Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
 Страница 8 из 63  [ Сообщений: 1560 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Кто предложил в труселях фоткаться   
													  ? Я не согласная        Я только в одежде. пусть в обтяг, ну если пузень висит это же  видно будет сбоку ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Perfection писал(а): :02 окт 2015, 09:44  №177                 Кто предложил в труселях фоткаться ? Я пошутила. :) Просто у меня самая проблемная часть это спина. И я обязательно ее зафоткаю, без одежды, чтобы было видно весь ужас. А там мне кажется фоткаться надо в чем комфортно. Ну и если например цель не похудеть, а убрать целлюлит с попы, то для начала все-таки стоит сфоткать целлюлитную попу. ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Perfection писал(а): :02 окт 2015, 10:44  №177                 Кто предложил в труселях фоткаться ?   только ночью и шоб никто не видел   я тоже против труселей и купальников, я за обтягивающую одежду, в колготках и футболке,    чувствую я здесь самый бегемот, среди 70-80кгмовых ![]() 
														У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...							 

| 

| 

- 
							 7 : 4  
							+ 
						Карочи. Эта тема ничем не отличается от предыдущей. Все это можно было бы и там писать. Стимула нет, никто не пинает. Пойду жрать безвольное жирное чмо.  
							Кстати можно фотки выкладывать в блог. Его закрывать можно. Или в инсту. Но никто не полезет читать смотреть. И вобщ делаю ставку что сольются все ![]()  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки давайте начнем с понедельника  

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Persefona писал(а): :02 окт 2015, 09:48  №178                 Просто у меня самая проблемная часть это спина. у вас тип фигуры случайно не "перевернутый треугольник" ?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Латифа 
													я 95  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						улыбаемся и машем писал(а): :02 окт 2015, 09:55  №182                 у вас тип фигуры случайно не "перевернутый треугольник" ? Наверно. У меня верх больше низа. Плечи широкие. Бедра тоже не узкие. Я бы наверно себя больше к песочным часам отнесла. Но за счет груди размер верха больше, чем размер низа.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Persefona 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Persefona писал(а): : 2.10.2015 10:59 улыбаемся и машем писал(а): :02 окт 2015, 09:55  №182                 у вас тип фигуры случайно не "перевернутый треугольник" ? Наверно. У меня верх больше низа. Плечи широкие. Бедра тоже не узкие. Я бы наверно себя больше к песочным часам отнесла. Но за счет груди размер верха больше, чем размер низа. Грудь это хорошо   блин я чистый треугольник широкие плечи , маленькая грудь, невыраженная талия ,стройные ноги и пятая точка проблемная зоны - спина и живот  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Латифа писал(а): : 2.10.2015 10:59 Persefona у меня боооольше ![]() Ой,да узбагойтесь,   у меня 100 сегодня весы выдержали   ,мне б конечно это не хотелось бы озвучивать всему миру.И сфоткалась сегодня в труселях и бюстике.Конечно тоже не для всех. | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						Настасик писал(а): :02 окт 2015, 11:15  №187                 у меня 100 у меня 106   я же говорю я бегемот
														У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						как представлю, что ношу лишнего человека  

| 

| 

- 
							 0 : 2  
							+ 
						Латифа писал(а): : 2.10.2015 11:17 Настасик писал(а): :02 окт 2015, 11:15  №187                 у меня 100 у меня 106   я же говорю я бегемотБудем дружить семьями   ,бегемотам надо держаться вместе.А вообще,не умею я для себя худеть,так и не научилась любить себя.((( | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Я типо начала сегодня,сижу яичницу ем и кофе с сах.зам..не могу не сладкий кофе пить.Надо бы стевию купить 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Настасик писал(а): :02 окт 2015, 11:19  №190                 не умею я для себя худеть,так и не научилась любить себя.((( я еще мужа сюды подключу, он тоже кг 8 хочет скинуть   да и ваще все семейство нафиг посажу на диету, дети тоже разжирели ![]() 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Настасик 
													Я одно время с сиропом топинамбура пила. Мне он по вкусу нравится больше чем стевия.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Настасик писал(а): :02 окт 2015, 11:20  №191                 Я типо начала сегодня и я сегодня начну, а то пока всех дождешься   завтрак у меня сдвинулся ну ниче сейчас захомячу гречку с овощами и зеленью, чай без сахара (не люблю сахар в чае) и одну морковку загрызла (на даче урожай, надо же кому то есть   )

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Я с утра, пока  кашу сыну варила, с гантелями попрыгала, по приседала и ногами помахала. Маловато и  быстро,  но  лучше чем  ничего. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Persefona писал(а): :02 окт 2015, 11:33  №195                 Я с утра во сколько встаешь? я не успеваю, малого кое как в 7-20 поднимаю, в 7-50 выскакиваю из дома и сама раньше 7 встать не могу, я сейчас специально в гараж машину ставлю, до сада пешком, с сада до гаража на 5 этаж пешком, мин 50 ходьбы с утра есть ![]() 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Так мы же решили, что с сегодняшнего дня начинаем, а желающие если будут подтянутся. С утра взвесилась и сфоткалась уже, жду теперь когда все это будем выкладывать. Нужны ведь данные наши все начальные. Утром съела мюсли с йогуртом и чай без сахара (я его уже лет 12-13 так пью). Моя слабость- это выпечка, и даже не конфеты, а пироженки, булочки, пироги. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Латифа писал(а): :02 окт 2015, 10:37  №196                 во сколько встаешь? В 5. В 6.40 выхожу из дома.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Deya писал(а): : 2.10.2015 11:39 Так мы же решили, что с сегодняшнего дня начинаем, а желающие если будут подтянутся. С утра взвесилась и сфоткалась уже, жду теперь когда все это будем выкладывать. Нужны ведь данные наши все начальные. Утром съела мюсли с йогуртом и чай без сахара (я его уже лет 12-13 так пью). Моя слабость- это выпечка, и даже не конфеты, а пироженки, булочки, пироги. И я уже тоже взвесилась сфоткалась. Сижу теперь любуюсь)))  ◊ --  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Я вчера  на автобусе  дочку в сад  везла.  Потом до  работы пешком.  От  сезама до больничного комплекса.  В  общем  то  хорошо,  но у меня все сапоги промокли.  Поэтому  сегодня  поехала  на машине тихонько. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Я вечером сфоткаюсь, измерюсь и весы сфоткаю. 
													 | 

| 

04 ноя 2025, 02:42  -12 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 

? 

Я только в одежде. пусть в обтяг, ну если пузень висит это же  видно будет сбоку 

,мне б конечно это не хотелось бы озвучивать всему миру.И сфоткалась сегодня в труселях и бюстике.Конечно тоже не для всех.
 я же говорю я бегемот