Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 100 из 1281  [ Сообщений: 32004 ] 

Насколько вас раздражает отсутствие вкуса в одежде женщины?

Очень
28%  28%  [ 5 ]

Не очень
39%  39%  [ 7 ]

Не раздражает
33%  33%  [ 6 ]
Всего голосов : 18
Новое сообщение24 ноя 2011, 15:55   №2476  
-
голос
+
Irena1976
0_ слов нет 0_ 0_ 0_ крепитесь

Новое сообщение24 ноя 2011, 16:02   №2477  
-
голос
+
Irena1976
что значит "было инфицирование"? прогнозы в такуом случае благоприятные? п..ц, конечно..

Новое сообщение24 ноя 2011, 16:09   №2478  
-
голос
+
Irena1976
0_ 0_ 0_
жесть. у меня у мамы закрытая форма туберкулеза. вот тогда она похранила себя и уже строчила завещание. Врач сказал все нормально закрытая форма это не страшно. лет 5 или больше показывала на флюрографии а вот уже как года 2 ни чего не показывает.

Новое сообщение24 ноя 2011, 16:50   №2479  
-
голос
+
Зануда писал(а):
Santa
:D
У меня Сашка маленькая была и все дистанционки от телека и кинотеатра закинула в сабвуфер. У нас он раньше с дыркой был.

моя тоже в сабвуфер игрухи свои прячет, ладно хоть я спалила ;)

Новое сообщение24 ноя 2011, 17:16   №2480  
-
голос
+
Окей писал(а):
А ещё меня бесит, что в некоторых дворах дворники уж чересчур старательные. Какого банана вычищать с дорожек снег до асфальта. Ведь скребут в поте лица, прям принципиально, пока чёрные от асфальта дорожки не станут...
С одной стороны, вроде хорошо, чистят ведь. Но побочный эффект какой-то. :-(

У мну муж 3 года назад ногу сломал на таком расчищенном тротуаре fingal ...на кой черт ступеньку вычистили??? %) если летом эта ступенька возле подъезда еще и имеет какой то смысл (в чем я очень сомневаюсь)...то зимой её целесообразность мне не понятна :'(

Новое сообщение24 ноя 2011, 18:26   №2481  
-
голос
+
Окей писал(а):
А ещё меня бесит, что в некоторых дворах дворники уж чересчур старательные. Какого банана вычищать с дорожек снег до асфальта. Ведь скребут в поте лица, прям принципиально, пока чёрные от асфальта дорожки не станут.

Дворников так обязывают до асфальта расчищать, я как-то спрашивала %) и это не ихняя прихоть. И приходится как и всем по проезжей части ехать *ireful* А у нас возле садика Крепыш и Садко утром вообще не протолкнуться! Пешеходки НЕТ, с правой стороны машины стоят, да еще завалы снега, а по самой дороге машины едут и как хошь так и иди!!!! На уборку снега Администрация якобы выделила столько денег, что их хватает снег убрать 1 раз в месяц. Вот в графике так и значится, что все дворы убирают лишь 1 раз в месяц! 8(

Новое сообщение24 ноя 2011, 18:31   №2482  
-
голос
+
ШЕФ
Там сегодня убрали :-P

Новое сообщение24 ноя 2011, 19:12   №2483  
-
голос
+
Sharik
Так и что убрали :-P , а теперь через месяц опять! Знаешь меня уже с коляской и ребенком там "притоптали" машиной, я больше не хочу!!!!

Новое сообщение24 ноя 2011, 19:17   №2484  
-
голос
+
Сейчас в любой двор заезжаешь, а там обязательно гора снега fingal Ужас!
ШЕФ
Меня тоже один раз коз*л на семерке зеркалом долбанул, наверно потом пожалел об этом :D

Новое сообщение24 ноя 2011, 20:16   №2485  
-
голос
+
Sharik
в мой заедь - у меня снега нет :-P .. потому что не чистили *ireful* *WALL*

Новое сообщение24 ноя 2011, 20:47   №2486  
-
голос
+
Sharik
Вожак шопоголиков
в мой заедте - мой почистили и снега нет :-P у нас сразу всё вывозят

Новое сообщение24 ноя 2011, 22:48   №2487  
-
голос
+
меня бесит, что на сайте кгп №1 сибирская/студенческая не все участки для записи >:(

Новое сообщение25 ноя 2011, 09:38   №2488  
-
голос
+
Блииин злюся я. знакомая купила столик для ребенка на Деткино по обьявлению. По описанию хозяйки вполне приличный только лак облупился. Договорились, что с доставкой.( одинокая,без мужа, без машины) Привезли,а столик хранили в гараже или на балконе *DONT_KNOW* или просто с возрастом у него деревянная столешница вздулась и раскорячилалась. Причем именно с той стороны где сидеть ребенку. аж опилки сыплются и кусочки откалываются. :-( Короче , вещь просто была на выброс, а ее пристроили. разве красиво так? :-(

Новое сообщение25 ноя 2011, 09:39   №2489  
-
голос
+
terlanna
Кто объявление давал? >:(
Позорище.

