Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
4 : 19
+
Хороша подруга.
![]() Сколько она ещё подкинет проблем, если таких мужиков выбирает. Я бы бежала от неё без оглядки. |
![]() |
-
голос
+
Мне угрожал строитель таджик,я сразу вызвала участкового,написала заявление.Тот провел беседу,все сразу решилось,человек извенился,больше не беспокоил.Если он с судебным прошлым,он на контроле,его припугнут.Смените телефон,средства защиты в магазинах типа "Охото на рыбалку"Может стоит погостить недели 2 у родных или у хороших друзей,может на дачу
|
![]() |
-
0 : 2
+
не могу жить больше в Сургуте... хочу в тепло. А муж не поедет
|
![]() |
-
голос
+
У меня наоборот. Муж хочет уехать в тепло, а я не хочу далеко от родителей.
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Еще бы зп в тепле были бы хотя бы не меньше местных, я б тоже сорвалась!
|
![]() |
-
2 : 9
+
А я тут останусь. И законсервируюсь. На севере женщины медленнее стареют
![]() |
-
9 : 2
+
1507 писал(а): Хороша подруга. Сколько она ещё подкинет проблем, если таких мужиков выбирает. Я бы бежала от неё без оглядки. Я удивлена такому совету и тому, сколько людей с этим согласны
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 15
+
есть у меня одноклассница. ну любит она зеков, что ни новый друг то оттуда
![]() все. никакого общения. нафиг нафиг одно дело когда по незнаю нарвалась обожглась, но это ж постоянно. сначала я ей сочувстаовала -то ножом ее пырнул то ударил. но она ж сама с такими общается по своей доброй воле( и чего жалеть когда она сама ищет себе проблем( |
![]() |
-
0 : 10
+
Kosha писал(а): 1507 писал(а): Хороша подруга. Сколько она ещё подкинет проблем, если таких мужиков выбирает. Я бы бежала от неё без оглядки. Я удивлена такому совету и тому, сколько людей с этим согласны А ты была на месте тайной? У меня была подруга Любила лкн В годы студеньчества. Я с ней расстались. Эти лкн думали раз подруга такая значит и я того же круга. Ой Наташ. Слава Богу подруга меня поняла и редко приезжала с ними ко мне. |
![]() |
-
0 : 3
+
А я планирую к лету уехать. Дети дернули и не жалеют, хотя зять сомневался тоже. Работа есть, жилье есть, сад получили, старшая в школу ходит на 5-ти дневке и первая смена, она не очень хотела уезжать, но ее никто не спрашивал, сейчас привыкла и не хочет в Сургут. Я вот никуда не собиралась, а теперь жизнь так повернулась, что придется уехать, я без них не могу, скучаю очень. И до старшего сына 17 часов на поезде, из Сургута 60.
-
голос
+
Usla AnikavukВ рассказе тайны не упомянуто закономерности в таких выборах, только о том, что самА подруга поздно поняла, что на самом деле он из себя представляет.
Конечно, если там всЕ такие, и круг общения уже соответствующий, то да, наверное имеет смысл избегать такой дружбы.. Но все от ситуации конечно, индивидуально. Возможно вы из своих каких то опытов прошлых к такому пришли..
|
![]() |
-
0 : 4
+
Kosha
я бы сказала, что это инстринкт самосохранения. круг общения и людей, вхожих в твой дом, - важно |
![]() |
-
1 : 4
+
Kosha писал(а): 1507 писал(а): Хороша подруга. Сколько она ещё подкинет проблем, если таких мужиков выбирает. Я бы бежала от неё без оглядки. Я удивлена такому совету и тому, сколько людей с этим согласны Значит, ты не видела подобных ситуаций в жизни, только и всего. А я видела, как упыри различного масштаба портят жизнь близким и окружающих близких. |
![]() |
-
4 : 4
+
Kosha писал(а): самА подруга поздно поняла, что на самом деле он из себя представляет. Я не понимаю, как можно не увидеть, что перед тобой уголовник? ![]() Ну вот как? Там всё его выдаёт - походка, жесты, манера разговаривать, словарный запас, уровень культуры, да вообще всё, даже стрижка и руки. Значит, для неё это норма. Напел в уши люблюнимагу, и всё, она ваша. |
![]() |
-
4 : 5
+
1507Те ты в принципе категорически против людей с уголовным прошлым? От подруг с любыми такими знакомыми надо бежать без выяснения причин?
Я имела ввиду, говоря "не поняла" , не то, что он уголовник, а то какОй он. У меня были знакомые, жива-здорова. Угроз и расправ никаких не было. А то что в уши напел.. Ну, блин, всем бы твое предвиденье, осмотрительность и категорическое здравомыслие в любой ситуации и насколько было бы проще жить
|
![]() |
-
0 : 13
+
Kosha
Цитата: От подруг с любыми такими знакомыми надо бежать без выяснения причин? нет не с любым таким знакомым от подруг бегать надо, а только от тех чьи ухажеры начинают угрожать именно тебе и твоему ребенку, когда подруга сидит себе на попе ровно в другом городе и в ус не дует.на мой вопрос почему эта самая подруга не решает эту проблему безопасности тайной и ее ребенка от своего такого дружка хоть и бывшего, тайная написала просто, что а в курсе. и на этом все. да в топку таких подруг, которых и подругой не назовешь, своя жизнь и жизнь ребенка дороже хоть какой самой лучшей когда-то дружбы.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
0 : 16
+
Я вас умоляю.....что видно? Уголовники,они тоже разные-кто то как вы пишете ,со сленгом и без всякой культуры и образования,с кто то ведь сел за мошенничество например и разговаривать умеет и так закрутит,что женщина в жизни не поймёт,что он бывал в местах не столь отдаленных. А вы-стрижка,руки, походка-не смешите. Все люди разные,в том числе и судимые. P.S. не судима,муж не судим,друзья не судимы т-т-т . Просто здраво сужу
|
![]() |
-
голос
+
Для 1507 предыдущее сообщение
|
![]() |
-
0 : 5
+
1507 писал(а): ![]() |
![]() |
-
5 : 4
+
Kosha писал(а): Я?! Мне вообще всё-равно, у каждого своя жизнь, я не Бог и не судья. Но пускать в дом, давать доступ к документам не стала бы точно. Kosha писал(а): Ну, блин, всем бы твое предвиденье, осмотрительность и категорическое здравомыслие в любой ситуации и насколько было бы проще жить Даже спорить не хочется. ![]() У меня, скорее, интуиция и эмпатия, так-то я не всегда сильно здравомыслящая в обычном понимании слова. ТайнаЯ #7247 писал(а): Я вас умоляю.....что видно? Уголовники,они тоже разные-кто то как вы пишете ,со сленгом и без всякой культуры и образования,с кто то ведь сел за мошенничество например и разговаривать умеет и так закрутит,что женщина в жизни не поймёт,что он бывал в местах не столь отдаленных. А вы-стрижка,руки, походка-не смешите. Все люди разные,в том числе и судимые. Видно, вообще, всё. Более того, это видно сразу же, прям в первые минуты общения. Такого не скроешь ничем, слишком глубокий слет это оставляет в человеке. А то, что женщина не замечает, значит, не хочет замечать по каким-то причинам. Скорее всего думает, что с ней-то он точно будет всегда самым-самым хорошим, просто ему не повезло-оступился-подставили-обманули-затянули-былмолоднужныбылиденьги. |
![]() |
-
0 : 17
+
У подруги папа сидел. Сама я долго не знала, узнала случайно совсем. В жизни ни скажешь - интелленный такой воспитанный, дверь откроет ручку подаст, ужины готовил уроки помогал.И вообще мужик умный, мама ее любовь всей его жизни. Сел по случайности- под его машину на скорости прыгнула девушка. Насмерть. Её родные сказали потом на суде что ее муж бросил беременную и она не раз говорила зачем мне жить. Но было это давно регистраторов не было тогда и сел мужик. Так что сидевший сидевшему рознь.
|
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
Ну, это совсем другое. А когда человек действительно совершает проступок - он же не в один час становится таким, он становится постепенно, имеет круг знакомых соответственный, мысли, образ жизни. И это надо быть мощнейшим человеком, чтоб скрывать ото всех. Как Академик в Ликвидации, например. Вот это я понимаю. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вот согласна с 1507 , в том, что этих людей объединяет и в чем-то делает похожим время проведенное в тюрьме.Оттуда выходят другими людьми.Там свой мир и свои законы.Но если человек всем нутром сопротивояется этому, конечно выйдя он сделает все, чтобы вернуться к обычной жизни без следов внешних.
|
![]() |
10 мар 2025, 15:28 -22 °C
|