Страница 8 из 132 [ Сообщений: 3293 ]
-
голос
+
Правила игры:
Развернуть/свернутьСуть игры состоит в следующем:
От вас требуются следующие данные: ФИО (полностью) Индекс Полный адрес Телефон (указывайте своего оператора) 2. С 17 ноября по 30 ноября вы присылаете МНЕ адреса в личные сообщения 3. С 1 декабря Старший АДМ (я, Окей ) колдует над вашими адресами, распределяя их в случайном порядке. 4. С 1 по 3 декабря все АДМ получают в личные сообщения координаты своей Снежинки/Морозки/Снегурочки (кому как больше нравится), которому и следует отправить подарок. Смысл игры заключается в том, чтобы анонимность Дедов Морозов сохранялась вплоть до момента получения подарка! Анонимность подарка сохраняется так: АДМ1 отправляет подарок АДМ2 АДМ2 отправляет подарок АДМ3 АДМ3 отправляет подарок АДМ1 можно отправлять через почту, курьера и вообще как вам будет угодно :-) Внимание! Акция полностью анонимная. После того, как Вы получили координаты Снегурки, ни в коем случае не нужно ей (Снегурке) сообщать об этом в ЛС! Сюрприз должен оставаться сюрпризом. Следить за ней нужно анонимно. С 1 декабря Вы, по желанию, шпионите за Вашим подопечным и отправляете подарок, желательно, чтоб Ваш подарок был получен как раз к Новому году Самая изюминка что своей получательнице можно анонимно посылать смсочки Потом в теме можем отписаться по полученным подаркам и выложить хвастики Ряды будут подтверждаться после получения мной ваших данных для отправки посылки. cвернуть наверх
Ряды: Развернуть/свернутьADM-1
отмечено `Тиночка` ponka ADM-2 отмечено `Mango Rain` freken Snork ADM-3 отмечено `terlanna` Йолка!Йолочка! ADM-4 отмечено `ponka` ADM-5 отмечено `Филатик` моя Морозка мамочка 2-х Принцесс ADM-6 отмечено `Загадка` Снежиночка - medvejok)))
Морозка - Вредина))) ADM-7 отмечено `medvejok` моя Морозка - Загадка! Всем Загадкам - Загадка! ADM-8 отмечено `Фенечка` ADM-9 отмечено `Wedmaka` Наташенька)) ADM-10 отмечено `ALFA1` ADM-11 отмечено `йОлка` Стелла77 ADM-12 отмечено `Koshka_pushistay` ADM-13 отмечено `Ola-la` ADM-14 отмечено `Танюшка-simpapusja` дорогая моя Морозушка Не_подарок :) ADM-15 отмечено `velena` ADM-16 отмечено `Corsalady` МамаКиры ADM-17 отмечено `Geren` ADM-18 отмечено `Наташенька` Ирина ADM-19 отмечено `Вредина` снежинка-Загадка, морозка-Sharik ADM-20 отмечено `fantagiro` ADM-21 отмечено `AngeLina.` ADM-22 отмечено `Не_подарок` моя морозка прекрасная сова81 ADM-23 отмечено `Ёжик` Клео ADM-24 отмечено `chernyshka` ADM-25 отмечено `MarinaR` Прекрасная Морозочка Caramelle ADM-26 ADM-27 отмечено `cordell` ADM-28 отмечено `Алевтинка` морозка - Corsalady, снежинка - Ирина ADM-29 отмечено `Alessia` чудо-Надечка с упряжкой и Дед Морозом ADM-30 отмечено `Клео` batterfly ADM-31 отмечено `мамочка 2-х Принцесс` моя Снежинка - Филатик, а вот Морозка кто ты? ADM-32 отмечено `Sharik` Морозка - mawenka1; Снежинка - Вредина ADM-33 отмечено `Mezentseva Natalia A` Моя МОРОЗКА-Neo86, самая ЛУЧШАЯ))))))))))))))))) ADM-34 отмечено `Neo86` А моя чудесная Морозка - mamo1
