Страница 55 из 58 [ Сообщений: 1443 ]
-
голос
+
FuriaNight
Ага, и нам надо тоже таких мастеров
|
-
голос
+
Ахаха, девочки, сегодня тетку в шубе видела
-
голос
+
batterfly
я тоже в шубе видела и не одну даму ) причем на улице в Сочи сейчас +18, +23, +19 в посл.дни)))) а еще они в сапогах кожаных
|
-
голос
+
FuriaNight
-
голос
+
София и Клим
в личку напишу
|
-
голос
+
batterfly писал(а): Ахаха, девочки, сегодня тетку в шубе видела Может она на прошлой неделе из дома вышла? Мне сегодня как-то все больше попадались мужики в футболках. Видели вчера закат какой был? Огненное небо....жутко красиво
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
FuriaNight писал(а): Подскажите, плз, сайты о мастерах, ремонтниках (координаты, цены, отзывы) по Краснодарскому краю нужно сделать ремонт кто будет делать в Сочи - асов не подскажу, зато подскажу к кому не обращаться точно)
|
-
голос
+
FuriaNight писал(а): FuriaNight писал(а): Подскажите, плз, сайты о мастерах, ремонтниках (координаты, цены, отзывы) по Краснодарскому краю нужно сделать ремонт кто будет делать в Сочи - асов не подскажу, зато подскажу к кому не обращаться точно) Это точно, здесь куда ни пойдешь, везде разочаруешься.
Продам винтажный парфюм
|
-
голос
+
Девочки, ну поделитесь опытом: что с детьми- то делать пока сад не дали? Мы приехали в Краснодар в октябре: пока квартиру сняли, регистрацию сделали, привыкли... В общем ребенок уже на стену лезит... Нам 5 через неделю будет. И еще одной 2,4- но с ней проще, она и подождать может. Частные сады -дороговато(учитывая что еще хочет на фигурное катание и гимнастику), вообще - боюсь не потяну. Может какие- занятия по пол дня недорогие есть. Кто как эту ситуацию переживал? Мы в ФМР живем.
+
vorobyshek85
ДЮСШ ближайшую посмотрите обычно у них секции бесплатные. Последний раз редактировалось SQL 07 дек 2015, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
vorobyshek85 писал(а): А может еще кто знает где худ. Гимнастика для деток есть? Что- то не могу найти? У нас на ЮМР точно есть около 89 школы. В 5 лет можно на всякие развивахи отдать, в школы искусств на танцы например. А вообще, если вы на фигурное катание планируете, то там и времени у вас уходить ого-го будет и денег В любом случае, если есть возможность не ходить сад сидите дома. Что хорошего в саду, где в группе 47 человек списочных?
|
-
голос
+
SQL писал(а): У некоторых ДЮСШ в 2 гис есть сайты и там можете как раз посмотреть чем занимается каждый ДЮСШ или обзвоните
|
-
голос
+
vorobyshek85
-
голос
+
Девочки, я тут уже спрашивала у некоторых, но может кто-то еще слышал . Интересуют отзывы о салоне красоты Эликсир http://elixir-salon.ru, и в частности о мастере Юлии Шаповаловой.
Давно ищу в Краснодаре очень профессиональное окрашивание-мелирование-колорирование (и иже с ними, учитывая бесконечные новомодные течения в этом направлении). Не могу пока никак найти. Судя по фото, она хороший мастер.
|
-
голос
+
vorobyshek85 писал(а): А что в саду правдо по 47 человек? У моей племяшки младшая группа, по списку 43, ходят 40 стабильно.Я вообще не представляю как это!?
|
-
1 : 0
+
У нас списочных в группе 4-леток 47 человек вместе с теми кто на ГКП ходит. На утреннике было 39 человек....зрелище еще то
У племянника в группе 18 человек, но у них из одной полноценной группы сделали две группы. То есть в игровой одна группа в 20 человек, в спальне другая группа 18 человек, общая раздевалка. Спят дети на раскладушках.
|
-
1 : 0
+
Всем привет. Ну вот уже два года живу под Краснодаром, пока в декретном ... В след году декрет заканчивается и стоит вопрос -возвращаться в Суругут или искать работу тут.. К слову без дела не сидела и замутила небольшую домашнюю кондитерскую..вроде и работа немного но есть.... Но всё же ...боязно как то .. Как вы окончательно приняли решение о переезде??
+
Arsinia
Лично мы точно обратно в ссылку не поедим В июне уже будет год как мы тут, устраивает в принципе все, за исключением того что медицина местами остановилась в прошлом веке. Очень радуют глаз цены и натуральность продуктов, кв плата все равно ниже чем там, а какая тут погода за исключением зимы в 2 недели, проходила в осеннем пальто и осенних ботинках. Да и многие как и мы уже взяли ипотеку на приобретение в Краснодаре жилья, поэтому думаю все и останутся тут. Последний раз редактировалось Лунежка 15 мар 2016, 23:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
ЛунежкаМедицина меня тут очень напрягает, сейчас в станице живем, так вообще даже грудным кровь берут дедовским способом а скарификаторами они не то, что пользоваться, они их в глаза не видели. Сама ребенку Колю палец в больнице . В Краснодаре были в больнице тоже, такое чувство что во времени лет на 15 назад улетаешь.
голос
+
Arsinia
Про скарификаторы это в точку !!! Я тоже первый раз пришла в поликлинику и принесла с собой автоматический,так лаборант мне говорит ой я их не люблю конечно ,но давайте возьму им проколю. Начала там откручивать пимпочку на которую надо надавливать чтоб палец проколоть я так посмотрела на все это и поняла почему она их не любит,просто пользоваться ими не умеет!!! А вы в какой станице живете? Последний раз редактировалось Лунежка 16 мар 2016, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки дом строил кто-нибудь? Не подскажите фирму по продаже и монтажу лестниц примерно как на картинке
|
-
2 : 0
+
Всем привет! А тут все из Краснодара, в Сочи никто не обустроился?
Есть такие кто здесь рожал? И сохраняются ли при этом все выплаты от Хмао, от СНГ?
|
Страница 55 из 58 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 10:01 -4 °C
|