Страница 147 из 313 [ Сообщений: 7824 ]
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Котеночек
Мне не пришла еще, СБ
|
-
голос
+
Оксана М.
голос
+
Девоньки, подскажите где написать отказ от ежемесячной выплаты в 808 руб, в мфц? Подавала доки на едв на третьего ребенка 11 тыс, пришел отказ, т.к я не отказалась от 808 руб.
|
-
голос
+
окси10
все отказы оформляют через МФЦ
|
-
голос
+
Shakirka писал(а): Спасибо, опять месяц прошел без выплаты. Никто ничего не объясняет, всё методом тыка. Ох уж эта соцслужба...
|
-
голос
+
Шерше ля фам писал(а): Подскажите пожалуйста, как вы им напали. Всмысле письмо ч/з почту РФ или на электронную почту?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите в каких числах переводят пособие по 11354?
|
-
голос
+
Девочки, может кто интересовался в администрации, если в очереди на землю под ИЖС мы стоим, не дождавшись земли решили "расшириться" тогда с очереди нас могут убрать?
|
-
голос
+
ХОТЯ...вот этот,наверное,
Цитата: Электронный адрес: surgcsv@dtsznhmao.ru
|
-
голос
+
Пособие за многодетность продлевать не надо периодами? Мне сегодня только на одного 475 р прилетело
|
-
голос
+
ALFA1 вам за одного только пришло, а мне сегодня на карту СБ три раза по 1425 руб прилетело (475*3). И все три раза написано пособие на детей
Девочки, у кого-нибудь такое было?
|
-
голос
+
Ofelia
вы позвоните завтра в соц. службу. Они любят за излишне выплаченные суммы в суд подавать.
|
-
голос
+
Позвоню завтра уточню, с чего это мне такое счастье
|
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Пособие за многодетность продлевать не надо периодами? Мне сегодня только на одного 475 р прилетело так же прилетело 475
|
-
голос
+
Cleopatra
Мне три раза по 475р
|
-
голос
+
и мне 3 смс-ки по 475 руб.
|
-
голос
+
Лина 30
Мне сегодня 11354р. пришли.
|
-
голос
+
окси10
Я 808 и 11354р получаю, зачем отказываться?
|
-
голос
+
Мне вообще как начали приходить смс 9 штук пришло. раньше так не расписывали по каждому пособию сразу кучей перечисляли .
|
-
голос
+
Мио
Написала на электронную почту руководителя. Если не будет результата, отправлю через почту.
|
-
голос
+
лёлик писал(а): Что за 808 руб.? Никак понять не могу
|
-
голос
+
темная лошадка
голос
+
Ofelia писал(а): ALFA1 вам за одного только пришло, а мне сегодня на карту СБ три раза по 1425 руб прилетело (475*3). И все три раза написано пособие на детей Девочки, у кого-нибудь такое было? У меня тоже 3*475 пришло вчера
|
Страница 147 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 23:33 -9 °C
|