ADM-35 отмечено `Мечта Поэта` Моя Морозка распрекрасная Alessia :-* ADM-36 отмечено `Ирина` ADM-37 отмечено `Fabiana` Настёна ;-) ADM-38 отмечено `Зелева Ольга` ADM-39 отмечено `Фантазия` ADM-40 отмечено `Юнатка` буду рада любому подарку! ADM-41 отмечено `Надечка` таинственная Фантазия ADM-42 отмечено `Настёна` ADM-43 отмечено `Okita` velena ADM-44 отмечено `маська` ADM-45 отмечено `batterfly` ADM-46 отмечено `Germiya` Ёжик))))) ADM-47 отмечено `Аленкас` fantagiro ADM-48 отмечено `mamo1` ADM-49 отмечено `НАТЭЛЬКА` Фенечка ADM-50 отмечено `MonAmour` ADM-51 отмечено `Юляша` ADM-52 отмечено `Perfection` ADM-53 отмечено `Caramelle` ADM-54 отмечено `Persefona` ADM-55 отмечено `МамаКиры` Моя морозушка - Koshka_pushistay ADM-56 отмечено `сова81` НАТЭЛЬКА... ты ж моя дорогуша =) ADM-57 отмечено `selesta` ADM-58 отмечено `freken Snork` ADM-59 отмечено `mawenka1` Ola-la (не МОРОЗКА а просто песня!) ADM-60 отмечено `Стелла77` Красотка Germiya
cвернуть наверх
Полезное: Развернуть/свернутьСайты для отправки анонимных СМС своей Морозочке:
http://www.u-tel.ru/facilities/sms (Ютел) https://sendsms.megafon.ru/ (Мегафон) https://www.beeline.ru/sms/index.wbp (Билайн) http://www.mts.ru/messaging1/sendsms/ (МТС) Курьерская служба г.Сургута. http://www.kuriersurgut.com/ (тут есть экспресс-доставка) cвернуть наверх
Хвастики подарочками тут: viewtopic.php?f=93&t=9078&filter=&search_id= Последний раз редактировалось Окей 03 янв 2012, 14:40, всего редактировалось 40 раз(а).
|
-
голос
+
Привет всем! Меня сюда Вредина зазвала
Ознакомилась с темкой, сначала не могла вникнуть, нужно ли это мне, к середине темы (да, я тормоз ) решила, что нужно В Питере уже ёлки украшенные стоят на улицах, витрины всякими новогодними сувенирами заполнены - вот и повело меня на праздничное настроение Короче, участвую я. Анонимно. А то вдруг мой подарок не понравится Буду ли делать сама или прикуплю чего - ещё не решила... Лена, распределение будет именно "тройками" или цепочка АДМ может быть бесконечной?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Меня сюда Вредина зазвала тсссс, а то меня как кошку забанят за распространение спама Neo86 писал(а): Лена, распределение будет именно "тройками" или цепочка АДМ может быть бесконечной? распределение будет по цепочке, большой длинной одной замкнутой цепочке, никаких двоек, троек, четверок...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): распределение будет по цепочке, большой длинной одной замкнутой цепочке, никаких двоек, троек, четверок... Так интереснее.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Лена, распределение будет именно "тройками" или цепочка АДМ может быть бесконечной? Второй вариант - бесконечной. И чем бесконечнее вас будет, тем лучше! Уже за тридцать перевалило!!! А ведь изначально я сделала только 30 рядов, думала, что и этого много.
|
-
голос
+
Окей
Подожди еще до 1 декабря прибавится
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Neo86 писал(а): Лена, распределение будет именно "тройками" или цепочка АДМ может быть бесконечной? распределение будет по цепочке, большой длинной одной замкнутой цепочке, никаких двоек, троек, четверок... Отсюда поподробнее... Чёт не поняла или претворяюсь, что не поняла
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Чёт не поняла я тоже не поняла, но решила не вникать чет лень думать
|
-
голос
+
Sharik
Альбин, в верхнем посте стоит про распередение тройками, но будет не так. Будет: Тиночка - Mango Rain - terlanna - ponka -... - Neo86 (внимание, круг замыкается)-Тиночка. Только в другом порядке))))) Ну суть понятна?
