Страница 311 из 370 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Барса писал(а): Цельнозерновую тоже в магазинах не встречала, но вот куда делась мука 1го и 2го сортов? В аналогичных магазинах только вышка. Подскажите, может видел кто? Сегодня в Ленте цельнозерновую муку видела!
|
-
голос
+
alifka писал(а): Девочки, кто-нибудь видел в продаже кастрюлю Marmit с подогревом от свечи? Мармиты совершенно точно всегда есть в Gipfel. В Ауре они стоят перед Окей. В Росте на Ленина недавно видела, думая - купить-не купить.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Жгучая брюнетка писал(а): Барса писал(а): Цельнозерновую тоже в магазинах не встречала, но вот куда делась мука 1го и 2го сортов? В аналогичных магазинах только вышка. Подскажите, может видел кто? Сегодня в Ленте цельнозерновую муку видела! Спасибо,купила 56 рублей по карте
|
-
голос
+
belka73 писал(а): alifka писал(а): Девочки, кто-нибудь видел в продаже кастрюлю Marmit с подогревом от свечи? Мармиты совершенно точно всегда есть в Gipfel. В Ауре они стоят перед Окей. В Росте на Ленина недавно видела, думая - купить-не купить. Спасибо. Купили в Gipfel, у них ещё и скидка на них как раз была!
|
-
голос
+
Подскажите, в Сургуте реально такие ткани найти? В основном продают одноцветные.
-
1 : 0
+
|
-
голос
+
ManU
На этом сайте много магазинчиков http://www.livemaster.ru/ , я конкретно в этих заказывала: www.livemaster.ru/ymamerika2 www.livemaster.ru/ymamerika3 www.livemaster.ru/ymitalia1 www.livemaster.ru/ymitalia2 магазин распродаж www.livemaster.ru/ostatkiit
|
-
голос
+
Добрый вечер!
Может кто видел, продукцию хим.средств Help? В Парфюме нет. Спасибо
|
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Подскажите, кто знает, есть ли в Сургуте интернет-магазины продуктов?Чтобы заказать продукцию с сайта с доставкой на дом? В чеховском тоже была доставка.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): МосьОля спасибо огромное! уже сделала заказ причем доставка у них бесплатная На какую сумму бесплатная? Я в Мясной двор за продуктами в основном хожу, ассортимент знаю, про доставку знаю и все забываю попробовать заказать. А № телефона затерялся , подскажи
|
-
голос
+
Schapoclyc
Мяс. двор: Сумма заказа от 600 руб. Бесплатная доставка. 50-31-81 и 51-04-70 Последний раз редактировалось MaLiNoK 31 окт 2015, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
MaLiNoK
Спасибо. На этот раз в записную книжку сразу записала
|
-
голос
+
Подскажите, можно где-нибудь купить отдельно стеклянную колбу для френч-пресса?
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Подскажите, можно где-нибудь купить отдельно стеклянную колбу для френч-пресса? Мы так и не нашли...
|
-
0 : 1
+
Оксана М.
-
голос
+
Где купить градусник для кондитера?
|
-
голос
+
Девочки, потеряла панельку от брелока сигнализации стар лайн, может есть у кого ненужная сигналка!? Или может кто то покупал подобную деталь. Потеряла скорее всего в сити молле, не найти точно подскажите, пожалуйста.
|
-
голос
+
fufnrfc
мы когда то брали в маг.Автонаходка. а вообще пульты много где продают сейчас.. забейте в гугле в поиске ремонт пультов в сургуте - я думаю найдете.
|
-
голос
+
fufnrfc
на Профсоюзке есть сервисный центр Старлайн. туда обратитесь
|
Страница 311 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 02:53 -1 °C
|