Страница 14 из 81  [ Сообщений: 2020 ] 

Новое сообщение04 ноя 2013, 23:27   №^  
-
1 : 19
+
Вложение:

За это сообщение автора ug поблагодарили: 23 Bestiya, Святая, Emerald, maya67, Neo86, Оксана М., Persefona, PorosenOk, галинкина мамулька, Svetlan4ik, Vercha, Калина-малина, финик, Датура, Иринка К, Матрена 79, Танечкина, Тиночка, Элиночка, Юнатка и ещё 3
Новое сообщение10 окт 2011, 22:53   №326  
-
голос
+
А я заболела, блин жутко. %) Ларингито-фарингито-трахеит fingal К врачу не иду, так что точного диагноза не знаю.

Но продолжаю настирывать и наглаживать диванные чехлы.
Блииин... 11 больших подушек. %)

У нас детская почему-то самая чистая зона. 8(
А вот кухня... Бесконечный круговорот мусора в природе.

Последний раз редактировалось Окей 10 окт 2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение10 окт 2011, 23:11   №327  
-
голос
+
Окей писал(а):
А я заболела, блин жутко. %) Ларингито-фарингито-трахеит fingal К врачу не иду, так что точного диагноза не знаю.

Но продолжаю настирывать и наглаживать диванные чехлы.
Блииин... 11 больших подушек. %)

У нас детская почему-то самая чистая зона. 8(
А вот кухня... Бесконечный круговорот мусора в природе.

Просто детки ещё маленькие и мало успевают натворить ;) Относительно, естессно :D
Ну и обязанностей у них ещё немного.
А вот если будут свинячить серьёзно, да ещё и не убирать за собой - тогда капец.

Выздоравливай! Это нынче такой вирус хитрый гуляет. ttt
Третья неделя пошла, а голосок - ночью в подворотне только людей шугать 8( :D ну и кащель настырный, никак не уходит

У мну за 2 недели больничного ТАКОЕ дома началось. fingal
Сегодня решила отоспаться, собраться с силами.
не уверена, что и завтра осилю хоть что-то.
Надо кого-то в гости звать :D
Чтоб стимул был убраться! А вы чего подумали?!!! ;D

Новое сообщение10 окт 2011, 23:20   №328  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
А вы чего подумали?!!!

А мы подумали -полечиться Алкоголем за компанию зовешь *ROFL*
Я сегодня отгенералила квартиру на зиму, остались нехваченными трудовым порывом ванная комната и ящик комодный с квитанциями-неважнымидокументами-ипрочейхренью %)
Кстати, о болезнях - у меня вчера ппрорезался голос, на 9-ый день от начала хандры, так что, Мыша, на днях и ты заголосишь :D

Новое сообщение10 окт 2011, 23:22   №329  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Это нынче такой вирус хитрый гуляет. ttt
Третья неделя пошла, а голосок - ночью в подворотне только людей шугать 8( :D ну и кащель настырный, никак не уходит

мамадарагая 8( этого ещё не хватало.

спасиб, лечиться будем... чем-нибудь fingal

White Mouse писал(а):
Надо кого-то в гости звать :D
Чтоб стимул был убраться! А вы чего подумали?!!! ;D

*ROFL* *ROFL* я думала, ты своих детей озабоченными "данной зоной" назвала. Мой мозг видимо заплыл тем же, чем и простуженный нос :D

Я своих заставляю прибираться в детской, дружненько так чтобы. Малой игрушки собирает, старший на своих полках складывает всё и пылесосит. Я протираю пыль.
На прогулку не пускаю, пока игрухи на полу и на столе-полках кавардак, я мамаша-злыдня :D

У нас детская малюсенькая, если там даже просто игрушки вывалены на полу, то ощущение, что Мамай прошёл.

За это сообщение автора Окей поблагодарил: Лана1976
Новое сообщение10 окт 2011, 23:27   №330  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
White Mouse писал(а):
А вы чего подумали?!!!

А мы подумали -полечиться Алкоголем за компанию зовешь *ROFL*
Я сегодня отгенералила квартиру на зиму, остались нехваченными трудовым порывом ванная комната и ящик комодный с квитанциями-неважнымидокументами-ипрочейхренью %)
Кстати, о болезнях - у меня вчера ппрорезался голос, на 9-ый день от начала хандры, так что, Мыша, на днях и ты заголосишь :D

ну спасибо! Только я 3-ю неделю болею и без голоса :D
А насчёт полечиться - это мышль хорошая! С меня мёд, приходите *Mauridia*

На зиму... у меня ч\з 2 дня после такой генералки состояние как перед летом 0_ :D Даже не заморачиваюсь последние годы :D
Так что уважуха! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

Новое сообщение10 окт 2011, 23:33   №331  
-
голос
+
Слава Богу, у меня после ремонта даже генералить нечего (все шкафы старые выбросила). Но тут у вас не только ОРВИ заразное. Полы все помыла, комп тряпочкой протерла. Красота!.. Остальсь только полбалкона разобрать, куда вещи на время ремонта выносились. :D

Новое сообщение10 окт 2011, 23:33   №332  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Тогда уберись в общем коридоре. :D Знаю одну такую чистюлю( один ребёнок ,и тот школьник), которая не переносит, если в общем коридоре грязно. %) Вот и ходит, что-то намывает.

О! Только щас увидела!

Это в подъезде? Не понимаю, что за общий коридор.
У нас там чистенько *THUMBS UP* Уборщицы хорошие, намывают.

Но вообще, я бы именно мыть не пошла бы, брезгую что-то.
На родине своей исторической намылась. Там дежурство жильцов по подъезду было %) Никуда не денешься.

Новое сообщение10 окт 2011, 23:34   №333  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
у меня после ремонта даже генералить нечего (все шкафы старые выбросила)

классно! *THUMBS UP*
как я обожаю всё выбрасывать!!!
только муж и сдерживает в каких-то рамках ещё fingal

Новое сообщение10 окт 2011, 23:35   №334  
-
голос
+
Окей
Действительно %) ! И что, правду говорят, что где сам убираешь, там сорить не будешь?

Новое сообщение10 окт 2011, 23:39   №335  
-
голос
+
Окей писал(а):
как я обожаю всё выбрасывать!!!
только муж и сдерживает в каких-то рамках ещё fingal

У меня тоже такая "нездоровая любовь" последние лет 7. На выходных ещё одежду разберу, надо срочно отдать все маленькое, чтоб было куда новое, по размеру купленное класть. :-)

Новое сообщение10 окт 2011, 23:40   №336  
-
голос
+
Fata Morgana
Не-а. загажено было всё! Ещё кто-то ссал регулярно в тамбуре у выхода.
Хотя двор был не проходной, тихий, малолюдный.
Сделала вывод, что это свои гадили. Может быть, дети. Моют-то ведь матери, а не они сами.

А мы на 1 этаже жили :'( Вот тогда я намылась...
Кстати, дежурство было распределено так: сколько человек в семье, столько дней семья и дежурит. На детей возрастом с годика добавляли день. Если есть собака, то плюс ещё один день. %)

У нас соседи через стенку были папа, мама, трое детей и собака, так они и дежурили шесть дней подряд. %)

Последний раз редактировалось Окей 10 окт 2011, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение10 окт 2011, 23:42   №337  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
надо срочно отдать все маленькое, чтоб было куда новое, по размеру купленное класть.

Для меня больная тема.
От старшего оставляю для маленького только ОЧЕНЬ хорошие, идеальные вещи. Но их всё равно скопилось много. %)

Новое сообщение10 окт 2011, 23:45   №338  
-
голос
+
Окей
Попробуйте в "Добрый волшебник" лишнее увезти. Я так собираюсь поступить. Я, кстати, и про свои вещи говорила. :D Так трудно расстаться с мечтой похудеть на 20 кг. :D
Про уборку в подъезде - это жесть! Проще на уборщицу скинуться.

Новое сообщение11 окт 2011, 00:09   №339  
-
голос
+
Окей писал(а):
Это в подъезде? Не понимаю, что за общий коридор.
У нас там чистенько *THUMBS UP* Уборщицы хорошие, намывают

Да, в подъезде. Уборщицы-то моют, да только люди грязнят, и свои же, и приходящие компании.

Новое сообщение11 окт 2011, 21:48   №340  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Аня, явный признак, что перетрудилась ;D
Не надо есть слона в один приём. И половина - это тоже много ;)

Ой, Наташ, у меня щас другая головная боль - адаптация в д/с 0_ Как из сада приду, руки опускаются, делать ничего не хочу :'(
А дома завалы убираю по мере необходимости.
Еще поняла, что белье лучше сушить на балконе, а не в квартире. Так хоть влажность не зашкаливает и окна не "плачут".

Новое сообщение18 ноя 2011, 10:25   №341  
-
голос
+
Так, девочки, неужели запал прошел?
Ну-ка давайте вдохновлять друг друга на подвиги! ;)
У меня сейчас вся квартира в пыли - ремонт в двух комнатах fingal Завалы мебели в коридоре и других комнатах %) Делитесь секретами разбора завалов! *molitva2*
(я уже и про домработницу узнавала, но цена меня просто убила 8( )

Новое сообщение18 ноя 2011, 10:41   №342  
-
голос
+
PAnny писал(а):
У меня сейчас вся квартира в пыли - ремонт в двух комнатах fingal Завалы мебели в коридоре и других комнатах %) Делитесь секретами разбора завалов!

