Страница 233 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
freken Snork
-
голос
+
Лягуха Путешественница
С постоянной то канеш, там же фото, фамилиё
|
-
голос
+
kisa
Анечка! Извиняюсь, у меня осталась только форма регистрации клиента, там только все наши реквизиты и московский адрес Метро Кэш энд Керри. Визитку агента дала директору соседнего предприятия, он ее потерял. Вот так получилось.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
голос
+
Чувствую свою вину за не выполненные обязательства перед Аней. Залезла в Вектор, клиентская служба тел. 27-00-03 (добавочный 05).
голос
+
Ой, адрес еще есть: Мира, 42, офис 302-307.
голос
+
Лягуха Путешественница
голос
+
kisa
Я совершенно забыла, в тему сюда не заглядывала, все про худеем читаю Смотрю тут номера уже написали, я про адрес на мира точно помню,темнее карту с фоткой предлагали подойти сделать
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, где у нас в городе продают военные модельки и игрушки "ЗВЕЗДА"?
Вложение: Последний раз редактировалось Подружка 16 окт 2015, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Подружка
В леонардо были Только не советую их, особенно военные модели техники, все обработать напильником нужно чтобы точно и красиво подогнать
|
-
голос
+
freken Snork
Спасибо огромное!
|
-
голос
+
Подружка
Мы брали недавно в книжном магазине, забыла название, в Пальмире на Ленина который. К качеству моделек претензий нет, все края ровные, единственное, они хрупкие достаточно, если ребенок любит активно играть в "войну", то может сломать.
|
-
голос
+
AngeLina.
Хобби? Напротив авроры?
|
-
голос
+
AngeLina.
freken Snork Девочки, спасибо, это подарок для взрослых ребят, попросили привезти гостинец Российский и почему-то именно этот. Но мне нужны исключительно солдатики. Последний раз редактировалось Подружка 16 окт 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Подружка
голос
+
freken Snork
Посмотрела в 2гис...магазин "Читай-город", Ленина 38 рядом с Traveler`s Coffee. Подружка И солдатики там были, несколько видов. Там целая полка товаров этой фирмы.
|
-
голос
+
Девочки,а где можно узнать,есть ли такая темка в которой можно обсуждать наболевшие вопросы?Т.е.когда заболевает человек какой-то серьезной болезнью и ему хочется узнать как другие поддерживают себя в такой ситуации,или где можно друг с другом перекинуться советами..
|
-
голос
+
Девочки подскажите, договор заключен 1сентября по истечении 21 день это какое число? Кто знает как по банковским дням считать?Пожалуйста
|
-
голос
+
Бизюлькa
Спасибо. в течение 21 одного дня включительно то 22-го притензию еще принимают, правильно?
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Всегда считала, что это будний рабочий день
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 19 окт 2015, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
паникерша
у вас написано 21 банковский день? если да, то считаются будни пон-пятница. если просто 21 день, то календарные
|
-
2 : 0
+
Девочки может кто осведомлен,имею пед. образование высшее,где пройти курсы или получить специализацию логопедия.
|
Страница 233 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 09:29 -5 °C
|