Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 4
+
Я не совсем поняла тайную.
Работать и управляться с двумя детьми - тяжело Уволиться и сидеть дома - скучно Последнее для меня, не современной "курицы" вообще немыслимо. В то, что работать скучно, поверю. А считать скукой массу свободного времени... Самое время позавидовать. Чтоб мне скучно было.
Рубль берегу.
|
![]() |
-
5 : 7
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): тебе то че вот доброй части женщин одиноких видимо давно пора ![]() чет я не вижу на улице усатых женщин ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
Элен писал(а): Так эпилируются наверно :) |
![]() |
-
2 : 22
+
![]() ![]() ![]() Мракобесие и ересь эта ваша валяева с тонкими материями и чарками |
![]() |
-
0 : 3
+
Кошка_
Если книга хоть кому-то помогает, то имеет право на жизнь. Ну и конечно, самой Валяевой она о-го-го как помогла состояться. А оговорочка хорошая, с чарочкой игристого пенного вина уже и жизнь веселее, и муж добрее.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
0 : 8
+
Сама Валяева пашет как лошадь, судя по активности ее марафонов и семинаров, так что там не только усы должны были вырасти, но и борода проклюнуться
![]() |
-
3 : 0
+
LaNotte писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Цитата: и начали расти УСЫ! Какой ужас, я надысь два комодика собрала сама. Мне уже можно начинать волноваться? ![]() Смех смехом, а вот такие явления имеют место быть. Не, ну если упираться, то конечно можно их отрицать до посинения, и не видеть. К слову, та родственница никогда не слышала о валяевщине, и тем более не читала. Но подобных примеров в жизни больше чем хотелось бы. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Зайду в тему как бороться с волосами на теле, и ощущение что усатых женщин больше чем не усатых. Эпилируются, лечат всякие другие нарушения и заболевания, которые берут начало в тонком нематериальном мире. Я юбку не натянула и в 5 утра вставать не начала, но отрицать очевидное не берусь ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
2 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
-
0 : 1
+
LaNotte
Ой ну давай не надо а Причем тут уринотерапия Все болезни от нервов – крылатая фраза, которую даже врачи нк отрицают ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
6 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Так это вполне объяснимо, когда человек нервничает, у него поднимается давление, сахар в крови даже возрастает, сосуды напрягаются, адреналин скачет, как скаковая лошадь, это губительно сказывается на все системы организма. И тонкие нематериальные миры тут совершенно не при чём. Поэтому не надо путать божий дар с яичницей.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
1 : 2
+
LaNotte
Правильно. Человек нервничает. Пребывает в упадническом настроении. Испытывает стресс. Ослабевает иммунитет, обостряются какие то хронические заболевания и тд. А причина всему – эмоции, энергетика. Это что вам, не нематериальный тонкий мир? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 2
+
Или вот никогда не замечали, в юности во влюбленном состоянии никакая зараза не берет и все по силам?
2 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Прынцесска, ну какой это тонкий мир? Это банальный бихевиоризм и неумение держать себя в руках. ![]() С таким подходом даже позыв в туалет можно к тонкому нематериальному миру приписать, ничего ж не происходит, а к фаянсовому другу бежим. Вероятно, манит он нас на тонком уровне ![]()
|
![]() |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Или вот никогда не замечали, в юности во влюбленном состоянии никакая зараза не берет и все по силам? Всё объяснимо банальными химическими реакциями. В состоянии влюбленности эндорфины шарашат - мама не горюй. Насыщение крови положительными эндорфинами ведет к активации обратного захвата нейромедиаторов - серотонина и норадреналина, а это сродни эйфории, когда море по колено. В этом состоянии даже если зараза и прицепляется, то ее попросту не замечают, не до того. Зато потом лечат долго и нудно осложнения.
|
![]() |
-
голос
+
Или муж совсем с головой не дружит или реально не верит что я могу уйти и не вернуться.Вчера прости прощай,а сегодня смс А что у нас на ужин? У нас слезы,сопли и огромное желание чтобы не нашел в ближайшие 3-4 дня.Спасибо что не звонит,я реально не смогу не ответить и телефон не могу отключить
|
![]() |
-
голос
+
Извините что пишу сдесь так просто реально легче иллюзия
|
![]() |
-
3 : 6
+
LaNotte
Принцесса на LAMBORGHINI вам заняться не чем? |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Ну так это понятно. Но для запуска всего этого механизма то сначала требуются какие то душевные переживания. Кстати эндорфины это просто эндорфины, они не бывают положительными или еще какими то ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Здесь достаточно про Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь обращался к психологу в нашем городе? Анонимно , для взрослого. Встречались ли профессионалы своего дела? А не просто "поболтать"...
|
![]() |
-
0 : 13
+
Про Валяеву поделюсь своей "печалью"
![]() У меня сестра прожила с мужем больше 10 лет, родили 2 детей и он год назад объявил ей - люблю другую, ухожу к ней ![]() ![]() ![]() Очевидно, что некая тетка (сама, кстати, одинокая) запудрила сестре мозги своей валяевщиной и к чему все придет непонятно, но пока она делает все против себя. А он-то уже понял, что она воевать с ним не будет и уже поговаривает, что заберет у нее детей (говорит ей: тебя в тюрьму за долги посадят, а я детей заберу), но ее и это не отрезвляет. Что делать? Не знаю! Биться головой об стену устала, достучаться до сестры не могу. Тут пишу не знаю зачем, наверно просто высказаться некому, а душа болит. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7323
Вам надо всеми правдами и неправдами ей помочь. Вы не пробовали поговорить с её бывшим мужем? На что она брала кредиты?! Почему он не помогает?! Не знаю, сводите её к психологу?! как бы не в секту попала ![]() |
![]() |
11 мар 2025, 18:22 -26 °C
|