Страница 2 из 3 [ Сообщений: 70 ]
-
0 : 10
+
Дорогие друзья!
Сегодня наш сайт отмечает семилетие со дня своего создания. Эта дата не круглая и не самая большая, но за это время многое произошло в вашей и в нашей жизни. Но что бы ни случалось, мы всегда старались быть с вами рядом, дать совет, помочь найти нужную информацию, поддержать добрым словом. И мы очень надеемся на то, что еще многие годы будем расти и становиться еще успешнее, интереснее и разнообразнее - для вас! Пусть сегодня и всегда вы и ваши семьи будете здоровы, счастливы, успешны и любимы! Пусть почаще улыбается вам солнышко и сбываются все-все заветные мечты! Мира, благополучия, радости всем вам!!! Команда Деткино.
|
-
голос
+
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
-
голос
+
|
-
голос
+
ДОРОГОЕ "ДЕТКИНО" СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ, ЖИВИ МНОГО ЛЕТ!
|
-
голос
+
Кажется, совсем недавно Деткино делало первые шаги, боясь поражений и радуясь победам. И вот, наше Деткино уже выросло, стало солидным, надежным. 7 ЛЕТ это уже ого-го!!!!!!!! С днем рождения, любимый сайт!
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226
|
-
голос
+
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
УДАЧИ и ПРОЦВЕТАНИЯ желаем!
|
-
голос
+
ПОЗДРАВЛЯЕМ
|
-
голос
+
С Днем рождения!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!
|
-
голос
+
Компании сегодня день рождение!
Сотрудники в весёлом и хорошем настроении. Друг другу, руководству процветания желают, Свою лояльность к фирме ярко проявляют. Желаем Вам отлично отдыхать корпоративно, Смеяться, танцевать всем вместе, коллективно. Директора настроить на успех, Ведь он у вас особый - лучше всех.
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 70 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 22:49 -2 °C
|