Страница 11 из 15 [ Сообщений: 366 ]
-
голос
+
народ, а мы в этом году к новому году "наряжаться" будем?
-
голос
+
хорошая писал(а): народ, а мы в этом году к новому году "наряжаться" будем? хочешь нарисовать моему коту шапку? тока не титьки
|
-
голос
+
Вредина писал(а): хорошая писал(а): народ, а мы в этом году к новому году "наряжаться" будем? хочешь нарисовать моему коту шапку? тока не титьки мне. мне титьки!!!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
а тебе то куда? зы: ты видела светино мастерство в рисовании титек? показать?
|
-
голос
+
я за, тока кто рисовать будет? прилепите моей Марье шапку плиз
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я за, тока кто рисовать будет? прилепите моей Марье шапку плиз твоей Марье шапку некуда лепить тока бороду и усы есть куда
|
-
голос
+
Мне тоже муж сегодня сказал сменить аву - пойду поищу)
|
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
хорошая
фууууу, не
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Маш, тебе можно тупо картинку сменить и оставить подпись - Ира хорошая писал(а): я на анимашках рисовать не умею тада титьки рисуй... я вапще рисовать не умею ((( а кто у нас еще фотошопом живет, Наташа семицветик же? мож ее попросить
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Вредина
кто мне ее теперь подгонит под параметры ? Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 16 ноя 2011, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вредина кто мне ее теперь подгонит под параметры ? блин как терь выложить то ее
|
-
голос
+
Вредина писал(а): блин как терь выложить то ее Сохранить на компе, а затем вставить на аватар!
|
-
голос
+
Вредина
там надо 60 КБ Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 16 ноя 2011, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вредина там надо 60 КБ да? а я че та размер уменьшила а на вес не посмотрела...вечером тогда уменьшу
|
-
голос
+
Хто-то мне поставил аву? Спасибо, Дедушка Мороз.
|
-
голос
+
Мята
-
голос
+
сейчас попробуйте, только она не анимированная
08218c29c06399b6c5c4d8fb7c22d177.gif время: 18.11.2011 22:38, размер: 8.57 Кб | Просмотров: 1637.
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Может какой-нибудь подойдет
anigif3.gif время: 19.11.2011 8:42, размер: 58.04 Кб | Просмотров: 1581. anigif2.gif время: 19.11.2011 8:40, размер: 58.06 Кб | Просмотров: 1580. anigif1.gif время: 19.11.2011 8:38, размер: 53.46 Кб | Просмотров: 1583.
|
-
голос
+
Tanug
ты его обрезала? я колдовала колдовала над ним, кач-во стремное получалось... а вот обрезать длину че то не сообразила
|
-
голос
+
Вредина
я кадры поудаляла и уменьшила
|
-
голос
+
Tanug
в какой программе?
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Tanug 19 ноя 2011, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Заразилась я от вас этой сменой аватарок
|
Страница 11 из 15 [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 04:48 -1 °C
|