Новое сообщение25 ноя 2011, 09:42   №2490  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Привезли,а столик хранили в гараже или на балконе *DONT_KNOW* или просто с возрастом у него деревянная столешница вздулась и раскорячилалась. Причем именно с той стороны где сидеть ребенку. аж опилки сыплются и кусочки откалываются. :-( Короче , вещь просто была на выброс, а ее пристроили. разве красиво так?

Так она его взяла?! 8( А почему не отказалась?

Новое сообщение25 ноя 2011, 09:43   №2491  
-
голос
+
Santa писал(а):
terlanna писал(а):
Привезли,а столик хранили в гараже или на балконе *DONT_KNOW* или просто с возрастом у него деревянная столешница вздулась и раскорячилалась. Причем именно с той стороны где сидеть ребенку. аж опилки сыплются и кусочки откалываются. :-( Короче , вещь просто была на выброс, а ее пристроили. разве красиво так?

Так она его взяла?! 8( А почему не отказалась?

Привезли вечером. На улице темно. Занесла и увидела. Балда конечнно, но...

Новое сообщение25 ноя 2011, 09:44   №2492  
-
голос
+
Просто думаю, что не ожидала подвоха, а обрадовалась, что даже доставили н дом :D

Новое сообщение25 ноя 2011, 10:21   №2493  
-
голос
+
terlanna
Пусть обратно возвращает. Свинство такое, вообще.

Новое сообщение25 ноя 2011, 10:25   №2494  
-
голос
+
Элина писал(а):
Бесит,купила конверт и положила в надежное место,2 дня не найду никак 8(

эт про меня тоже :-[ вечно что-то ищу :D

Новое сообщение25 ноя 2011, 10:43   №2495  
-
голос
+
Девочки, для всех, кто бесится ;D

У Вас плохой день?
Вот метод, который позволит справиться со стрессом.
1. Представьте, что Вы у реки.
2. Здесь холодный горный воздух, Вы слышите пение птиц.
3. Никто, кроме Вас, не знает об этом тайном месте.
4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир».
5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием.
6. Вода прозрачнее слезы.
7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого Вы держите под водой. *girl_werewolf* :D

Новое сообщение25 ноя 2011, 11:17   №2496  
-
голос
+
terlanna
0_ вот это позорище...
меня вапще бесит тема - отдам просто так или еще меняют...какие нить растоптанные ботинки со стертыми носами, и прочий хлам еще и выменивают...я бы этот столик как мин обратно вернула, еще бы и тут написала...фи прям...

Новое сообщение25 ноя 2011, 11:31   №2497  
-
голос
+
А я вот счас подумала, как часто стала заходить в эту тему. Как часто меня стало все на свете бесить. Что случилось-то? Всегда удивлялась своей коллеге - вроде все есть, хорошая семья, работа, жизнь удалась, а она злющая и завидущая. Теперь себя понять не могу. То, на что раньше и внимания бы не обратила, сейчас раздражает. Рефлексирую - пугаюсь самой себя. Что за [цензура] такая происходит, не пойму. :-(
Кстати, и люди в этой теме все время одни и те же :D

Новое сообщение25 ноя 2011, 11:34   №2498  
-
голос
+
Вредина писал(а):
меня вапще бесит тема - отдам просто так или еще меняют...какие нить растоптанные ботинки со стертыми носами, и прочий хлам еще и выменивают..

Скрытый текст. Нужно иметь 3500 сообщений(я)(е).

Новое сообщение25 ноя 2011, 11:37   №2499  
-
голос
+
1507 писал(а):
terlanna
Пусть обратно возвращает. Свинство такое, вообще.

Да не станет она связываться :no: Выбросит. там ведь и не посидеть дитю за ним. все пузо расцарапает.

Новое сообщение25 ноя 2011, 12:21   №2500  
-
голос
+
а меня бесят мои квартиранты, сдали чистую квартиру с мебелью, техникой, не евроремонт конечно, но все чистое, просто сдавали впервые и как-то неудобно было деньги даже брать. Старалась чтобы людям было хорошо жить, все отдраивала, с хлоркой мыла перед сдачей. Брали за ленпроект в центре 18 т.р. Жила молодая семья с ребенком, чистенькие, на дорогой тачке ездят. прожили они больше года, тут мы срочно продаем квартиру, опять же нам неудобно людей выселять, говорим ладно оплатите только квартплату за месяц, чего они не сделали.
короче - эти ... так все засрали: унитаз аж черный, ковер светлый на кухне, как будто они зад...цу об него вытирали, в туалете и в ванной коврики черные, решила их выкинуть, а от пола отодрать не могу, они их видимо не разу их не поднимали и не мыли под ними. открываю холодильник, а там плесень, листы капустные сгнившие к стенкам примерзли, в отделении для фрутов, коричневое дно, видимо что-то стухло, разлилось и засохло. Стиралку еле отмыла, видимо сверху какие-то бутыльки ставили, от них разводы разноцветные, которые не отмываются, в отделении, куда порошек засыпается черная плесень!!! как такое может быть? и как так можно было жить?? я понимаю, не их вещи, им на все нас...ть, но они же там сами жили, ребенок по этим коврам ходил, на унитаз этот грязнющий садился. я в шоке. а они теперь еще и трубку не берут.

Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 100 из 1281  [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

05 дек 2024, 02:12  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино