Страница 205 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 окт 2015, 09:09   №5101  
-
0 : 4
+
Я не совсем поняла тайную.
Работать и управляться с двумя детьми - тяжело
Уволиться и сидеть дома - скучно
Последнее для меня, не современной "курицы" вообще немыслимо.
В то, что работать скучно, поверю.
А считать скукой массу свободного времени...
Самое время позавидовать.
Чтоб мне скучно было.
Новое сообщение26 окт 2015, 09:15   №5102  
-
5 : 7
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Цитата:
и начали расти УСЫ!

Какой ужас, я надысь два комодика собрала сама. Мне уже можно начинать волноваться? fingal
Новое сообщение26 окт 2015, 09:24   №5103  
-
голос
+
LaNotte
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение26 окт 2015, 09:34   №5104  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник:26 окт 2015, 14:15 №5105
Мне уже можно начинать волноваться?

тебе то че
вот доброй части женщин одиноких видимо давно пора :D
чет я не вижу на улице усатых женщин *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 окт 2015, 09:46   №5105  
-
1 : 3
+
Элен писал(а):
источник:26 окт 2015, 14:34 №5107
чет я не вижу на улице усатых женщин

Так эпилируются наверно :)
Новое сообщение26 окт 2015, 09:53   №5106  
-
2 : 22
+
:D :D :D
Мракобесие и ересь эта ваша валяева с тонкими материями и чарками
Новое сообщение26 окт 2015, 10:33   №5107  
-
0 : 3
+
Кошка_
Если книга хоть кому-то помогает, то имеет право на жизнь.
Ну и конечно, самой Валяевой она о-го-го как помогла состояться.
А оговорочка хорошая, с чарочкой игристого пенного вина уже и жизнь веселее, и муж добрее.
Новое сообщение26 окт 2015, 10:41   №5108  
-
0 : 8
+
Сама Валяева пашет как лошадь, судя по активности ее марафонов и семинаров, так что там не только усы должны были вырасти, но и борода проклюнуться :D
Новое сообщение26 окт 2015, 10:46   №5109  
-
3 : 0
+
LaNotte писал(а):
источник: 26.10.2015 15:15
Принцесса на LAMBORGHINI
Цитата:
и начали расти УСЫ!

Какой ужас, я надысь два комодика собрала сама. Мне уже можно начинать волноваться? fingal

Смех смехом, а вот такие явления имеют место быть. Не, ну если упираться, то конечно можно их отрицать до посинения, и не видеть. К слову, та родственница никогда не слышала о валяевщине, и тем более не читала. Но подобных примеров в жизни больше чем хотелось бы.
Новое сообщение26 окт 2015, 10:52   №5110  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник: 26.10.2015 15:46
Элен писал(а):
источник:26 окт 2015, 14:34 №5107
чет я не вижу на улице усатых женщин

Так эпилируются наверно :)

Зайду в тему как бороться с волосами на теле, и ощущение что усатых женщин больше чем не усатых.
Эпилируются, лечат всякие другие нарушения и заболевания, которые берут начало в тонком нематериальном мире. Я юбку не натянула и в 5 утра вставать не начала, но отрицать очевидное не берусь
Новое сообщение26 окт 2015, 10:54   №5111  
-
2 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Цитата:
...лечат всякие другие нарушения и заболевания, которые берут начало в тонком нематериальном мире

А к уринотерапии ты как относишься? fingal
Новое сообщение26 окт 2015, 11:03   №5112  
-
0 : 1
+
LaNotte
Ой ну давай не надо а
Причем тут уринотерапия
Все болезни от нервов – крылатая фраза, которую даже врачи нк отрицают
Новое сообщение26 окт 2015, 11:15   №5113  
-
6 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI

Так это вполне объяснимо, когда человек нервничает, у него поднимается давление, сахар в крови даже возрастает, сосуды напрягаются, адреналин скачет, как скаковая лошадь, это губительно сказывается на все системы организма. И тонкие нематериальные миры тут совершенно не при чём. Поэтому не надо путать божий дар с яичницей.
Новое сообщение26 окт 2015, 11:30   №5114  
-
1 : 2
+
LaNotte
Правильно. Человек нервничает. Пребывает в упадническом настроении. Испытывает стресс. Ослабевает иммунитет, обостряются какие то хронические заболевания и тд. А причина всему – эмоции, энергетика. Это что вам, не нематериальный тонкий мир?
Новое сообщение26 окт 2015, 11:36   №5115  
-
0 : 2
+
Или вот никогда не замечали, в юности во влюбленном состоянии никакая зараза не берет и все по силам?
Новое сообщение26 окт 2015, 11:36   №5116  
-
2 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Прынцесска, ну какой это тонкий мир? Это банальный бихевиоризм и неумение держать себя в руках. fingal
С таким подходом даже позыв в туалет можно к тонкому нематериальному миру приписать, ничего ж не происходит, а к фаянсовому другу бежим. Вероятно, манит он нас на тонком уровне :D
Новое сообщение26 окт 2015, 11:43   №5117  
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 26.10.2015 17:36
Или вот никогда не замечали, в юности во влюбленном состоянии никакая зараза не берет и все по силам?

