Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 102 из 1281  [ Сообщений: 32004 ] 

Насколько вас раздражает отсутствие вкуса в одежде женщины?

Очень
28%  28%  [ 5 ]

Не очень
39%  39%  [ 7 ]

Не раздражает
33%  33%  [ 6 ]
Всего голосов : 18
Новое сообщение25 ноя 2011, 13:53   №2526  
-
голос
+
cordell писал(а):
Пудель хорошая собака

Собачки все хорошие! :D

Новое сообщение25 ноя 2011, 13:54   №2527  
-
голос
+
terlanna
да пипец вообще. Кстати, где-то тут она тоже тему поднимала, можно назад полистать. Откуда такие неадекваты берутся *DONT_KNOW*

Новое сообщение25 ноя 2011, 14:37   №2528  
-
голос
+
cordell писал(а):
reaktivnaya пудель? *ROFL* Почему пудель? Пудель хорошая собака

это почти ругательство :D )))) пудель на букву "М"))))))....получается слово производное от известного нехорошего слова))))))) :D

Новое сообщение25 ноя 2011, 14:39   №2529  
-
голос
+
Weird писал(а):
terlanna
да пипец вообще. Кстати, где-то тут она тоже тему поднимала, можно назад полистать.

Девочки не надо ;) А то меня тема с котиком бесила, а там в поднятой опять что-то типа такого подбесивающего fingal

Новое сообщение25 ноя 2011, 14:44   №2530  
-
голос
+
Weird писал(а):
terlanna
viewtopic.php?p=1288488#p1288488
и далее вниз

я в шоке....мне очень обидно за пострадавшую...он - маньяк какой то!!! :pioneer_smoke: ...самоутвердился позорным способом за счет девушки...кастрировать таких надо и отбирать звание "МУЖЧИНА" :glazunia: *ireful*

Новое сообщение25 ноя 2011, 15:32   №2531  
-
голос
+
Меня бесит Любимое такси >:(
вечно у них машины задерживаются! Уже заранее заказываешь и все равно ждать надо *ireful*

Новое сообщение25 ноя 2011, 15:49   №2532  
-
голос
+
Lady_Moon
Кать, я уже бесилась по этому поводу. По-моему любое такси сейчас ожидать нужно не меньше 40 минут. Я как-то заказала за час на определенное время, в назначенное время мне позвонили и спросили: "Еще 20 минут подождете?" *ireful*

Новое сообщение25 ноя 2011, 16:02   №2533  
-
голос
+
А я сейчас решила до Оксанчика доехать, но сначала в соседний дом к Коше зайти, орехи отдать. Проехала 100 метров до Коши, припарковалась. Сходила, выхожу, сажусь в машину - а там вся Быстринская стоит %) *WALL* Развернулась и поехала домой *ireful* Бесят пробки...

Последний раз редактировалось Santa 25 ноя 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение25 ноя 2011, 16:13   №2534  
-
голос
+
Santa писал(а):
А я сейчас решила до Оксанчика доехать, заодно в соседний дом к Коше зайти, орехи отдать. Проехала 100 метров, припарковалась. Сходила к Коше, выхожу, сажусь в машину - а там вся Быстринская стоит %) *WALL* Развернулась и поехала домой *ireful* Бесят пробки...

что-то у меня не связалось.. Оксанчик и быстринская вроде не совсем рядом.. :D

Новое сообщение25 ноя 2011, 16:17   №2535  
-
голос
+
Малява писал(а):
что-то у меня не связалось.. Оксанчик и быстринская вроде не совсем рядом.. :D

Это я на Быстринской живу, а Коша рядом со мной :D

Новое сообщение25 ноя 2011, 16:32   №2536  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Короче , вещь просто была на выброс, а ее пристроили. разве красиво так?

Ну и продавец, как не стыдно, я каждый день захожу в тему "Продам", хочу кроватку купить, ищу вот, а после таких случаев лишний раз призадумаешься, стоит ли. Не позорились бы уже, бывает, такой очевидный хлам предлагают, а этот конкретный случай так вообще из ряда вон.

Новое сообщение25 ноя 2011, 18:11   №2537  
-
голос
+
Santa писал(а):
а там вся Быстринская стоит

Весь Сургут стоит, с ЦРКБ ехали почти 50 минут до Ленина. Я чуть не сдохла... температура под 39.
хоть выходи и иди пешком.

Новое сообщение25 ноя 2011, 18:32   №2538  
-
голос
+
Зануда писал(а):
Santa писал(а):
а там вся Быстринская стоит

Весь Сургут стоит, с ЦРКБ ехали почти 50 минут до Ленина. Я чуть не сдохла...
хоть выходи и иди пешком.

что вообще сегодня на дорогах происходит? сестра попросила шторы забрать...и все...день кончился.

Новое сообщение25 ноя 2011, 21:03   №2539  
-
голос
+
Я успела до пробок проскочить, но на одном из светофоров, на которых идут секунды, был красный и обратный отсчет секунд, но потом вместо зеленого - снова красный загорелся... 8(
Подозреваю, может испытывают ручное регулирование светофоров, о котором несколько дней уже все уши прожужжали *DONT_KNOW*
Цитата:
С автомобильными пробками в Сургуте можно бороться с помощью светофоров. Такое решение проблемы прозвучало накануне на думских слушаниях. Сейчас сургутские полицейские пытаются объединить системы автоматического регулирования светофоров с дорожным видеонаблюдением. То есть оператор, наблюдая за ситуацией на дороге, сможет в ручном режиме переключить светофор, и тем самым разгрузить трассу.

http://www.sitv.ru/arhiv/news/social/37784/

Новое сообщение25 ноя 2011, 21:33   №2540  
-
голос
+
ну выскажусь и я :D
Начну с главного из-за чего я и решила высказаться.
Бесит меня то, что порезал мужик колеса одной участнице и все шушукаются за спинами не говоря чей это муж, но хором сочувствуя потерепевшей. Или как в новом всплывшем случае недобросовестности - продали хлам, который можно было либо просто отдать (хочешь бери, хочешь не бери) либо выбросить и опять все сочувствуют, пальчиком грозят ай-яй-яй низя так делать. Блин ну называйте уж тогда имена, ники, чтоб все знали своих "Героев" в лицо. И может следующий который не дай Бог решит так поступить подумает лишний раз, а стоит ли? А то мы как мимы показываем что плохо пальцами и молчим!!! Правильно тут говорили надо черный список, либо писать о таких людях. Нас много - помните об этом!

И еще :D :D :D :D Чуть свой ай-пэд не разбила от бешенства когда писала это ПЯТЬ раз он сволочь на последних предложениях закрывал приложение с Деткино и приходилось заново fingal Плюнула и включила старичок ноут чтоб все0таки высказаться :-)

За это сообщение автора Margotta поблагодарили: 6 fantagiro, Santa, Клео, Фенечка, Иринка К, йОлка
Новое сообщение25 ноя 2011, 21:35   №2541  
-
голос
+
Margotta писал(а):
Блин ну называйте уж тогда имена, ники, чтоб все знали своих "Героев" в лицо.

*viannen4*
Margotta писал(а):
чтоб все0таки высказаться

*ROFL*

Новое сообщение25 ноя 2011, 21:35   №2542  
-
голос
+
Margotta
эх..твоя правда *BRAVO*

Новое сообщение25 ноя 2011, 21:37   №2543  
-
голос
+
Margotta писал(а):
Блин ну называйте уж тогда имена, ники, чтоб все знали своих "Героев" в лицо. И может следующий который не дай Бог решит так поступить подумает лишний раз, а стоит ли? А то мы как мимы показываем что плохо пальцами и молчим!!! Правильно тут говорили надо черный список, либо писать о таких людях. Нас много - помните об этом!
может отдельную тему про героев таких заведем.. :-)

Новое сообщение25 ноя 2011, 21:41   №2544  
-
голос
+
terlanna
Ну.....? :-)

Вспомнили опять сегодня тему со страдальцем котом ;D Глянула я в темку про животных и опять в ауте. Может мне кто-нибудь объяснить, зачем коту искать новых хозяев, если переезжаешь в другой город? *WALL* Моя кошара - член семьи и никому я ее не отдам *ireful*

А я еще одного героя вспомнила, который кляузы в ДДУ строчит...
Так что их тут много, если подумать - тема будет посещаема :-(

Последний раз редактировалось Santa 25 ноя 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение25 ноя 2011, 21:41   №2545  
-
голос
+
Малява писал(а):
может отдельную тему про героев таких заведем..

Это уже на усмотрение модераторов, но как я уже писала выше мы должны знать своих "героев".

А вообще я очень спокойный и сдержанный человек :-[
Просто накипело fingal

Новое сообщение25 ноя 2011, 21:42   №2546  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Margotta
эх..твоя правда *BRAVO*

Ань, ну ты-то так и не сказала ник недобросовестной продавщицы, хотя завела о ней разговор. ;)
Хотя, если она тут давно, то, наверное, видит, что о ней тут молва идёт весь день.

Тема отдельная про клеймо позора нужна, однозначно.
Не всем понравится, конечно. :D

Новое сообщение25 ноя 2011, 21:43   №2547  
-
голос
+
Может, для целой темы имён "Героев" маловато будет, *DONT_KNOW* ну по крайней мере хочется в это верить, а может писать сразу "не отходя от кассы", тем более эта тема одна из самых популярных :-) , тут все о недобросовестных героях узнают

Новое сообщение25 ноя 2011, 21:44   №2548  
-
голос
+
Santa писал(а):
зачем коту искать новых хозяев, если переезжаешь в другой город?

Отмазка *CRAZY*

Новое сообщение25 ноя 2011, 21:45   №2549  
-
голос
+
Окей писал(а):
Не всем понравится, конечно. :D

Мне понравится *OK* :D
Я - молодец :D

Новое сообщение25 ноя 2011, 21:45   №2550  
-
голос
+
Margotta писал(а):
Бесит меня то, что порезал мужик колеса одной участнице и все шушукаются за спинами не говоря чей это муж, но хором сочувствуя потерепевшей. Или как в новом всплывшем случае недобросовестности - продали хлам, который можно было либо просто отдать (хочешь бери, хочешь не бери) либо выбросить и опять все сочувствуют, пальчиком грозят ай-яй-яй низя так делать. Блин ну называйте уж тогда имена, ники, чтоб все знали своих "Героев" в лицо.

*viannen4*

Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 102 из 1281  [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

04 дек 2024, 03:28  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино