Страница 17 из 63 [ Сообщений: 1560 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): По табличке завтра отчет понедельник же. Че-то по табличке нас совсем мало осталось это уже все передумали или еще даже не начали?
|
-
голос
+
Вредина
Скиньте и мне пож табличку.
|
-
голос
+
Deya писал(а): Вредина писал(а): По табличке завтра отчет понедельник же. Че-то по табличке нас совсем мало осталось это уже все передумали или еще даже не начали? Это нет доступа у девочек. Скиньте им ссылки в личку, кто просит и кого нет там. У меня в тел нет в закладках ее
|
-
голос
+
Вредина
Настя, пожалуйста пришлите мне ссылку на табличку.
|
-
голос
+
Santa, соглашусь про овсяное печенье. Если вписывается в КБЖУ.
Вообще я имела ввиду всякую сложную выпечку, которая на первый взгляд безобидна, не сожержит муки,сахара и т.п. Но взамен муки кладется крахмал. Или когда по рецепту берется та же овсянка и перемалывается в муку- т.е.сложные углеводы превращаются в простые. Когда сахар заменяют на мед-при похудении это тоже бесполезно. И еще,девочки, где-то натыкалась на мнение,что сахзамы тоже нельзя использовать направо и налево при похудении. Правда или нет? Я особо ни сахар,ни сахзамы не употребляю,просто интересно так ли это и почему.
|
-
голос
+
Vasabi
У моего подсластителя 0 ккал. Но я читала, что мозг неадекватно реагирует на него. Т.е. рецепторы говорят о поступлении глюкозы, и мозг ее ждет, но не получает, и не подает сигнал отнасыщении. И тут есть риск переесть. По себе скажу что да, пустой обезжиренный творог не сильно дегко идет - пол пачки максимум. С фруктами пачка. А с сах.зам буду есть и есть и есть, потому что вкусно не то слово. Но не все заменители безвредны, надо читать состав обязательно. Самые безопасные на фруктозе или стевии, я их есть не могу, никакой сладости, одна горечь. Но для меня вопрос открытый, от чего больший вред - от сахара или сах.заменителя, поскольку хоть о вреде сахара особо не распространяются, я знаю, что он убивает обмен веществ, и тем хуже, что как наркотик, едим с детства, и к взрослой жизни уже зависимы и психологически и физиологически.
Рубль берегу.
|
-
1 : 1
+
Вообще тому, у кого лишний вес, достаточно просто придерживаться ПП чтобы похудеть.
Даже с ПП выпечкой, только по утрам. Не зажимайте себя в тиски, будете срываться, испытывать чувство вины, злиться, ограничивать себя еще больше, срываться опять, опять ограничивать и привет булемия. А от нее не избавитесь, пока неделю около холодильника не проживете. И когда она пройдет, к начальному весу будет +5 кг как минимум.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Vasabi писал(а): Я особо ни сахар,ни сахзамы не употребляю,просто интересно так ли это и почему. А голова без сладкого не болит? У меня начинает раскалываться и кружится. Даже соображаю хуже. Может есть совет, как с эти бороться.
|
-
голос
+
Я когда худела, ела на завтрак и зефир, и пирожные, организм не был в стрессе, и я всегда на позитиве была, и худела очень быстро, не смотря на то, что уже в дефиците веса была.
голос
+
anastasi-g
Вы уверены что это из-за сладкого? В начале диеты очень часто болит голова, я читала что это из-за токсинов, которые накапливаются в желудке, потому что вы не съедаете свой обычный объем еды, и каловых массы задерживаются в кишечнике. Советуют начинать похудение с клизмы, чтобы головных болей избежать.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Копейка писал(а): Я когда худела, ела на завтрак и зефир, и пирожные, организм не был в стрессе, и я всегда на позитиве была, и худела очень быстро, не смотря на то, что уже в дефиците веса была. А в чем заключалась ваша диета?
|
-
0 : 1
+
anastasi-g
Да ни в чем. Скачала на тел. Fatsecret, и следила за кал и бжу. Вводила продукт и вес съеденного, а остальное он сам считал. Всегда скептически относилась ко всем этим считалочкам, но оказалось что все это очень легко а главное работает.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Вредина
Deya Девочки, спасибо табличку получила сейчас внесу данные.
|
-
+
Девочки, и я все-таки решилась с вами! Ходила в Мастерскую Тела Павла Науменко 8 мес., похудела с 66 до 57. И все бы ничего, но живот... он, собака, мне всю картину портит . Никакими физ.упражнениями его убрать у меня не получается, поэтому придется только худеть.
|
-
голос
+
Сбросьте мне тоже табличку, пожалуйста. Спасибо!
|
-
голос
+
Копейка
У меня тоже есть это приложение. С пн по пят веду, пытаюсь худеть, как наступают выходные, все, от холодильника не отхожу, вес сброшенный снова набираю. Не знаю как бороться с выходными.
|
-
+
anastasi-g писал(а): найти вторую работу в выхи
|
-
голос
+
anastasi-g
А вы попробуйте с пятницы определить себе допустимые продукты и их количество. Посчитайте заранее, что съесть будет безобиднее, и общее кол-во кал. Например три мороженых, два пирожка и четыре конфеты.Или что вы там любите. Но общее меню на день облегчите максимально, ну скажем только овощи, и не маслом приправленные, а соевым соусом или я люблю уксусом ксати. Купите все, положите на отдельную полку в холодильнике. Открыли холодильник в субботу, отрезали пол пирожного и съели. В через часик съели вторую половину. Но от графика не отбивайтесь. Это лучше чем есть бесконтрольно. Два выходных вас не выбьют из колеи.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Не посчитайте, что я пытаюсь научить, в правильном питании я не лучше других разбираюсь, просто у меня вообще силы воли нет, размазня одним словом, но у меня получилось же, я уверена что есть нюнсы, о которых если знать, у каждой из вас все получится.
+
Вот именно, вся проблема в силе воли. Я когда родила, похудела на 25 кг. У меня стимул был, мы с ребёнком на пол года в Крым уезжали, мне хотелось быть красивой мамочкой с маленьким ребёнком, да и на пляже что бы раздеться было не стыдно. А как вышла на работу с декрета, так все, закопалась в повседневной жизни, забила на все и снова за пол года набрала все эти кг. Ни как в руки себя взять не могу.
|
-
голос
+
Катя манго рэйн, у тебя талия, которую я хочу
|
-
голос
+
Скиньте мне тоже ссылку на табличку, куда все записывают.
|
-
+
anastasi-g
-
голос
+
Вредина
Как поиски подсластителся, увенчались успехом? А тем, кто хочет корректировать фигуру, тоже в ряды вставать? Места-то кончаются. И на счёт таблицы, она же никак не сможет отразить наши результаты Киньте ссылку, впишу себя.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Можно и мне ссылку на табличку?!
|
Страница 17 из 63 [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 05:20 0 °C
|