Страница 2 из 23 [ Сообщений: 551 ]
-
голос
+
gvenevra
голос
+
ТОчно Любовь наша
|
-
голос
+
А у меня есть опыт сбора в одной квартире 7 детей. 3 мои, 2 племянники, и еще 2 девочек доча с улицы приволакивала. Я с удовольствием пригласила бы, да переезд, и детей пока нет.Но зато не забуду прошлое многодетное лето. Самое веселое и шумное. Красота.Дети разновозрастные, и когда играли в напольную игру(настольная) такой тишины я не слышала со своими тремя непоседами.Вот как переедем тоже приглаш в гости, хотя могу пригласить на Сайму, там постоянно пикники устраиваем летом.
-
голос
+
LEYA
а как вы пикники на сайме устраиваете?
|
-
голос
+
gvenevra
У меня сменная работа, и бывает днем или вечером ходим с великами, самокатами, спецально купила корзинку, делаю бутерброды, или спецальный контейнер есть для каши, ложки, ножи, стаканчики, тарелочки, салфеточки, покрывало и вперед. Дома летом плохо едят, особенно в жару, а на таких пикниках с едой проблем нет. Был термос, но дети его случайно разбили, а новый удобный пока не нашла. еще фрукты и овощи беру.
Миша 14 лет
Иринка 13 лет Ефросиния 8 лет Василиса и Георгий 6 летки
|
-
голос
+
Bestiya, какой красивый братец у Маргаритки:)
|
-
голос
+
Филатик
голос
+
Bestiya писал(а): Ну чаго собираться то бум на Сайме как нить? Мы в понедельник в отпуск уезжаем:) Так что до середины августа точно в реале не свидемся. Если у мамы будет работать инет, буду на вас издалека смотреть:)
|
-
голос
+
Филатик
голос
+
LEYA
Как здорово! Может и нас с бой возьмете? Только у нас великов и самокатов нет Мы на коляске и пешкарусом
|
-
голос
+
Bestiya, densamuray, спасибо:)
|
-
голос
+
densamuray писал(а): Филатик Хорошей тебе погоды на отдыхе! Bestiya писал(а): Ну чаго собираться то бум на Сайме как нить? было бы хорошо! Но мы уезжаем в отпуск в конце недели уже
|
-
голос
+
Bestiya
-
голос
+
Гамма писал(а): Bestiya Только мы с тобой тут остались куковать нееее.. ещё я здесь.. незримо присутствую
|
-
голос
+
michel17
-
голос
+
Lidochka06 писал(а): michel17 писал(а): Гамма писал(а): Bestiya Только мы с тобой тут остались куковать нееее.. ещё я здесь.. незримо присутствую Я тоже... Народ, я с вами до середины июля где-то! А там уеду на 800 км аж от сюда на месяца 2 наверно. Буду в Тюмени участвовать в СП.
|
-
голос
+
Гамма
Мы с малЫм в субботу были на Сайме - катались на велике З.Ы. я тож в середине июля сваливаю... на 1,5 месяца
|
-
голос
+
Надюша
-
голос
+
michel17
А покеж кресло для велика, чет тож хочу так же.
|
-
голос
+
michel17 писал(а): Гамма Мы с малЫм в субботу были на Сайме - катались на велике А мы тоже в субботу там тусовались
|
-
голос
+
Я по рекомендации michel17 уже купила себе это кресло.
-
голос
+
Надюша
ug Поздравляю!!! И как? Катались уже? Скоро будем совместные велопрогулки устраивать
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Не дразнИтесь даже, мне до сентября точно отпуск не светит, да и в сентябре неизвестно. дай руку сестра до сентября мы с тобой и Цитата: Bestiya Только мы с тобой тут остались куковать меня эта инет-зависимость уже достала вместе с погдой Гамма делись чем укусы лечишь, у меня ни Гоша асплошная расцарапанная рана ндя велик это классно нам пока это не грозит
|
Страница 2 из 23 [ Сообщений: 551 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 23:57 -13 °C
|