Страница 8 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Китти
Таблетка Девочки, вы сейчас в разных возрастных категориях сviolet_84 а по новой системе вы получите раньше её, но тоже нескоро.
|
-
голос
+
Китти
голос
+
Таблетка
мы знакомы чтоли я тоже вас вспомнила)))единственная девочка..плакса Последний раз редактировалось Китти 21 ноя 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
polin-alexandra
мамочка 2-х Принцесс Спасибо девочки, а не подскажите готовы ли новые списки по возрастам после распределения осеннего и где можно глянуть?
|
-
голос
+
Я в мае на сайте смотрела мы были семьсот какие-то, а в субботу 19.11.2001 нам вечером позвонили и сказали, что дают путёвку в д/с
|
-
голос
+
Китти
Нет пока списков, сейчас вот все "зависшие" путёвки распределят, тогда и будем ждать обновления. Думаю, в марте.
|
-
голос
+
polin-alexandra
спасибочки
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Китти Нет пока списков, сейчас вот все "зависшие" путёвки распределят, тогда и будем ждать обновления. Думаю, в марте. Хотелось бы раньше. Вот сразу 01.01.12 года, под шампанское, увидеть бы общий список и напиться - кто от радости, кто от огорчения
|
-
голос
+
Я короче уже счет веду как мы продвигаемся по очереди До майского распределения мы были 1088, а дальше было распределение и пошло 444-443-412-366-362-352-344-325-319-316-315-312--299-298-291-279-269-267-266-(264-09.11.11г.)-262-259 - это я сегодня опять вводила ИКР. Тоже ждем садик!
|
-
голос
+
ШЕФ писал(а): Я короче уже счет веду как мы продвигаемся по очереди До майского распределения мы были 1088, а дальше было распределение и пошло 444-443-412-366-362-352-344-325-319-316-315-312--299-298-291-279-269-267-266-(264-09.11.11г.)-262-259 - это я сегодня опять вводила ИКР. Тоже ждем садик! правильно: сам не проследишь - никто не проследит!!! а это очередность по первому или по второму ребенку?
|
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
Второй, категория с 3-4лет Последний раз редактировалось ШЕФ 21 ноя 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
polin-alexandra
Елена, как думаете какие у нас шансы мы в категории 4-5 582
|
-
голос
+
Perfection
Если по новой системе, да и по старой, собственно, в мае в любом случае получите, вы же уже в подготовительную должны будете идти? А сейчас... посмотрите пост 1113 здесь viewtopic.php?f=124&t=8459&filter=&search_id=active_topics_all&start=1110 это около 300 мест. А вы 585, вывод делайте сами.
|
-
голос
+
polin-alexandra
Ну вообще-то типа в старшую (сейчас- средняя).Но так как в 2013 уже в школу , на 1 сент. нам будет 6,9, то получается , что надо будет в подготовительную.
|
-
голос
+
Perfection
Вот и я о том же. Так вы на май рассчитываете или на декабрь? В мае, по новой системе, точно получите. Если оставят старую, не уверена. В декабре только если 200 человек не найдут или откажутся, что маломаловероятно.
|
-
голос
+
ШЕФ
Perfection Мы в 2007 были 379 после всех распределений в начале декабря (летних и осенних) и видимо куча отказавшихся была перед нами- нам позвонили и предложили садик, а племяннице вообще в феврале 2011 дали садик (они там по очереди какие-то 576 были) так что ждите и надейтесь на чудо... Только одно "но" садик они конкретный предлагают. Выбора нет. Мы например живём на Мелик-Карамова, а нам предложили Буровичок, сноха на Ленина- им возле "Александрии" садик дали.
|
-
голос
+
Perfection
Мне кажется, вам надо позвонить в ДДУ. Скорее всего, вас там ждет путевка.
|
-
голос
+
polin-alexandra
Мама 2 детей Если бы так всё просто .Я туда раз в неделю звоню .Я когда узнала, что 600 путёвок "не нужных" лежит, позвонила мне ответили, что они сейчас обзванивают в нашей возрастной категории.Типа ждите и надейтесь .Потом у меня знакомая девчонка ходила, по своему вопросу, и спросила обо мне (у неё там подруга работает), ей ответили, что мы 600-какие-то и до нас точно этот обзвон не дойдёт .Сегодня хотела к Мурашовой сходить, но она не принимала страждущих, уехала на семинар.Пойду в следующий вторник. Последний раз редактировалось Perfection 22 ноя 2011, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Len-OK писал(а): у меня знакомые возят - одного папа, другого мама Хоршо если папа успевает, а наш папа в 6.40 уже выезжает из дома, если на своей машине, если же на вахте и то раньше Lilu-80 писал(а): девчонки,привет всем!!!!Смотрю на форуме у всех наболевший на сегодняшний день вопрос с распределением садиков.Может кто подскажет мне,с нашей очередью (мы 1457) получим ли мы садик на след.год. Моей доче 3 года 2 мес.???Подскажите... мне кажется получите, надейтесь на это
|
-
голос
+
Девочки нам дали садик Сегодня утром позвонили, а сейчас, путёвочка долгожданная, уже у меня.
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Девочки нам дали садик Я же говорила, есть там путевка для Вас, поздравляю! Только странно, что на днях вы звонили и не было ее
|
-
голос
+
Мама 2 детей
Для меня это тоже странно, т.к. звонила я туда не только на днях, а постоянно.Но сейчас мне всё равно.Я очень рада.
|
-
голос
+
Perfection
голос
+
Perfection писал(а): *dance3* Девочки нам дали садик Сегодня утром позвонили, а сейчас, путёвочка долгожданная, уже у меня. ну вот и вы дождались поздравляю я уже в сад отнесла, записалась к педиатру, будем комиссию проходить
|
Страница 8 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 ноя 2024, 01:54 -9 °C
|