Всё объяснимо банальными химическими реакциями. В состоянии влюбленности эндорфины шарашат - мама не горюй. Насыщение крови положительными эндорфинами ведет к активации обратного захвата нейромедиаторов - серотонина и норадреналина, а это сродни эйфории, когда море по колено. В этом состоянии даже если зараза и прицепляется, то ее попросту не замечают, не до того. Зато потом лечат долго и нудно осложнения.
Новое сообщение26 окт 2015, 11:45   №5118  
-
голос
+
Или муж совсем с головой не дружит или реально не верит что я могу уйти и не вернуться.Вчера прости прощай,а сегодня смс А что у нас на ужин? У нас слезы,сопли и огромное желание чтобы не нашел в ближайшие 3-4 дня.Спасибо что не звонит,я реально не смогу не ответить и телефон не могу отключить
Новое сообщение26 окт 2015, 11:47   №5119  
-
голос
+
Извините что пишу сдесь так просто реально легче иллюзия
Новое сообщение26 окт 2015, 12:12   №5120  
-
3 : 6
+
LaNotte
Принцесса на LAMBORGHINI
вам заняться не чем?
Новое сообщение26 окт 2015, 13:44   №5121  
-
голос
+
LaNotte
Ну так это понятно. Но для запуска всего этого механизма то сначала требуются какие то душевные переживания. Кстати эндорфины это просто эндорфины, они не бывают положительными или еще какими то
Новое сообщение26 окт 2015, 14:17   №5122  
-
0 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Здесь достаточно про
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:26 окт 2015, 16:30 №5117
нематериальный тонкий мир

*OK*
Новое сообщение16 ноя 2015, 19:37   №5123  
-
голос
+
Кто-нибудь обращался к психологу в нашем городе? Анонимно , для взрослого. Встречались ли профессионалы своего дела? А не просто "поболтать"...
Новое сообщение17 ноя 2015, 06:49   №5124  
-
0 : 13
+
Про Валяеву поделюсь своей "печалью" :-(
У меня сестра прожила с мужем больше 10 лет, родили 2 детей и он год назад объявил ей - люблю другую, ухожу к ней 0_ Набрал за время семейной жизни кредитов (заемщик везде по документам сестра), квартиры нет, дети вечно в обносках ходят, а он все то время, как оказалось, по бабам шлялся и с чистой совестью домой приходил с пустыми руками к голодным детям. И что вы думаете? Сестра встретила какую-то женщину, которая продвигает валяевское учение и начала вставать в 5 утра, молитвы какие-то читает, купила платья в пол и молиться за мужа, чтоб в семью его вернуть %) а к ней приставы звонят и ходят, в то время как ОН давно живет на всем готовом у другой женщины. Развелись официально, но на алименты она не подает, раздел имущества (а в их случае кредитов) не делает, молится и верит в лучшее. Я же смотрю на это со стороны и диву даюсь - это как так мозги-то отключены совсем? Это как так ДЕТИ стали на задний план, а впереди планеты всей стоит муж-предатель? " Я была плохой женой" - единственный урок за всю семейную жизнь fingal И не слушает никого, как и раньше не слушала, когда ей все говорили, чтоб прозрела.
Очевидно, что некая тетка (сама, кстати, одинокая) запудрила сестре мозги своей валяевщиной и к чему все придет непонятно, но пока она делает все против себя. А он-то уже понял, что она воевать с ним не будет и уже поговаривает, что заберет у нее детей (говорит ей: тебя в тюрьму за долги посадят, а я детей заберу), но ее и это не отрезвляет.
Что делать? Не знаю! Биться головой об стену устала, достучаться до сестры не могу. Тут пишу не знаю зачем, наверно просто высказаться некому, а душа болит.
Новое сообщение17 ноя 2015, 08:20   №5125  
-
голос
+
ТайнаЯ #7323
Вам надо всеми правдами и неправдами ей помочь.
Вы не пробовали поговорить с её бывшим мужем? На что она брала кредиты?! Почему он не помогает?! Не знаю, сводите её к психологу?!
как бы не в секту попала %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 205 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 мар 2025, 18:32  -26 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Вчера, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
Вчера, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино