Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 2 из 46 [ Сообщений: 1141 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
1 : 1
+
Meduniza
Для начала попробуйте вязать из хлопковых нитей. Не скользят, не пушатся, рисунок хорошо просматривается - то, что надо начинающему. А крючок, по-моему, надо просто выбрать по руке. Если вам удобно - берите. Для ниток типа "Ирис" я брала крючок 3,5. Вообще крючок на глаз подбираю: цепляю нитку и смотрю, чтобы она хорошо захватывалась и оставалось ещё полмиллиметра до края крючка.
|
-
0 : 1
+
всем спасибо, девочки! начну осваивать!
|
-
+
Вот что у меня получилось, арочки из возд. петель и совсем не сложно
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Девочки, а ни у кого нет схем для вязания пальчиковых кукол крючком или спицами. Или может где-нибудь видели
|
-
голос
+
ponka
-
+
Такие?
|
-
голос
+
---Калина-мама---
пальчиковый театр на все сказки у меня только зайка красивый.
|
-
голос
+
ТАннаА, это не мои.
|
-
голос
+
---Калина-мама---
Прям все такие. Где посмотреть схемы? Очень клевые у вас!!!
|
-
голос
+
Я вязала сама...
|
-
голос
+
я сегодня тоже в инете смотрела, смотрела, но так на схемы и не наткунулась, только изображения.
|
-
голос
+
http://stranamasterov.ru/node/157947?c=favorite_c
здесь не пальчиковый театр, но вязанная игрушка по ней можно соорентироваться по схеме, все подробно написано и сфотографированна каждая деталька.
|
-
голос
+
Девочки посмотрите вот здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... A%E0%EC%E8. найдете много интересного.
Мастер класс: Пальчиковый театр своими руками: http://la-pulja.livejournal.com/19413.html
|
-
+
Вот пара работ моих.. люблю вязать крючком. получается всегда красиво ... даже если чтото не правильно навязала.
|
-
голос
+
Diana_r7
очень красиво!! по схемам вяжете? как долго вяжете одно платье?
|
-
голос
+
Diana_r7
Красота А я сейчас вяжу снеговика, осталось чуть-чуть. Довяжу и покажу. Последний раз редактировалось МамаКиры 15 ноя 2011, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Aquamarin
Да вяжу по схемам, которые нахожу в интернете.. вообще то не очень долго. Сереневое платье связала недели за две. но оно небольшое на 4х мес ребенка. а белое, на кристины малышке хочу одеть, подольше т.к оно побольше примерно на год - полтора, связала за пару месяцев.. но вязала в день макимум по часу, а то и того меньше.
|
-
голос
+
Diana_r7
а с каких сайтов берете схемы?? есть у вас какие-то любимые сайты на эту тему? я собираюсь связать платье дочке. но ни разу еще не вязала - будет дебют....
|
-
голос
+
Ну,вот довязала. Мой милый снеговичек)))
|
-
голос
+
МамаКиры
Такой хорошенький!!!
|
-
голос
+
Fata Morgana
У меня вся семья в него влюбилась!
|
-
голос
+
МамаКиры снеговик просто суперский, Я тоже в том году вязала надо поискать его .
|
-
голос
+
Вената
Найдите пожалуйста, я хочу посмотреть что у вас получилось. Я теперь хочу связать дракончика-символ наступающего года, и на новый год сувенирчики друзьям и родственикам.
|
-
голос
+
Ок. Найду да покажу, но сразу скажу ваш лучше такой аккуратный, моя беда в том что я вяжу не туго и поэтому получается так с дырочками хорошими. А я тоже все дракончиков изучаю, но что-то не рискую вязать. А вы своего снеговичка еще в тему про новогодние игрушки выставьте.
|
-
голос
+
Вената
Я тоже пока в пойсках дракончиков, но кое что приглядела. Да я тоже не мастер в вязание, но люблю чтобы было все аккуратно, иногда что было красиво перевязываю по несколько раз. А что за тема про новогодние игрушки, можно ссылочку в личку.
|
Страница 2 из 46 [ Сообщений: 1141 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 07:31 0 °C
|