Страница 1 из 4 [ Сообщений: 80 ]
-
голос
+
Девочки, у кого есть данный девайс, подскажите:
- удобно ли читать с него - не устают ли глаза - на что обратить внимание при выборе - нужна ли такая фишка, как WiFi (в инете лазить, удобно ли)?
|
-
голос
+
angel7
читать удобно глаза не болят обратить внимание на электронные чернила и вандалоустойчивость экрана самые лучшие книги - Onyx на фига wifi - если вам нужен интернет - берите ноутбук.... эл книга нужна, чтобы читать....как бэ так.....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
А у тебя какая модель Оникса? Наткнулась на твой пост про Оникс в другой темке и решила почитать про него, и правда хороший аппарат. Ничего лишнего ни Wi-Fi ни 3G, ни сенсорного экрана, зато экран последнего поколения E-ink Pearl. Пишут про неудобное управление в Ониксах, но меня совсем не напрягает раз в несколько минут нажимать кнопку перелистывания. Интернетом пользоваться на таких экранах совершенно неудобно, но книжки читать одно удовольствие. Купила на днях Onyx A61S Теперь читаю, не могу нарадоваться. Муж оценил данный девайс и попросил скачать ему Ведьмака. Теперь читаем по очереди Скоро, наверно, придется покупать еще одну книжку Последний раз редактировалось angel7 24 окт 2011, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
angel7
у мну сейчас А60 с WiFi, стилусом и пр муж настоял на том, чтоб такой купить...старый был простой не помню какой - надо у Рады Klein спросить неудобное управление...ну...не знаю...зато у ониксов единственных почти есть древовидый каталог - хранить и находить книжки очень удобно - по папкам раскидал как в компе - и ноу проблем....а у остальных эл.книг - тупо списком...пока найдешь нужную книгу - пипец ваще
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): а у остальных эл.книг - тупо списком...пока найдешь нужную книгу - пипец ваще В Pocket Book тоже каталоги.
|
-
голос
+
NikIrina
-
голос
+
Krasanna писал(а): у "покетов" слишком уязвимый экран Мой не пережил, когда я на него локтем встала В итоге ремонт обошелся в 4,5 тыщи в Москве
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): нуууу,не знаю - мой чего только не пережил
|
-
голос
+
У меня тоже ONYX BOOX A61S , уже почти год как приобрела себе. НЕ раз уже окупился, очень нравится, дочь частенько его "юзает", скачивает рефераты на него в школу... Мне ооочень нравится Жаль, что только времени мало на чтение
|
-
голос
+
Я получила в подарок на ДР электронную книгу. Это мега-вещь! (Электронная книга в принципе. У меня magic book. Еще хвалят Амазон и Sony, но в РФ нет официального представителя).
Заодно оформила подписку на либрусеке и накачала много детской литературы. Жаль, картинки черно-белые. И детям, конечно, лучше читать книги с цветными картинками. Но как вариант книги для поездки в отпуск - просто вне конкуренции! В общем, не нарадуюсь и читать стала больше. Экран не бликует, глаза не устают, достаточно компактна в размерах и отлично выглядит.
|
-
голос
+
Della
-
голос
+
Santa писал(а): У нас тоже покет 360 и у меня такая же, муж на ДР подарил (по моей огромной просьбе ) очень удобно... читала постоянно когда мелкого кормила подолгу, а потом когда гулять ходили на люльку клала и 2 часа как 5 мин пролетали Последний раз редактировалось Fabiana 09 ноя 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Fabiana писал(а): Santa писал(а): У нас тоже покет 360 и у меня такая же, муж на ДР подарил (по моей огромной просьбе ) очень удобно... читала постоянно когда мелкого кормила подолгу, а потом когда гулять ходили на люльку клала и 2 часа как 5 мин пролетали У нас PocketBook 301. Очень довольны. Супер-вещь, в отпуске незаменима - и ребенку читали, и сами. Да и вообще, можно любую информацию закачать и читать...
|
-
голос
+
Я не так давно купила себе и сестре в подарок Onyx А60 благодаря рекомендации Krasanna. Прочитала на ней "Жареные помидоры" и рассказы Лескова, пока в больничке лежали. Очень понравилось. Отсутствие сенсорного экрана по мне так просто огромный плюс для электронной книги. Если лень стилус доставать, прекрасно справляюсь с управлением посредством круговой кнопки и джойстика.
|
-
голос
+
Девочки ,а сколько стоит эл. книга? Понимаю,что цены везде разные,но,хотя бы примерно знать о какой сумме идет речь?
|
-
голос
+
мерседес
можно купить простенькую и за 4-5т.р... а уже с хорошим качеством (разрешение, и читать легко, практически как с печатного). то 7-9
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): мерседес можно купить простенькую и за 4-5т.р... а уже с хорошим качеством (разрешение, и читать легко, практически как с печатного). то 7-9 Спасибо за информацию
|
-
голос
+
Krasanna
голос
+
|
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 80 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 17:13 -13 °C
|