Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Как изменит жизнь? Лишить отца детей я не хочу. Меня он не понимает, что мне надо, хоть и говорю прямым текстом. Слова. Поддержка. Иногда цветы. Легкие объятия. Теплое слово как женщине.иногда романтическмй вечер. Все это делаю сама. Он не понимает. Ему не нужно этого.
|
![]() |
-
голос
+
Терпеть? Ведь внешне все благополучно кому то мои бредни покажутся смешными.
|
![]() |
-
голос
+
Для кого то не бьет и то счастье.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Сегодня приболела и не источник улыбки. Ему не нравится. Что говорит как квашня, не в духе. Оо, ну вот, не совсем уж холодный, беспокойство проявляет все же ) Я б наверно пробовала расшевелить. Либо вам нужно периодически получать где то адреналин, или эмоции выплескивать самой. Заполнить одну пустоту другими чувствами.... |
![]() |
-
голос
+
Я б сказала, что то как есть лучше, чем если б в уши заливал а на стороне баб менял как перчатки
деньги в дом, не бьет, не изменяет может не все так плохо. либо он такой не эмоциональный человек (примите как есть) ну либо у него вторая семья (тут сами решайте как поступить принять или нет) |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Тайная, вы винца или шампуся не тяпнули случайно а? Нет.не поможет это. я не с целью поможет спросила. может выпили и начали себя далеть под воздействием алкоголя Да нет что вы. Я к этому не склонна. Я вообще оптимист и энерджайзер. Но нет сил больше. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Я б сказала, что то как есть лучше, чем если б в уши заливал а на стороне баб менял как перчатки деньги в дом, не бьет, не изменяет может не все так плохо. либо он такой не эмоциональный человек (примите как есть) ну либо у него вторая семья (тут сами решайте как поступить принять или нет) Семьи нет второй. |
![]() |
-
голос
+
Все это понятно. Что есть где хуже и т.д. я все понимаю. Что мне делать? Любовник? Пустота. Одиночество.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Я б сказала, что то как есть лучше, чем если б в уши заливал а на стороне баб менял как перчатки деньги в дом, не бьет, не изменяет может не все так плохо. либо он такой не эмоциональный человек (примите как есть) ну либо у него вторая семья (тут сами решайте как поступить принять или нет) Семьи нет второй. Я не могу принять. Я задыхаюсь. Я принимала 13 лет. |
![]() |
-
0 : 2
+
Я пишу наверно о высших материях. О любви. О том что делает нас счастливыми. О том что нас питает и дает смысл жизни и каждого дня. Да конечно что здоровье, дети - все это важнейшие составляющие. Но общий пазл не может без любви. Взаимной. А когда часть жизни прожита и война проиграна. Вот тогда что делать? Ломать все? Пускаться в новое плаванье? Искать? А дети? Из маленькие сердечки будут разбиты. Тогда что на чаше весов?
|
![]() |
-
голос
+
И главное чувства есть к мужу. Есть. Но как заставить его отдавать мне что то? Как? Я знаю что он тоже любит но не хочет развиваться, что то стараться. Его родители так живут.
|
![]() |
-
голос
+
Реальный крик души....
|
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7245
В первую очередб выдохните. И подумайте головой. Вы так уверены что найдете лучше? И для себя и для детей? |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): ТайнаЯ #7245 В первую очередб выдохните. И подумайте головой. Вы так уверены что найдете лучше? И для себя и для детей? Нет. Не уверена. Речь даже не о новом поиске. О нас . О наших отношениях. |
![]() |
-
голос
+
Семейный психолог?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7245 писал(а): Он потому и семейный, что к нему ходят оба. А ваш муж врядли к нему пойдет. |
![]() |
-
2 : 4
+
ТайнаЯ #7245
Вот вас накрыло-то. Вы разные с мужем. может быть и стоит это принять.... Радуйтесь тому, что есть. Всегда кажется, что могло быть и лучше, пока не потеряешь, что есть. Романтиков мало среди мужчин. Не хватает внимания - можно с ним говорить об этом. Объяснять, что отношения нужно поддерживать обоим. Может ли он поменять работу? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7245 Вот вас накрыло-то. Вы разные с мужем. может быть и стоит это принять.... Радуйтесь тому, что есть. Всегда кажется, что могло быть и лучше, пока не потеряешь, что есть. Романтиков мало среди мужчин. Не хватает внимания - можно с ним говорить об этом. Объяснять, что отношения нужно поддерживать обоим. Может ли он поменять работу? Нет. На может поменять. Уже столько переговорено. Сказано и сделано. Без толку. |
![]() |
-
6 : 9
+
А он у вас хорошо устроился,на вас все взвалил,а сам живет в свое удовольствие.Брак выходного дня у вас,надеюсь хоть деньги вам отдает.Если вы можите так жить,значит занимайтесь собой и детьми.Найдите работу на пол дня,ходите в театр,в кино,займитесь спортом или активным отдыхом,общайтесь с мужчинами.
П.С:Я бы так не смогла. |
![]() |
-
12 : 2
+
ТайнаЯ #7245
у нас когда-то давно была похожая ситуация с мужем, только наоборот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попробуйте ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
kisa
![]() ![]() Но, на самом деле, если бы так все просто было... Ведь первопричина может быть самой разной... Если мужчине +/- 40, то у него уже вполне могут быть проблемы, связанные с потенцией. Они могут быть даже решаемы, но для мужчины это - больная тема и они не позволяют ее затрагивать, как правило. Это - раз. Два - как бы ни больно сейчас для Тайной прозвучало, но практически всякая женщина уверена, что её-то муж ей верен. Не всегда это возможно почувствовать и обнаружить. Я с подругой своей свекрови разговаривала, у неё было трое мужей. Один из них был, как потом обнаружилось, еще тот гулеван, а она не знала, не чувствовала, была в нем уверена. Про холодность согласна на все 100%! Конечно, каждый по себе судит. Для меня, например, важны прикосновения. Чтобы муж, ну, или мужчина ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
1 : 9
+
kisa писал(а): В общем все прекратилось очень просто, он купил себе духи с феромонами Я как то очень скептически отношусь к духам с феромонами ![]() Может он вам в еду что то подсыпал? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
2 : 0
+
Kosha
точно нет ![]() ну мы тогда молодые совсем были и легко было решить проблему ![]() ну и вообще, я считаю, что лучше попробовать, и понять, подходит такой вариант или нет, чем просто крутить носом, не веря. Тем более цена довольно таки приемлемая ![]() |
![]() |
-
0 : 11
+
belka73 писал(а): Два - как бы ни больно сейчас для Тайной прозвучало, но практически всякая женщина уверена, что её-то муж ей верен. Не всегда это возможно почувствовать и обнаружить. Поддерживаю. Муж Вас и так не видит целых пять дней в неделю. И приезжает не соскучившимся, а почему-то раздражительным и пофигистичным. Примерно у 70% мужчин, работающих по вахте, есть либо вторая семья, либо регулярные случайные женщины. Для этого на работе (в машине и пр.), как правило, имеется отдельный телефон, по которому они общаются, чтоб жена не узнала. Да и зайдите на любой сайт знакомств, процентов 30-40 мужчин -женаты и не скрывают. Ещё очень большая часть скрывают. Можно и виртуальную любовь крутить, и это вовсе не шутки. Порой даже серьёзней, чем реальные женщины. Виртуальную легко идеализировать, проявлять к ней всё самое лучшее, а жене оставлять то, что осталось.. если будет чего дать после этого... ![]() |
![]() |
10 мар 2025, 18:54 -26 °C
|