под донецком в 2006 году и бывают уродами как в случае самолета разбившегося в Германии в горах. Никто ни слова не сказал. Все сочувствуют и их семьям тоже. Выявили кое какие косяки колавии, типа что они зп месяцами не платят? Оу ну да надо было аплодировать стоя наверно. Тут обсуждают версии теракта, кому и зачем это могло бы быть выгодно. Кого тут оскорбили? Сказали что не узнаем правды? Нет ну какую нибудь правду нам выдадут конечно. А вот высказывания типа
Dream писал(а):
источник:11 ноя 2015, 11:51 №248
я уподобляюсь вам и собираю сплетни?

Это капец. Куда уж нам до элиты...

За это сообщение автора Вредина поблагодарил: LaNotte
Новое сообщение11 ноя 2015, 13:37   №253  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:11 ноя 2015, 13:26 №252
Настя а тут в тему к нам зашел пилот?

Самолёт в небе - это не только работа пилота, за этим же стоит громадный штат. И бывших работников авиации не бывает, как и бывших ментов, не забывай.))

Вредина писал(а):
источник:11 ноя 2015, 13:26 №252
Это капец. Куда уж нам до элиты...

Ой, да ладно тебе, тут ещё и не такие тапки летают. Ну погорячилась, что...

Новое сообщение11 ноя 2015, 13:46   №254  
-
5 : 10
+
Да у нее это в каждом слове сквозит...

Новое сообщение11 ноя 2015, 13:51   №255  
-
2 : 4
+
1507 писал(а):
источник:11 ноя 2015, 13:37 №253

Самолёт в небе - это не только работа пилота, за этим же стоит громадный штат. И бывших работников авиации не бывает, как и бывших ментов, не забывай.))

Бывают, Настя. Бывают. Бывают бывшие менты, которые становятся нефтяниками, бывают бывшие врачи, которые уходят в программисты, бывают бывшие работники авиации, которые уходят на гражданку. Нужно уметь во время уходить и не цепляться за прошлое.

Покажи мне хоть одну фразу тут в теме которая могла задеть бывшего работника авиации

Последний раз редактировалось Вредина 11 ноя 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение11 ноя 2015, 13:52   №256  
-
0 : 7
+
LaNotte писал(а):
источник: 11.11.2015 14:46
Да у нее это в каждом слове сквозит...

И не в первой теме.

Новое сообщение11 ноя 2015, 13:53   №257  
-
голос
+
Вредина
Слушь, не знаю, я ведь не работник авиации.

Новое сообщение11 ноя 2015, 14:06   №258  
-
2 : 8
+
1507
Цитата:
плевать хотел на дипломы людей и опыт работы
это уже давно и далеко не панацея выполнения своей работы качественно. (я не к ситуации с крушением, а к жизни в общем) так что глупо кичиться тем, что у человека есть диплом и опыт, это совершенно не значит, что свою работу он всегда выполняет качественно и должным образом.

И вообще, прекращайте базар. заходишь сюда почитать версии, мысли, а тут очередной базар с выпячиванием своего ох*%го Я.

За это сообщение автора lisa_elenka поблагодарили: 6 Ева_Лангория, fantagiro, Klein, LaNotte, ponka, Sharik
Новое сообщение11 ноя 2015, 14:54   №259  
-
2 : 10
+
У меня тоже свекр всю жизнь проработал летчиком, при чем последние много лет именно в колавиа.. и брат мужа тоже оттуда же.. совсем недавно перешел у другую АК.. и сын у меня мечтает быть летчиком.. и будет :-P
и я ничего оскорбительного в их адрес здесь не прочитала..

ну а так.. "свинья везде грязь найдет, при желании"..

Последний раз редактировалось kisa 11 ноя 2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора kisa поблагодарил: LaNotte
Новое сообщение11 ноя 2015, 15:06   №260  
-
1 : 4
+
[KidRock]

Новое сообщение12 ноя 2015, 21:43   №261  
-
2 : 3
+
На портале Al-Hayat Media Center, публикующем обращения боевиков «Исламского государства» (ИГ; запрещенная в России террористическая организация), в четверг появился пропагандистский видеоролик с угрозами в адрес граждан РФ, реализовать которые террористы обещают «очень скоро». Клип представляет собой песню на русском языке, наложенную на видеоряд с убийствами пленных и атаками боевиков.

Террористы «Исламского государства» опубликовали музыкальный видеоклип на русском языке. В тексте ролика содержится исламистская пропаганда, а также адресованная гражданам России угроза: «Скоро, очень скоро кровь польется морем; кафирские (неверные.— “Ъ”) глотки дрогнут от ножей».

Пятиминутный ролик, появившийся в четверг на пропагандистском портале ИГ Al-Hayat Media Center, представляет собой песню экстремистского содержания, наложенную на видеоряд с убийствами пленных и террористическими операциями боевиков «Исламского государства».

Кроме угроз текст песни содержит политические заявления: «И Кавказ вернем мы», «Будет нашим Крым», «Урал вернется», «В Татарстане править шариат хотим». Также в ролике упоминается Москва.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2852083

За это сообщение автора улыбаемся и машем поблагодарил: Stroynashka
Новое сообщение13 ноя 2015, 00:26   №262  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
источник: 12.11.2015 22:43
На портале Al-Hayat Media Center, публикующем обращения боевиков «Исламского государства» (ИГ; запрещенная в России террористическая организация), в четверг появился пропагандистский видеоролик с угрозами в адрес граждан РФ, реализовать которые террористы обещают «очень скоро». Клип представляет собой песню на русском языке, наложенную на видеоряд с убийствами пленных и атаками боевиков.

Террористы «Исламского государства» опубликовали музыкальный видеоклип на русском языке. В тексте ролика содержится исламистская пропаганда, а также адресованная гражданам России угроза: «Скоро, очень скоро кровь польется морем; кафирские (неверные.— “Ъ”) глотки дрогнут от ножей».

Пятиминутный ролик, появившийся в четверг на пропагандистском портале ИГ Al-Hayat Media Center, представляет собой песню экстремистского содержания, наложенную на видеоряд с убийствами пленных и террористическими операциями боевиков «Исламского государства».

Кроме угроз текст песни содержит политические заявления: «И Кавказ вернем мы», «Будет нашим Крым», «Урал вернется», «В Татарстане править шариат хотим». Также в ролике упоминается Москва.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2852083

мамочки 8( 8( 8(

Новое сообщение13 ноя 2015, 00:31   №263  
-
0 : 9
+
Ева_Лангория писал(а):
источник:13 ноя 2015, 00:26 №262
мамочки

Ева_Лангория писал(а):
источник:13 ноя 2015, 00:26 №263
мамочки

Мы поняли. :D
На то и рассчитано...

За это сообщение автора 1507 поблагодарили: 3 Dream, reaktivnaya, хорошая
Новое сообщение13 ноя 2015, 00:38   №264  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
источник:12 ноя 2015, 21:43 №261
На портале Al-Hayat Media Center, публикующем обращения боевиков «Исламского государства» (ИГ; запрещенная в России террористическая организация),

зачем это распространять? ТИЦ ему повышаете, что ли? :no:

Новое сообщение13 ноя 2015, 00:43   №265  
-
голос
+
1507 писал(а):
источник: 13.11.2015 1:31
Ева_Лангория писал(а):
источник:13 ноя 2015, 00:26 №262
мамочки

Ева_Лангория писал(а):
мамочки

Мы поняли. :D
На то и рассчитано...

ой я нечаянно, а удалять не умею вроде

Новое сообщение13 ноя 2015, 00:44   №266  
-
0 : 5
+
А меня поразила новая карикатура Шарли на катастрофу!!! Они просто выродки какие то. Если бы их снова подорвали - я бы не расстроилась...

Новое сообщение13 ноя 2015, 00:52   №267  
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а):
мамочки

В вопросах безопасности для себя и своей семьи я утешаю себя мыслью о том, что для террористов территория России ограничивается её Европейской частью, а за Уралом кроме медведей никого нет.
А по теме, вернее, уже не о самолете, а о террористах, сегодня опять почитала вместо официальной информации ерунду всякую, но понравилось интервью с Евгением Сатановским, он очень образно описал менталитет жителей Ближнего Востока:
Цитата:
Это люди, живущие в стиле работорговли и рабовладения, оно в 1962 или в 1965 году у саудовцев было отменено. Да, сегодня у них много денег, у них современные гаджеты, они говорят на отличных языках, они окончили западные вузы. Все понятно, но это вот такие вот ребята. И тут надо очень серьезно понять, что с ними делать.
Бен-Гурион заявил в свое время, что любая атака по израильским самолетам или аэропортовой системе будет воспринята, как «казус белли» для войны. И вот тут его все услышали. Потому что здесь было произнесено конкретное слово: «Вы нас бомбите или взрываете наши аэропорты? Вас не будет».
На эту тему есть старое и доброе правило, которое с 80-х годов забыто: «белый человек не использует против другого белого человека туземца, не передает ему современное оружие и не учит его современным методам боя». Штаты в Афганистане повели себя именно так и заплатили за это 11 сентября, Бостонским терактом, уничтожением своего посла в Ливии. И здесь вопрос, конечно, состоит в том, чтобы эти люди перестали тренировать боевиков, называя их «оппозицией».
(...) В свое время, когда иранисты говорили с Ахмадинежадом, как же, вы говорите, там апокалипсис, в Израиле столько арабов? Он посмотрел удивленно и сказал, праведные пойдут в рай, а все остальные — какая нам разница, куда эти собаки пойдут.

ПС написала совсем не с целью нагнетать, а для информации и бдительности.

Новое сообщение13 ноя 2015, 01:00   №268  
-
голос
+
svetila писал(а):
источник: 13.11.2015 1:44
А меня поразила новая карикатура Шарли на катастрофу!!! Они просто выродки какие то. Если бы их снова подорвали - я бы не расстроилась...

правительство Франции сказало, типа- а у нас все кто что хотят, то и говорят и рисуют и мы им не указ... типо так

Новое сообщение13 ноя 2015, 08:41   №269  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник:13 ноя 2015, 00:38 №265
зачем это распространять?

для меня это звенья одной цепи

Цитата:
ТИЦ ему повышаете, что ли?

с такой аббревиатурой столкнулась впервые - пошла погуглила

Новое сообщение13 ноя 2015, 08:48   №270  
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а):
источник: 13.11.2015 2:00
svetila писал(а):
источник: 13.11.2015 1:44

правительство Франции сказало, типа- а у нас все кто что хотят, то и говорят и рисуют и мы им не указ... типо так

выродки.
ведь если бы после нападения на них, они бы нарисовали карикатуры на свою ситуацию, тогда бы их "юмор" можно было понять, а так они бедные скорбили, что на них напали. выродки.
тема плавно переходит в обсуждение войны в Сирии
у них там народ с нашими флагами ходят, портреты Путина

Новое сообщение13 ноя 2015, 10:31   №271  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
источник:13 ноя 2015, 08:48 №270
после нападения на них, они бы нарисовали карикатуры на свою ситуацию, тогда бы их "юмор" можно было понять

А они нарисовали, *OK* и даже издали следующий же номер, где этой теме посвящена целая полоса, с десяток оригинальных карикатур.
Вот человек с экземпляром этого номера газеты, если не верите:

Развернуть/свернуть

Image
Image
   cвернуть наверх

За это сообщение автора KaTara поблагодарил: Usla
Новое сообщение13 ноя 2015, 12:21   №272  
-
голос
+
Цитата:
На борту разбившегося российского самолёта Airbus A321 в Египте находился таймер, установленный на два часа. Это выяснили следователи, которые занимаются делом о крушении лайнера, передаёт Fox News.

Откуда получена информация: из перехваченных разговоров между террористами или осмотра вещественных доказательств, источник телеканала не уточнил.

По одной из основных версий, бомба была заложена рядом с топливным баком. Это объясняет полное отсутствие каких-либо видимых улик, сообщил другой источник телеканала.

Новое сообщение13 ноя 2015, 16:20   №273  
-
0 : 4
+
меня прям разрывает от злости эти карикатуры французские *hunter* я все эти дни бесилась, но меня удивляло почему наши люди не выходят на митинги протеста, когда этих французских журналистишков убили - вся Франция вышла, пол Европы вышло, а наши молчат.......и вот случилось - Жириновский не подвел - высказался и вышла его партия на такой митинг, и карикатуры не забыли нарисовать *THUMBS UP*
п/с ну не могу я от такой сволочности - там ведь детей много погибло, а эти идиоты посмеиваются

viewtopic.php?f=73&t=126438

За это сообщение автора PIONERKA поблагодарил: Ева_Лангория
Новое сообщение13 ноя 2015, 17:26   №274  
-
голос
+
*KidRock2*

Новое сообщение13 ноя 2015, 23:28   №275  
-
голос
+
http://now.dolphin.com/ru-ru/detail.htm ... 2857875138
Недовольные российской операцией в Сирии боевики «Исламского государства» * могут устроить на нашей территории теракты с использованием химического и даже ядерного оружия. Об этом со ссылкой на заявление бывшего командира ядерного подразделения армии Великобритании доктора Хэмиша де Бреттон-Гордона написала британская газета Express. По сведениям бывшего военного, террористы ищут ученых, которые помогут им создать бомбу.

На конференции в Лондоне Бреттон-Гордон, чьи слова приводит газета, заметил, что ИГИЛ (запрещенная в России организация) уже имеет горчичный газ, и высока вероятность его применения в зоне конфликта в ближайшем будущем. Но этим боевики вряд ли ограничатся. Не исключено, что скоро они найдут специалистов и создадут собственное атомное оружие. Тем более, как замечает британский офицер, уже захвачены запасы необогащенного урана в иракском Мосуле. Правда, повысить степень обогащения не так просто, но высокообогащенный уран можно запросто, по мнению Бреттон-Гордона, купить. Ведь один килограмм вещества стоит 26 миллионов фунтов стерлингов (около 40 миллионов долларов), что не проблема для богатого ИГИЛ (запрещенная в России организация).

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 11 из 13  [ Сообщений: 302 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 дек 2024, 09:21  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино