Страница 2 из 2 [ Сообщений: 47 ]
-
голос
+
Информация о компенсации части родительской платы за присмотр и уход в детских садах
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): вот прочитала статью и поняла что если оплата не в акко банке то компенсацию могу не перечислить Что за бред Каждый месяц плачу со сбербанка онлайн, пару раз платила через банкомат ханты банка и сбера, все всегда без проблем возвращают. А если у вас не возвращают идите к руководителю и пишите жалобу, лучше сразу в департамент. А то посмотрите цацы квитанция их не устраивает, денежки то доходят, значит и компенсация должна быть, по закону положено, требуйте своё.
|
-
голос
+
Девочки скажите а если забыли принести квитанции и принесли позже допустим июль и сентябрь в октябре будут делать на эти месяцы компенсацию? Или делают месяц в месяц?
|
-
голос
+
Андрейка2014
в бухгалтерию на Гагарина звоните и вам объяснят, как правило садик на вас забьет
|
-
голос
+
Андрейка2014 писал(а): Девочки скажите а если забыли принести квитанции и принесли позже допустим июль и сентябрь в октябре будут делать на эти месяцы компенсацию? Или делают месяц в месяц? принесли квитанции до 10 числа в октябре. на эти суммы ждите компенсацию в ноябре числа 16-20. у меня так. компенсацию% возвращают от суммы которую вы заплатили. вот кстати в сентябре не пришло смс о компенсации....схожу проверю :) задерживают
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
Последний раз редактировалось ГРУША 24 сен 2015, 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Андрейка2014
у нас тоже так было копии не дошли до адресата, и я повторно сделала все копии чеков и снова сдала делопроизводителю и насчитали за все чеки компенсацию, период был где то с сентября по март. Период такой потому что сад только открылся пока все организовали. сейчас все нормально:)
|
-
голос
+
Андрейка2014 писал(а): Девочки скажите а если забыли принести квитанции и принесли позже допустим июль и сентябрь в октябре будут делать на эти месяцы компенсацию? Или делают месяц в месяц? Главное что бы у вас было написано заявление на предоставление компенсации. Мои квитанции теряли в конце 2014г.(заявление было написано). Приносила копии квитанций и в 2015г.выплатили компенсацию.
|
-
голос
+
Рим писал(а): Андрейка2014 писал(а): Девочки скажите а если забыли принести квитанции и принесли позже допустим июль и сентябрь в октябре будут делать на эти месяцы компенсацию? Или делают месяц в месяц? Главное что бы у вас было написано заявление на предоставление компенсации. Мои квитанции теряли в конце 2014г.(заявление было написано). Приносила копии квитанций и в 2015г.выплатили компенсацию. это заявление...которое пишут у заведующей садика? Последний раз редактировалось Свет мой зеркальце скажи 24 сен 2015, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Свет мой зеркальце скажи писал(а): у нас заявление на возврат принимает делопроизводитель, она там и с оплатами кое-чего смотрит
|
-
голос
+
Всем спасибо прослушивать вообще надо за ними
|
-
голос
+
Слышала новости по радио наше правительство скоро будет рассматривать поправки к закону о возмещении части родительской платы, и выплачивать будут только нуждающимся.
голос
+
ИА SakhaNews. Минтруд подготовил законопроект, по которому пособие на детей и компенсацию за посещение ими детсадов будут получать не все родители, а только особо нуждающиеся, пишет в номере за 12 октября "Российская газета".
Пособия на детей перестанут быть ежемесячными и доступными каждому. Их размер, периодичность выплаты, уровень индексации, а также критерии для получателей будет определять регион с «применением критериев нуждаемости». То же касается и компенсации за детский сад. Сейчас ее гарантированно получает один из родителей — не менее 20% от суммы платы за присмотр и уход за детьми в детском саду на первого ребенка, не менее 50% — на второго и не менее 70% — на третьего и последующих детей. В законопроекте минимальные пороги остаются, а вот получать компенсацию будут только «нуждающиеся» родители. Причем на вопрос, что значит «нуждающиеся», в законопроекте ответа нет. Параметры для попадания в эту категорию будут определять регионы. И, видимо, в каждом они будут свои. СЛАВА МИНТРУДУ
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
Странно, что минтруд инициатор, а не минфин-они в последнее время активность проявляют в урезании бюджетных выплат гражданам, повышении пенсионного возраста и т.д. Хотя какая разница, кто инициатор, вектор уже известен, многие пособия на так называемую "адресность' перевели. Регионы быстро введут такие критерии, что большинство не попадет под компенсацию.
|
-
голос
+
А в Сургуте еще и ценз оседлости добавят
|
-
голос
+
Добрый день! подскажите, от какой суммы возмещают компенсацию?
|
-
голос
+
Подскажите, на второго ребёнка 50% если он ходит в сад? Если оба ребёнка ходят в сад?
|
-
голос
+
Ira-Danila
50% за второго, который ходит в сад. Даже когда первый уже в школу ходит.
|
-
голос
+
B_girl писал(а): Добрый день! подскажите, от какой суммы возмещают компенсацию? 1 ребёнок - 20% 2 ребёнок - 50% 3 ребёнок - 70% старшие дети до 18 лет если учатся на очном отделении Последний раз редактировалось Маришка 70 22 окт 2016, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Маришка 70 писал(а): B_girl писал(а): Добрый день! подскажите, от какой суммы возмещают компенсацию? 1 ребёнок - 20% 2 ребёнок - 50% 3 ребёнок - 70% старшие дети до 18 лет если учатся на очном отделении Не до 18 лет, а до 23 лет если учатся на очном
|
-
голос
+
Мама Максима писал(а): Маришка 70 писал(а): B_girl писал(а): Добрый день! подскажите, от какой суммы возмещают компенсацию? 1 ребёнок - 20% 2 ребёнок - 50% 3 ребёнок - 70% старшие дети до 18 лет если учатся на очном отделении Не до 18 лет, а до 23 лет если учатся на очном Да все правильно но 23
|
-
голос
+
Montana86 писал(а): Здравствуйте.Раньше у меня 2 ребенок ходил в садик и я получала 50%. Сейчас и 3 пошел в садик и приходят не понятные суммы компенсации.Подскажите, как начисляют эту компенсацию! На 2 должны 50% возвращать и на 3 70%? Или 70% в общей сумме за обоих? 50% за второго, 70% за третьего. От суммы квитанций соответственно.
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 47 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 13:23 -2 °C
|