Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #7134
Не волнуйтесь,главное успокойтесь,вы сейчас напуганы.А у страха глаза велики будьте немного осмотрительнее чем обычно.Если кроме Ваших разговоров с подругой,вы его ЛИчНО не задели и нет реального повода для мести,то это просто треп.И не важно уголовник или нет просто отморозок. девочки вот всегда свои домыслы о том о чем С Б мало знаете.Всегда странно когда люди обобщают,посмотришь посты и думаешь кругом люди бывалые уголовников на раз сортируют среди прочих. У нынче приватное представление о жизни легко копируется с зомби ящика.И рецидивист который купил квартиру на вашей площадке выгодно будет отличаться в ваших глазах от простого дебошира |
![]() |
-
0 : 5
+
1507 писал(а): мне пришлось поработать с такими людьми и сейчас опять же по работе периодически встречаюсь, в большинстве своем (в большинстве, не все конечно) обычные люди, ни чем не примечательная речь, пока все "заслуги" в личном деле не прочитаешь, даже и не скажешь, что уголовник а Тайной номер уже и не вспомню, могу сказать, это просто простите "понты", не заморачивайтесь и не вздумайте показать, что его слова вас задели, а к подруге не лезьте, может ей нравиться такая жизнь и товарищи с криминальным прошлом |
![]() |
-
0 : 3
+
Цитата: Видно, вообще, всё. Более того, это видно сразу же, прям в первые минуты общения. Такого не скроешь ничем, слишком глубокий слет это оставляет в человеке. А то, что женщина не замечает, значит, не хочет замечать по каким-то причинам. Скорее всего думает, что с ней-то он точно будет всегда самым-самым хорошим, просто ему не повезло-оступился-подставили-обманули-затянули-былмолод-нужны были деньги. Да почитаешь такие отзывы, наводит на мысль, что здесь женщины на форуме или суперспособностями обладают или с оооочень богатым жизненным опытом. Мне в жизни ттт не приходилось общаться с подобным контингентом и нет такой уверенности, что уголовника можно сразу отличить по словам, по глазам, по голосу, ну если не явно выраженный, а они если похитрей все сделают,чтоб их принимали за порядочных людей и к сожалению очень многие женщины, далеко не глупые, становятся жертвами подобных ухажеров. |
![]() |
-
6 : 2
+
злая Я писал(а): а к подруге не лезьте, может ей нравиться такая жизнь и товарищи с криминальным прошлом ![]() Ага, и привыкайте жить под угрозами, войдёте во вкус, будете даже скучать без них. ТайнаЯ #7250 писал(а): Да почитаешь такие отзывы, наводит на мысль, что здесь женщины на форуме или суперспособностями обладают или с оооочень богатым жизненным опытом. И то, и другое, бинго. ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Подруга не бездействует слава богу! Она хоть и бедовая, но своих в беде не бросает. Она уже была в полиции несколько раз, отправила мне все его данные, подключила своих родственников. Она озвучила что он угрожает мне и не только мне в полиции. Он кстати там же! На нее пишет заявы! Типо она ему денег должна. цирк одним словом. Мне уже не так страшно. Кто предупрежден тот вооружен
![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 6
+
ТайнаЯ писал(а): Цитата: Видно, вообще, всё. Более того, это видно сразу же, прям в первые минуты общения. Такого не скроешь ничем, слишком глубокий слет это оставляет в человеке. А то, что женщина не замечает, значит, не хочет замечать по каким-то причинам. Скорее всего думает, что с ней-то он точно будет всегда самым-самым хорошим, просто ему не повезло-оступился-подставили-обманули-затянули-былмолод-нужны были деньги. Да почитаешь такие отзывы, наводит на мысль, что здесь женщины на форуме или суперспособностями обладают или с оооочень богатым жизненным опытом. Или с богатым криминальным прошлым ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Мне плохо, плохо...слезы текут. Пишу потому что надо куда это выплеснуть. Я одна, одна с детьми. ..Муж всегда где-то там на роботе за городом. Всегда деньги важнее всего для него, а я задыхаясь от одиночества и безисходности дна в этом холодном городе. Не понимает меня. Не чувствует. Сухой и холодный. Все на мне и дом и дети. Он опять зарабатывает. ..а я хочу любить и быть любимой. Муж и не стримится в город, не пытается искать. Ему удобно. Жена есть. Дети есть. Благополучные. Все само крутится без него. Приезжает на выходные. Уже так 3 года. Садики школы кружки. Я работаю. Муж говорит устала-уводьняйся. но я не хочу быть еще более одной. Дети Мое все. Сынишка особенно отдает мне это тепло и любовь вместо отца. Мы с мужем такие разные и я все еще бьюсь за наши отношения. Он не романтик. Нет цветов, слов, поцелуев. Мы как в ролях мать и отец. В постели тоже обо мне не думает.он не пьет, не бьет, деньги в дом, не гуляет. Идеальный, но холодный, безчувственный, поговорить с ним трудно, психует и орет. Мне нужна ЛЮБОВЬ тогда я все могу и все вынесу. ...
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7245
Таким и был в начале отношений, холодным? |
![]() |
-
3 : 8
+
ТайнаЯ #7245
Да заведите уже себе любовника, чего душу то рвать. Детям нужен отец, тем более такой положительный. |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #7245
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Он никогда не был теплым.. но не был таким совсем закрытым. Я верила что смогу. ...не смогла. Любовь есть у нас. Но странная. |
![]() |
-
1 : 4
+
ТайнаЯ #7245
не предполагаете что есть другая? ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
LaNotte писал(а): ТайнаЯ #7245 Найдите себе увлечение, которое будет вам приносить удовольствие. Если вас устраивает тот уровень дохода, который вам муж обеспечивает, то я не особо поняла ваших претензий вообще то. На увлечения нет времени. Все на детей уходит. Передоверить не кому. Даже заболеть не могу. А то что не поняли-значит и не поймете. |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Нет. Это точно. |
![]() |
-
0 : 8
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Он никогда не был теплым.. но не был таким совсем закрытым. Я верила что смогу. ...не смогла. Любовь есть у нас. Но странная. Есть мужчины которые на большую любовь и не способны, зачем от них ее требовать, все что может дает |
![]() |
-
0 : 4
+
Муж обеспечивает, не звезды с неба, но вполне. Речь о другом. Сейчас наподете, деньги есть, терпи и молчи. Сама виновата и тд. Я о любви, поддержки говорю. О чувствах об участии обоих в воспитании детей и семейных обязанностях. О том что есть мы. И не только как отец и мать.
|
![]() |
-
0 : 1
+
kisa
Я думаю, что другая вряд ли есть, есть просто такой тип людей, у меня и муж точно такой же. В браке 17 лет, но практически никогда не теплых слов, ни толком объятий, а хочется чувствовать себя любимой и желанной, у него и отец такой же. Поэтому я очень хорошо понимаю Тайную |
![]() |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Он никогда не был теплым.. но не был таким совсем закрытым. Я верила что смогу. ...не смогла. Любовь есть у нас. Но странная. Есть мужчины которые на большую любовь и не способны, зачем от них ее требовать, все что может дает В этом и разочарование. Тогда хотя бы тепло и участие. На о большой любви глобальной речь веду. Муж даже на 8 марта не особо поздравляет. Говорит не ненавидит этот праздник. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): kisa Я думаю, что другая вряд ли есть, есть просто такой тип людей, у меня и муж точно такой же. В браке 17 лет, но практически никогда не теплых слов, ни толком объятий, а хочется чувствовать себя любимой и желанной, у него и отец такой же. Поэтому я очень хорошо понимаю Тайную Свекр такой же у меня. ..что же делать? Что???????? |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7245
ТайнаЯ #7260 не поверите, но мой муж тоже сухарь, каких поискать ![]() просто я изначально это знала,.. в первые годы иногда тоже плохо было от одиночества и т.п. а сейчас привыкла.. а про другую я спросила не из-за холодности мужа, а из-за отсутствия желания менять работу, на поближе к дому И спать, пять дней в неделю, одной в кровати это кошмар... |
![]() |
-
голос
+
Дура я . Видели глазки что покупали, ешьте хоть повылазьте. Человек не может жить без любви. Не может. Я еще борюсь за нас. Но как?
|
![]() |
-
голос
+
kisa
Спать одной плохо. Плохо что и муж так привык. Комфортно ему так жить. Он особенно ничего для перевода не ищет. Коллектив там мужской и нет женщин. Производство. Я очень активная. Все могу. Но мела и у меня батарейка. Не откуда зарядиться. Не питает он меня. Родственники тут отсутствуют. Я одна. Друзья есть. Но не буду я их этим грузить. И все живут своей жизнью. |
![]() |
-
0 : 4
+
Тайная, вы винца или шампуся не тяпнули случайно а?
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня приболела и не источник улыбки. Ему не нравится. Что говорит как квашня, не в духе.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Тайная, вы винца или шампуся не тяпнули случайно а? Нет.не поможет это. |
![]() |
10 мар 2025, 19:10 -28 °C
|