у меня тоже только что прошел ремонт в сан.узле,где сносили стены,пылиии было fingal завалы огромные в зале находились. Берешь тряпку,ведро и вперед,на баррикады :D причем строительную грязь просто так не вымоешь %) мне еще помог моющий пылесос,я им прошлась по обоям и потолкам во всей квартире,мебель освежила. Но самую грязную комнату мыла ночью глубокой,когда дети спали,с 2 ночи :D
Вроде бы все вымыла,но коробки еще стоят не разобранные,не охота че то так их трогать %)

Новое сообщение24 ноя 2011, 11:41   №343  
-
голос
+
Klein писал(а):

Вроде бы все вымыла,но коробки еще стоят не разобранные,не охота че то так их трогать %)

Это потому что в теме настроение уборочно-помывочное закончилось.
Я раньше бывало почитаю тему, заряжусь настроением и вперед на баррикады :D Все вычистила, даже то, до чего раньше руки не доходили. А сейчас в одиночку скучно как то...

Новое сообщение24 ноя 2011, 11:47   №344  
-
голос
+
PAnny
да это точно. я вот недавно перестановку сделала+учеба с утра до вечера. дома такой срач 8( чуток разгребла.

Новое сообщение24 ноя 2011, 12:02   №345  
-
голос
+
ага...и я совсем разленилась...у меня пылесос катается - чего-то там ежедневно сам собирает, но ведь с мебели он пыль не соберет - меня максимум хватает его в ванную принести включить и закрыть там ...пойду что ли коробки с молоком расставлю, а то уже неделю на полу валяются ;D ;D ;D

Новое сообщение24 ноя 2011, 14:49   №346  
-
голос
+
PAnny писал(а):
Klein писал(а):

Это потому что в теме настроение уборочно-помывочное закончилось.
Я раньше бывало почитаю тему, заряжусь настроением и вперед на баррикады :D Все вычистила, даже то, до чего раньше руки не доходили. А сейчас в одиночку скучно как то...

коробки мои все стоят как и чемоданы :D че-то вообще не стоИт на разгребание %)

Новое сообщение29 ноя 2011, 10:02   №347  
-
голос
+
да ну вас девочки, вечно начитаюсь сообщений и пошло поехало, разгребла на кухне шкафы повыкидывала всякую всячину! пошла начищать раковину! %)

Новое сообщение29 ноя 2011, 11:57   №348  
-
голос
+
вои и я начиталась, заглядываю в шкаф а там..ползет гад такой!! два дня с духом собиралась чтобы разгребсти, собралась, что можно было в морозилку бросила, остальное в ведро, 2 раза мусор выносила, но хоть перебрала и паром шкафчики прошла. наскакалась аж спина разболелась. надеюсь на результат. *OK*

Новое сообщение01 дек 2011, 13:12   №349  
-
голос
+
Девочки, сегодня первое декабря!)))
Даёшь за месяц до Нвого Года "кушать слона маленькими порциями"! Хочу сказать, что я разбираю одну полку (шкаф) - в зависимости от размера - в день. Разберу полки-шкафы - перейду к коробкам, которые сейчас у меня несут роль буфера: то, что сразу выбросить жалко, а куда приткнуть, не придумывается. Расправлюсь с коробками - накинусь на все "далёкие" поверхности: на холодильнике, на шкафах, подоконниках. Отмою батареи, ну, а там уж и ёлку надо будет ставить. Готовиться к приёму гостей. Вот такой бесхитростный план. Кто со мной? :-)
Всем дети помогают мыть такие места, которые не сразу подумаешь? %) Младший на днях опрокинул ведро с водой в ванной. Так быстро и технично я ещё стиралку не передвигала! :D Заодно уже и всё-всё вымыла - пол под стиралкой, под ванной, саму машинку с теневой, так сказать, стороны протёрла. И в кухне уже три раза ведро воды собирала, блин. Ведь только отвернулась - наш пончик уже тут, ручонкой хвать край ведра и всё, только мамино "Ёпрст!" слышно ;D

Новое сообщение01 дек 2011, 13:49   №350  
-
голос
+
Wedmaka
Я тоже начала грести. *OK* Хотя, у меня обычный полигон - это шкафы и ящики. Непонятно, как там так быстро копится хлам и наводится бардак.

Оля, а чего у тебя везде вёдра с водой? %) Чё ты с ними делаешь?

У меня ведро под мусор, стоит под мойкой в кухне, ведро под солёную капусту - пищевое и ведро под всякие нужды, типа ягоды-грибы собирать. Воду никогда не наливаю.

Последний раз редактировалось Окей 01 дек 2011, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 14 из 81  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 03:31  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино