Страница 77 из 172  [ Сообщений: 4300 ] 

Новое сообщение07 фев 2009, 16:10   №^  
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.

Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации.

Вы можете написать и по электронной почте:
Вложение:
EMAILS.png
EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 406328.

За это сообщение автора detkino поблагодарил: Anastasia87
Новое сообщение11 ноя 2011, 10:20   №1901  
-
голос
+
Окей
Так там же можно сделать папки ;) и даже можно сделать Правило, чтоб сообщение приходило именно в эту папку. В профиле - личные сообщения - Правила, папки и настройки, вот там и можно создать папки и правила

Новое сообщение11 ноя 2011, 10:21   №1902  
-
голос
+
Пока печатала, уже ответили :D

Новое сообщение11 ноя 2011, 10:22   №1903  
-
голос
+
у меня есть правила для робота, например :)

Вложения:

За это сообщение автора ug поблагодарили: 2 Unusual, Usla
Новое сообщение11 ноя 2011, 10:38   №1904  
-
голос
+
А у меня вопрос есть как раз по поводу "я-робота". В разделе СП робот пишет сообщения, когда занимают ряды, добавляют-редкатируют-удаляют заказы, делают отметки об оплате. В списке тем вижу, что в нужной мне теме есть новое сообщение, автор которого робот, думаю, может там и новая информация какая-нибудь есть, захожу в тему - а там только робот и обновляет тему *SORRY* А бывает, что последнее сообщение робота - а перед ним еще куча новых сообщений 0_ Так вот и вопрос, можно ли как-нибудь отследить, появились ли новые сообщения, кроме сообщений робота, не заходя в тему? *SCRATCH*

Новое сообщение11 ноя 2011, 11:52   №1905  
-
голос
+
kaamos писал(а):
можно ли как-нибудь отследить, появились ли новые сообщения, кроме сообщений робота, не заходя в тему

предложите, я не понимаю как это можно сделать - читать тему не заходя..

если тема в подписке, то вам приходят уведомления о новых сообщениях, в т.ч. на почту или jabber

Новое сообщение11 ноя 2011, 12:09   №1906  
-
голос
+
admin писал(а):
я не понимаю как это можно сделать - читать тему не заходя.

автор имела ввиду то, что бы действия в теме (отметка, встал в ряд, и тд) , не считались новыми сообщениями. как то так *DONT_KNOW* .
а вообще, михаил, я вот что хочу сказать - по должностным своим обязанностям мне много приходилось общаться с сист. админами. и видя, насколько вы внимательно прислушивайтесь к просьбам пользователей (причем, больше всего удивляет то, что занимаетесь даже самым незначительными и непринципиальными вопросами), я очень сожалею, что мне таких специалистов не попадалось. спасибо.
пс. не отвечайте на это сообщение :D

Последний раз редактировалось Kosha 11 ноя 2011, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Kosha поблагодарил: admin
Новое сообщение11 ноя 2011, 12:25   №1907  
-
голос
+
Kosha писал(а):
автор имела ввиду то, что бы действия в теме (отметка, встал в ряд, и тд) , не считались новыми сообщениями. как то так .

задача робота в том , чтобы тема поднималась (помимо прочего, конечно) , а не висела внизу, если в ней нет новых сообщений *DONT_KNOW*

Новое сообщение11 ноя 2011, 12:28   №1908  
-
голос
+
oksana
зачем?

Новое сообщение11 ноя 2011, 12:34   №1909  
-
голос
+
Kosha писал(а):
автор имела ввиду то, что бы действия в теме (отметка, встал в ряд, и тд) , не считались новыми сообщениями. как то так

Именно, что так как есть было сделано ранее, по настоятельнейшим просьбам. Робот оживляет тему, показывает её активность.. Другой вопрос, что надо отделить важные сообщения Организатора от простой активности. Ок.

Новое сообщение11 ноя 2011, 12:40   №1910  
-
голос
+
admin
спасибо за понимание!
admin писал(а):
надо отделить важные сообщения Организатора от простой активности

прям в точку!

Новое сообщение11 ноя 2011, 13:02   №1911  
-
голос
+
oksana писал(а):
При нажатии "Отметить все форумы как прочтенные" как на страничке Активные темы форума, так и на страничке Список форумов у меня постоянно выскакивает подобное:
Изображение
Причем, и на компе и на ноуте *DONT_KNOW*
Это только у меня так?