|
-
голос
+
руки чешутся и ум скорее бы узнать
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Наташенька писал(а): Платишь денежку, говоришь адресс и человеку прийдет самое настоящее письмо с пожеланиями от ДМ Уже давно эту услугу предоставляет почта. Я когда-то детям заказывала. В прошлом году детям писала письмо от ДМ через магазин Маугли. Туда отнесла письмо о семье, а они, в свою очередь, запаковали в красивый конверт раскраску и "хваленку" для ребетёнка (типа благодарности за то что он такой хороший). Прикольно было и абсолютно бесплатно!
|
-
голос
+
:) Тему почитаешь, уже Новогоднее настроение, спасибо организатору и вдохглвителю:)!!!!!
-
голос
+
Окей писал(а): По просьбам опять же мне в личку СТРОГО АНОНИМНО будут выдаваться дополнительные морозки-снежинки, чтоб их ещё поздравить, кроме той основной, что выпала жребием. Блин, а я вот, наверное, расстроилась бы, если бы знала, что могут поздравлять еще и дополнительно (по симпатии), а меня поздравит только мой ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ АДМ кому-то это может показаться детством, а я чего-то со вчерашнего вечера такая вся чувствительная стала
|
-
голос
+
йОлка
-
голос
+
йОлка
Wedmaka Девочки, так меня тоже скорее всего только мой АДМ поздравит Но я и этому рада очень буду Просто мало знакомых на форуме пока)))
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): Просто мало знакомых на форуме пока))) Вот и у меня мало
|
-
голос
+
йОлка
Аппетит приходит во время еды Начинали с одного небольшого подарочка от АДМ, а теперь хочется несколько ужо
|
-
голос
+
chernyshka писал(а): :) Тему почитаешь, уже Новогоднее настроение, спасибо организатору и вдохглвителю:)!!!!! сама себя не похвалишь никто не похвалит мои спамовские приглашение всем хоть дошли Последний раз редактировалось Koshka_pushistay 20 ноя 2011, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Neo86 писал(а): Меня сюда Вредина зазвала тсссс, а то меня как кошку забанят за распространение спама Neo86 писал(а): Лена, распределение будет именно "тройками" или цепочка АДМ может быть бесконечной? распределение будет по цепочке, большой длинной одной замкнутой цепочке, никаких двоек, троек, четверок... я думаю будет даже удобнее по районам распределять, сама не местная, улиц знаю от силы десять и мужа "посылать" будет ближе
|
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): я думаю будет даже удобнее по районам распределять, сама не местная, улиц знаю от силы десять и мужа "посылать" будет ближе не, не надо по районам. Я примерно знаю, кто рядом со мной живет. Так неинтересно будет. Мне больше понравилось, что Ленин сынок будет распределять Koshka_pushistay Аида, заодно и город узнаешь
|
-
голос
+
Филатик
я его так и узнаю когда у ОРГов товар забираю Я сразу предупреждаю, с 3 по 17 в городе не будет, вдруг будем без интернета, хотя мало вероятно , но меня не терять, подарок будет доставлен до НГ Кстати, дорогая Снегурка! чтоб не остаться без подарка мне самой имей ввиду, меня не будет в Сургуте с 3-17 декабря и уже с вечера 29го по окончание праздников!
|
-
голос
+
fantagiro
-
голос
+
Wedmaka
Ну так можно смсочку с предупреждением отправить, что придёт дед мороз с подарочком
|
-
голос
+
fantagiro
я сама так и делала, правда отправляла в другой город, писала адрес часы работы транспортной и когда можно будет забирать тем более вечерами в будние дни все в основном дома
|
-
голос
+
fantagiro
-
голос
+
Филатик писал(а): Мне больше понравилось, что Ленин сынок будет распределять Я собираюсь даже зафотать этот процесс, если получится
|
Страница 8 из 132 [ Сообщений: 3293 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 02:51 0 °C
|