Страница 3 из 4 [ Сообщений: 78 ]
-
голос
+
Я интересуюсь потому,что сама думаю подработать в свободное время.Пока ребенок мой в садике адаптироваться будет.Очень хочется с девочкой понянчиться
|
-
0 : 1
+
Рыбка моя писал(а): я ищу няню для дочки, но я думаю адаптация не самое лучшее время для работы-уж поверьте
|
-
голос
+
Макитра
Посмотрим,я по часам думаю,не на целый день.Сама так нанимала женщину,чтоб в бассейн ходить и по другим делам.
|
-
голос
+
Посоветуйте няню пожалуйста!!! на целый день нужна!
|
-
1 : 22
+
Ни кого не хочу обидеть, просто мысли в слух, которые возможно кого-то тоже заставят задуматься
Ну какая няня на период больничных? Кому нужен чужой да ещё и больной ребенок, если уж самой маме важнее работа.Да и без эмоций рассуждая, нормальная няня найдёт себе постоянных клиентов, а перебиваться заработком ухаживая за больным ребенком- это ведь маленький доход, ответственность ещё больше обычного, для души- удовольствие сомнительное, детки когда болеют очень капризны, особенно маленькие, особенно чужие Мама в декрете за такую подработку не возьмётся, пожалеет своего ребёнка от контакта с болеющими, для хорошей няни с репутацией, рекомендациями и пр. повторюсь слишком не постоянные деньги, ждать когда заболеют Если только найдётся альтруистка
|
-
5 : 1
+
Perfection писал(а): Маме важен ребенок, просто если сидеть на больничном, потом з/п получать . Я один раз сходила на 2 недели, больше не пойду. Мне платить долги, кредиты и т.д., а с больничным я потеряла больше половины з/п. А бывает когда работодатель прямо говорит: еще один больничный и за ворота. Причины же разные бывают.
|
-
голос
+
С марта месяца на постоянной основе нужна няня для малышки 8 месяцев. С оплатой не обижу. Девочки подскажите контакты проверенных людей, или может кто из нянь увидит... Пишите в ЛС.
|
-
голос
+
Нужна няня на выходные (по субботам) в вечернее время (с 16:00 до 20:00) тел: 61-62-99, 8-912-514-25-39
|
-
голос
+
Я наняла няню через агенство 7 гномов
Много было анкет , выбрала двух , вторая как-то сразу приглянулась Няня ещё помогает с приготовлением пищи и уборкой , плачу 8 тысяч в неделю за 6 рабочих дней.
|
-
1 : 2
+
У нас няня для двух деток-погодок до трех лет. Платим 250 рублей в час. Делает всё, что надо, и поесть может сделать, если я не успела, и по дому что-то по мелочи поможет. Педагог-математик на пенсии. Дети сразу её приняли. Но работает она по гибкому графику, когда у меня смены или я с ночной сплю. В месяц выходит 24000 примерно. Но зато наши малыши всегда под присмотром доброго человека в привычной им обстановке.
|
-
голос
+
Elvira2904
Эльвира, подскажите, а эта женщина у вас работала?
|
-
голос
+
Избранная светом
Пока вообще няня не понадобилась, сама с детьми справляюсь это подруга моей свекрови. Нормальная адекватная женщина, честно "в деле" её не видела, знаю что опыт большой, а так все наверное индивидуально, мамы все разные и одна и та же няня может одним родным человеком стать, а другим хватит одной встречи чтоб распрощаться навсегда если вас беспокоит порядочность и стрессоустойчивость, то с этим все как надо. Она племянника мужа растила, моя золовка ей довольна
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
MeriVel писал(а): Это очень маленькая сумма для ваших требований,1500 в день не меньше. Или тогда просто - пенсионный возраст, без остальных требований
|
-
голос
+
Макитра
голос
+
Макитра
За 1500 в день она должна еще говорить на двух иностранных языках и играть на фортепьянах
|
-
голос
+
Так сколько реально стоит Няня на полный день на месяц?))
+
сказочница
А вы бы работали за 20 тысяч целый день с чужим маленьким ребёнком?
|
-
голос
+
У меня свекровь (бухгалтер, пенсионер, мама 2 детей) брала няньство на период болезни. День с 7:30 до 18:30 выходил 1500. В обязанности входило все 10 часов занимать больного активного трехлетнего ребёнка, который не спал днем. Еслиб на постоянку, то наверное можно было бы и подешевле сторговаться. Ещё и по ребёнку смотреть надо. С одним нагрузки мало будет, а другого надо на руках носить, истерики гасить, уговаривать есть и т.п оплата тоже логично что разная будет.
0 : 6
+
Elvira2904
Эльвира, вспомнила вы советовали няню в прошлом году-мы с ней созвонились, очень странная - динамила пару дней все дела у нее дела. Живет в квартале от нас, но попросила что бы я за ней приехала т.к. она потеряется и не найдет наш дом-идти ей надо было просто по прямой дороге Я что то дальше не рискнула продолжить с ней общение-потеряется еще с ребенком на прогулке
|
-
голос
+
Макитра
Да, было дело но странно это подруга моей свекрови, я с ней не работала, но она уже лет 10 точно работает няней (до этого в саду работала) и сама ездит к деткам и к ней возят. С племянником мужа сидела, проблем небыло. Причём я знаю точно что по моей рекомендации она нашла несколько деток, т.к она передавала большое спасибо. Как-то так не знаю что там был за диалог у вас, но честное слово, свекровь бы не стала меня просить суетиться за не адекватного человека
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Elvira2904
Эльвира я написала диалог какой у нас был, ладно это фигня, няню все равно нашла
|
-
голос
+
Макитра
Не подскажите няню как нашли? Агентство или знакомые?
|
-
голос
+
natalka36
Через агентство
|
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 22:26 -1 °C
|