Страница 78 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 404342.
|
-
голос
+
У меня в последнее время при цитировании текста куда-то исчезают смайлики и остается только "голая" цитата. А почему не знаю Мож муж чего наковырял
|
-
голос
+
Santa писал(а): Лёлечка писал(а): Подскажите пожалуйста, почему у меня в разделе Ровесники две темы стали светло-серым текстом написаны? Не вижу вообще ничего! Думается мне, что вы сделали темы невидимыми Попробуйте нажать на "глаз" перед названием темы в списке форумов. Спасибо большое!!! Получилось!!!
|
-
голос
+
oksana
Спасибо за картинку Ссылка "Цитировать" работает только вместе с функцией "Быстрого ответа". На странице личных настроек ucp.php?i=prefs&mode=view включите Показывать панель быстрого ответа в темах: Да Нет Возле кнопки "в сети/не в сети" появится ссылка "Цитировать". Работает следующим образом: Выделяете текст в сообщении и нажимаете "Цитировать". Цитата копируется в поле "быстрого ответа" в конце страницы. По умолчанию функция включена, и выключить её может только сам пользователь.
|
-
голос
+
admin
Миш, спасибо, именно так я и подозревала, а отключила я её (функцию ответа) потому что тема при открытии всегда показывала поле быстрого ответа, а не начиналась с нового сообщения в теме, приходилось крутить бегунок вверх до нового сообщения в теме, скоро проверю, так ли сейчас
|
-
голос
+
oksana писал(а): показывала поле быстрого ответа, а не начиналась с нового сообщения в теме, приходилось крутить бегунок вверх до нового сообщения в теме, скоро проверю, так ли сейчас этот баг вроде устранён года полтора назад
|
-
голос
+
admin писал(а): oksana писал(а): показывала поле быстрого ответа, а не начиналась с нового сообщения в теме, приходилось крутить бегунок вверх до нового сообщения в теме, скоро проверю, так ли сейчас этот баг вроде устранён года полтора назад Спасибо! Тогда и было, если не раньше
|
-
голос
+
Дико извиняюсь, но у меня не добавляются фото потому что размер превышен, а уменьшаю размер, так такой формат тоже оказывается не "катит", ЧЕ ДЕЛАТЬ-ТА?
|
-
голос
+
Shumaher писал(а): ЧЕ ДЕЛАТЬ-ТА Какой формат не катит? Загружайте jpg или png
|
-
голос
+
admin писал(а): По умолчанию функция включена, и выключить её может только сам пользователь. Миш, еще раз спасибо, все получилось
|
-
голос
+
admin писал(а): Shumaher писал(а): ЧЕ ДЕЛАТЬ-ТА Какой формат не катит? Загружайте jpg или png Загружаю jpg,но в пикселях больше положенного(не знаю кто положил) не грузится.
|
-
голос
+
Shumaher писал(а): но в пикселях больше положенного так уменьшайте, а уже потом грузите
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Shumaher писал(а): но в пикселях больше положенного так уменьшайте, а уже потом грузите Ну до этого я додумалась, уменьшила, но НЕ ГРУЗИТСЯ.
|
-
голос
+
Shumaher писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): Shumaher писал(а): но в пикселях больше положенного так уменьшайте, а уже потом грузите Ну до этого я додумалась, уменьшила, но НЕ ГРУЗИТСЯ. тут читали? viewtopic.php?f=47&t=5902
|
-
голос
+
Shumaher писал(а): уменьшила, но НЕ ГРУЗИТСЯ Пишите подробнее, что делаете, что получается, что пишет. Сообщите расширение и размера файла, ширину и высоту картинки. Можете прислать её на admin@detkino.ru
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Shumaher писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): Shumaher писал(а): но в пикселях больше положенного так уменьшайте, а уже потом грузите Ну до этого я додумалась, уменьшила, но НЕ ГРУЗИТСЯ. тут читали? viewtopic.php?f=47&t=5902 Аллилуйя! СПАСИБО!
|
-
голос
+
admin
Почему, когда я добавляю тему себе в закладки, она троится? Я ее удаляю и снова добавляю - она троится. Один раз было, что одна тема двоилась.
|
-
голос
+
admin
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
-
голос
+
Цитата: Эта закупка: Пригласить меня в следующую закупку (включено) а где бы посмотреть список закупок, в которые я прошу пригласить?
|
-
голос
+
Гамма писал(а): мамочка 2-х Принцесс Справа вверху - Личный раздел - Профиль - Регистрационные данные спасибо добрый человек!
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Цитата: Эта закупка: Пригласить меня в следующую закупку (включено) а где бы посмотреть список закупок, в которые я прошу пригласить? В разделе СП есть архив
|
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): В разделе СП есть архив я не про архив
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): мамочка 2-х Принцесс писал(а): В разделе СП есть архив я не про архив извините не так поняла вопрос
|
Страница 78 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 23:19 0 °C
|