Страница 7 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Совсем недавно были 680 теперь 2919
|
-
голос
+
step писал(а): Совсем недавно были 680 теперь 2919 Такое возможно?
|
-
голос
+
step писал(а): Совсем недавно были 680 теперь 2919 в какой категории Вы были 680?
|
-
голос
+
ниче не понимаю, сейчас другая очерередность фигня какая...
|
-
голос
+
step
у меня все та же очередь, даже уменьшается постепенно
|
-
голос
+
Мне сегодня пришло уведомление, что мои доки для обновления базы данных приняты. Отправляла 2 недели назад. Нормально они работают. Проверяют почту видимо в свободное от работы время
|
-
голос
+
Elena_Check писал(а): Мне сегодня пришло уведомление, что мои доки для обновления базы данных приняты. Отправляла 2 недели назад. Нормально они работают. Проверяют почту видимо в свободное от работы время Я получила ответ о приеме информации на след день. Мне повезло что ли , а я и не заметила!!!
|
-
голос
+
Я так понимаю, если доки на подтверждение еще не отнесли, с очереди же не выкинут?
+
нам сегодня позвонили, сказали приходите за путевкой для дочки
|
-
голос
+
Emerald
Поздравляю!А вы какие были в элетрон. очереди?
|
-
голос
+
Sharik
Да конечно не выкинут. Мне уведомление аж спустя неделю пришло, но пришло. А меня огорчили наши воспитатели - в Теремке и правда группу с 2-3 закрывают. Последний раз редактировалось mama Matvey 19 ноя 2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
nezabudohka
голос
+
Perfection
спасибо честыреста какие-то Sharik спасибо
|
-
голос
+
Мне тоже уведомление пришло сегодня, хотя документы отправляла 11 дней назад. Мы с сыночком в очереди 422. Медленно, но верно продвигаемся Только не пойму я их системы. Вчера были 421, а сегодня 422. Как такое возможно? Причем такое происходит не впервые
|
-
голос
+
Sharik Спасибо
я пока с трудом в это верю, поверю когда путевка будет в моих руках Последний раз редактировалось nezabudohka 19 ноя 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): А мы пока что двигаемся стабильно вперед: на 10 окт были 323, на 17 окт - 319, на 24 окт - 315, а сегодня уже 313 (у меня все записано ). Но я уже смирилась с мыслью, что на след год нам садика не ждать и мужа обрадовала, что покупка машины откладывается на неопределенный срок расстроила человека мы стабильно движемся вперед по электронной почте: сегодня уже 309! надежда умирает последней!
|
-
голос
+
да девочки мне тоже подтверждение пришло сегодня, но хоть не ехать туда, и то хорошо.
|
-
голос
+
А мы 74
|
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): мамочка 2-х Принцесс писал(а): А мы пока что двигаемся стабильно вперед: на 10 окт были 323, на 17 окт - 319, на 24 окт - 315, а сегодня уже 313 (у меня все записано ). Но я уже смирилась с мыслью, что на след год нам садика не ждать и мужа обрадовала, что покупка машины откладывается на неопределенный срок расстроила человека мы стабильно движемся вперед по электронной почте: сегодня уже 309! надежда умирает последней! Расскажите что нужно сделать чтобы уведомляли поэлектронке?
|
-
голос
+
МамаКиры писал(а): Расскажите что нужно сделать чтобы уведомляли поэлектронке? По электронке никто не уведомляет, я сама раз в 3-4 дня смотрю очередь через сайт администрации, так чисто для интереса!
|
-
голос
+
Цвет_ОК писал(а): А мы 74 значит мы за Вами
|
-
голос
+
violet_84 писал(а): Цвет_ОК писал(а): А мы 74 значит мы за Вами ничего себе, а мы блин родились чуть раньше вас 26.09.09 и в очереди стоим 2685 вообще никогда наверно сад не получить
|
-
голос
+
Китти писал(а): ничего себе, а мы блин родились чуть раньше вас 26.09.09 и в очереди стоим 2685 вообще никогда наверно сад не получить Моя дочь родилась тоже 26.09.2009, у нас №2515
|
-
голос
+
Китти
Все я поняла! У тебя родился мальчик назвали как дедушку Броня?
|
Страница 7 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 ноя 2024, 02:09 -9 °C
|