со вчерашнего дня опять вылазит :-)

За это сообщение автора oksana поблагодарил: admin
Новое сообщение11 ноя 2011, 17:03   №1912  
-
голос
+
Kosha писал(а):
а вообще, михаил, я вот что хочу сказать - внимательно прислушивайтесь к просьбам пользователей (причем, больше всего удивляет то, что занимаетесь даже самым незначительными и непринципиальными вопросами), я очень сожалею, что мне таких специалистов не попадалось. спасибо.

*viannen4* Я присоединяюсь.
тоже хочу вас поблагодарить за нумерацию и за оперативность.

Новое сообщение15 ноя 2011, 12:39   №1913  
-
голос
+
Я прошу прощения если написала не туда, НО кто-нибудь скажите как отключить сообщенияч на емайл о том что в темках форума появились новые сообщения. В личных настройках я уже везде нет нет поставила,но все равно почта закидана сообщениями с деткино %) .а если нару дней на почте не появилась %) Прошу знающих инструкцию в ЛС Заранее спасибо

Новое сообщение15 ноя 2011, 12:57   №1914  
-
голос
+
Vella
Вы подписаны на тему.. чтобы отписаться выше 1 поста есть "Отписаться от темы", это рядышком, где стоит "Добавить в закладки"

За это сообщение автора Зоя поблагодарил: Vella [ban]
Новое сообщение15 ноя 2011, 12:57   №1915  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
Kosha писал(а):
а вообще, михаил, я вот что хочу сказать - внимательно прислушивайтесь к просьбам пользователей (причем, больше всего удивляет то, что занимаетесь даже самым незначительными и непринципиальными вопросами), я очень сожалею, что мне таких специалистов не попадалось. спасибо.

*viannen4* Я присоединяюсь.
тоже хочу вас поблагодарить за нумерацию и за оперативность.

*viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4*
У меня знакомая девочка с дружественного сайта сбмама просто офигевает. Когда я ей рассказываю, что у нас тут есть, она приходит в "тихий ужас", говорит что у нас не форум, а мечта :D
admin
Так что вами восхищаемся не только мы, но и славный город Новосибирск. :-)

Новое сообщение16 ноя 2011, 11:48   №1916  
-
голос
+
а почему я в "куплю" не могу создать тему, там нет значка создать новое сообщение *PARDON*

Новое сообщение16 ноя 2011, 13:46   №1917  
-
голос
+
Подскажите , оказывается под аватаркой , под кнопочкой "в сети" должна быть кнопочка цитировать (прочитала про это в другой теме :D ) а у меня её никогда не было *DONT_KNOW* Где включить эту функцию ?

Новое сообщение16 ноя 2011, 13:56   №1918  
-
голос
+
Jylia
Вот-же она у вас! Раньше была прямо под аватарой, а теперь чуть ниже спустилась :-)

Вложения:

Новое сообщение16 ноя 2011, 13:59   №1919  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Jylia
Вот-же она у вас! Раньше была прямо под аватарой, а теперь чуть ниже спустилась :-)

а я её не вижу, видимо дело в моих настройках *DONT_KNOW*

Новое сообщение16 ноя 2011, 14:18   №1920  
-
голос
+
У меня её нет.

Новое сообщение16 ноя 2011, 16:57   №1921  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, почему у меня в разделе Ровесники две темы стали светло-серым текстом написаны? Не вижу вообще ничего!

Новое сообщение16 ноя 2011, 17:38   №1922  
-
голос
+
Лёлечка
Сообщите место где текст начитаемый. Если возможно, со скриншотом.

Новое сообщение16 ноя 2011, 17:48   №1923  
-
голос
+
Jylia
oksana

Никаких ограничений не предусмотрено.
Возможно контрастность монитора низкая.
Пришлите снимок этой части.

Новое сообщение16 ноя 2011, 17:55   №1924  
-
голос
+
К сожалению, скриншотом не могу, сижу с телефона.
Тема 2010-2011 зима не читаема неделю, а весенние малыши 2011 с сегодняшнего дня. Сами названия тем серые, видно очень плохо, а остальные колонки по темам ( кол-во сообщений, последнее сообщение) вообще пустые колонки-ничего не видно!

Новое сообщение16 ноя 2011, 18:01   №1925  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
Подскажите пожалуйста, почему у меня в разделе Ровесники две темы стали светло-серым текстом написаны? Не вижу вообще ничего!

Думается мне, что вы сделали темы невидимыми *SCRATCH* Попробуйте нажать на "глаз" перед названием темы в списке форумов.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 77 из 172  [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

28 ноя 2024, 16:30  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино