Страница 38 из 63 [ Сообщений: 1560 ]
-
голос
+
Девочки, привет. А у меня сегодня вес такой же, как и вчера, че-то не хочет от меня уходить мой жир Ужинала вчера 2 котлетками на пару, правда поздно очень-в10ч.
|
-
голос
+
lisa_elenka
Конечно Не до конца размороженную куриную грудку очень мелко режу кубиками, туда же мелко нарезанный лук, любые специи (прованские травы хорошо будут), если добавить яичко то будут пожестче, т.е. лучше держать форму. На квадрат пищевой пленки выкладываю ложкой в форме сосики, сворачиваю очень плотно, в нахлестнесколько слоев пленки для прочности, края закручиваю и чтобы не раскрутились можно ниточкой перевязать (но я их просто между собой аккуратно связываю, для этого надо пленку пошире отрезать). Отвариваю 7-10 минут (у меня небольшие сосисочки), аккуратно достаю, даю остыть немножко и разворачиваю. Горячие будут плохо держать форму, но холодные не такие вкусные. Остальной фарш в холодильник, сосиски вкусные только свежие
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Копейка писал(а): AngeLina. Я не завтракаю. Пыталась, но не мое это и хоть тресни. Заставляю себя только большую кружку чая, шиповника или травки какой выпить. Встаю в 6:50, кушаю в 11:00 +/- час А еще хотела напомнить всем нам, что организм быстро привыкает либо полнеть, либо худеть. Если войти в стабильное похудение, то через небольшой промежуток времени вы будете худеть, даже временами нарушая пп или диету А я, наоборот, очень плотно завтракаю, а то ходить мне весь день вокруг холодильника. На завтрак была овсянка на воде с 0,5 ложкой меда, творог с киви и одна конфетка
|
-
0 : 1
+
Deya писал(а): Девочки, привет. А у меня сегодня вес такой же, как и вчера, че-то не хочет от меня уходить мой жир Ужинала вчера 2 котлетками на пару, правда поздно очень-в10ч. У меня такое было, два дня вес уходит, один день стоит грамм в грамм. Смотрите на это с хорошей стороны - все, что медленно уходит, будет медленно возвращаться. Быстро сброшенный вес вернется тоже очень быстро.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Копейка
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Людаша писал(а): Девочки я сегодня второй раз за неделю сходила на акваэробику в бассейне 45 школы А можно подробнее, я тоже с вами хочу? Справку надо? Где оформляться? Надо справку, оплата в месяц 2088р, оплачивать в Аккобанке, когда вам лицевой счёт оформят, если нужно, запишу вас на ноябрь, т.37-86-44))) звоните с 12-00 до 22-00
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
-
голос
+
А я не могу без завтрака, встаю в 6:20, завтракаю в 9 очень плотно. Вечером у меня салат и белок часов в 6-7 поэтому утром голодная как собака
|
-
голос
+
Копейка
Вот и мне это сложно. Я наоборот если завтракаю плотно, то весь день буду что то жевать Надо найти этот самый баланс, чтобы и завтрак не впихивать и к ночи ложки не грызть от голода.
|
-
голос
+
Кстати, сейчас подумала, что можно куркуму добавить в сосиски, а то вареная куриная грудка сами помните какого цвета
голос
+
lisa_elenka
Наздоровье, я надеюсь понравится На мясорубке наверно тоже можно, просто у меня в голове сидит, что рубленное мясо полезнее. А если блендером взбить то вообще мясное суфле получится. Только будет ли форму держать, не знаю.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Копейка
|
-
голос
+
Людаша
А справка какая нужна, о разрешении занчтием спортом или для посещения бассейна?
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Копейка Цитата: что рубленное мясо полезнее чем?буду эксперементировать, но вот что не люблю так это мелко ножом мясо резать я лучше блендером или мясорубкой Блендером совсем каша получится, я на мясорубке измельчаю. Жарю котлеты, как оладушки, ложкой фарш на сковороду кладу. Можно и в духовке, и на пару. В виде сосисок делать не догадалась, теперь и так сделаю Я тут увидела рецепт приготовления омлета интересный. Яично-молочную смесь заливают в обычный целлофановый пакетик, завязывают пакетик и кладут в кастрюлю с кипящей водой. Я омлет в микре приспособилась делать, но чашки потом плохо отмываются, а к пакетику омлет не пристает.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
lisa_elenka
Вот чем полезнее это я не помню Если размороженное резать, муторно. А если еще тверденькое слегка, то быстро и мелко. Я мясорубку уже давно достаю только бруснику крутить и помидор для зимних заготовок
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Я без завтрака тоже не могу. Встаю в шесть/полседьмого и минут через 40 ем кашу, иначе умру с голоду. В 10 завтракаю еще раз, там уже варю кофе, омлет или яичница, или бутерброды, и чего-нибудь сладкое
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Tanuchka
-
0 : 1
+
Девочки, привет)))
у меня минус 3 кг с начала марафона. Вот это меня поперло . Учитывая то, что я не наедала их до этого, а тоже находилась в процессе похудения, только не такого агрессивного. У меня теперь две проблемы - боюсь уже есть и боюсь как бы не сказалось на волосах, так как я отращиваю до талии, и намерена похудеть до идеала..и боюсь, давайте обсудим кто что делает? Хватит вам уже про еду болтать))) Витамины, какие? Кто-нибудь терял вес сильно раньше? Как сказалось на волосах через полгода-год?
|
-
голос
+
Завтракаю
Кстати, сладкоежкам - корица существенно меняет вкус фруктов. В лучшую сторону. И разгоняет обмен веществ. Еще сладкий десерт можно делать из мороженной вишни (про клубнику я уже говорила), в маленькую кастрюльку налить четверть стакана воды, положить ягоды и варить мин 3-4, в конце сах.зам по вкусу. Кто говорил что не любит творог? С такой заправкой он и вовсе не творог. На 100гр вишни всего 50кал.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Valya
|
-
голос
+
Копейка
|
-
голос
+
Valya
-
голос
+
Копейка писал(а): Valya Я 12 скинула за 2 месяца, пол года назад. Колосятся волосья как и реньше Как
|
-
голос
+
Я приготовила курицу с имбирем в пароварке и омлет в пароварке.
Главное сегодня продержаться и не слопать случайно что-то лишнее.
|
-
голос
+
Tanuchka
О! В кофе не пробовала, я эту смесь с ромашкой завариваю. Завтра попробую с кофе. Кстати, девочки, кто пьет зеленый кофе для похудения? Брала в секте, раз попробовала Если кто любит, забирайте пачку, только место занимает.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Копейка писал(а): Valya Я 12 скинула за 2 месяца, пол года назад. Колосятся волосья как и реньше С такими волосами частичная потеря просто незаметной пройдет
|
Страница 38 из 63 [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 01:09 0 °C
|