Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
 Страница 8 из 63  [ Сообщений: 1560 ] 

| - голос + Кто предложил в труселях фоткаться    ? Я не согласная    Я только в одежде. пусть в обтяг, ну если пузень висит это же  видно будет сбоку  | 
|  | 
| - голос + Perfection писал(а): :02 окт 2015, 09:44  №177  Кто предложил в труселях фоткаться ? Я пошутила. :) Просто у меня самая проблемная часть это спина. И я обязательно ее зафоткаю, без одежды, чтобы было видно весь ужас. А там мне кажется фоткаться надо в чем комфортно. Ну и если например цель не похудеть, а убрать целлюлит с попы, то для начала все-таки стоит сфоткать целлюлитную попу.  | 
|  | 
| - голос + Perfection писал(а): :02 окт 2015, 10:44  №177  Кто предложил в труселях фоткаться ?  только ночью и шоб никто не видел  я тоже против труселей и купальников, я за обтягивающую одежду, в колготках и футболке,  чувствую я здесь самый бегемот, среди 70-80кгмовых  
														У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...							 | 
|  | 
| -  7 : 4  + Карочи. Эта тема ничем не отличается от предыдущей. Все это можно было бы и там писать. Стимула нет, никто не пинает. Пойду жрать безвольное жирное чмо. ______________ Кстати можно фотки выкладывать в блог. Его закрывать можно. Или в инсту. Но никто не полезет читать смотреть. И вобщ делаю ставку что сольются все   ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   | 
|  | 
| - голос + Девочки давайте начнем с понедельника ______________  , чтобы за выходные наполнить холодильник полезными продуктами, навести порядок в шкафчиках с печеньками  
														У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...							 | 
|  | 
| - голос + Persefona писал(а): :02 окт 2015, 09:48  №178  Просто у меня самая проблемная часть это спина. у вас тип фигуры случайно не "перевернутый треугольник" ? | 
|  | 
| - голос + Латифа я 95 | 
|  | 
| - голос + улыбаемся и машем писал(а): :02 окт 2015, 09:55  №182  у вас тип фигуры случайно не "перевернутый треугольник" ? Наверно. У меня верх больше низа. Плечи широкие. Бедра тоже не узкие. Я бы наверно себя больше к песочным часам отнесла. Но за счет груди размер верха больше, чем размер низа. | 
|  | 
| - голос + Persefona______________ у меня боооольше  
|  | 
| - голос + Persefona писал(а): : 2.10.2015 10:59 улыбаемся и машем писал(а): :02 окт 2015, 09:55  №182  у вас тип фигуры случайно не "перевернутый треугольник" ? Наверно. У меня верх больше низа. Плечи широкие. Бедра тоже не узкие. Я бы наверно себя больше к песочным часам отнесла. Но за счет груди размер верха больше, чем размер низа. Грудь это хорошо   блин я чистый треугольник широкие плечи , маленькая грудь, невыраженная талия ,стройные ноги и пятая точка проблемная зоны - спина и живот | 
|  | 
| - голос + Латифа писал(а): : 2.10.2015 10:59 Persefona у меня боооольше  Ой,да узбагойтесь,  у меня 100 сегодня весы выдержали  ,мне б конечно это не хотелось бы озвучивать всему миру.И сфоткалась сегодня в труселях и бюстике.Конечно тоже не для всех. | 
|  | 
| -  0 : 1  + Настасик писал(а): :02 окт 2015, 11:15  №187  у меня 100 у меня 106  я же говорю я бегемот 
|  | 
| - голос + как представлю, что ношу лишнего человека ______________  но булки заразы меня соблазняют, хоть рот зашивай, давайте уже быстрее начинать  
|  | 
| -  0 : 2  + Латифа писал(а): : 2.10.2015 11:17 Настасик писал(а): :02 окт 2015, 11:15  №187  у меня 100 у меня 106  я же говорю я бегемот Будем дружить семьями  ,бегемотам надо держаться вместе.А вообще,не умею я для себя худеть,так и не научилась любить себя.((( | 
|  | 
| - голос + Я типо начала сегодня,сижу яичницу ем и кофе с сах.зам..не могу не сладкий кофе пить.Надо бы стевию купить______________ | 
|  | 
| - голос + Настасик писал(а): :02 окт 2015, 11:19  №190  не умею я для себя худеть,так и не научилась любить себя.((( я еще мужа сюды подключу, он тоже кг 8 хочет скинуть  да и ваще все семейство нафиг посажу на диету, дети тоже разжирели  
|  | 
| - голос + Настасик Я одно время с сиропом топинамбура пила. Мне он по вкусу нравится больше чем стевия. | 
|  | 
| - голос + Настасик писал(а): :02 окт 2015, 11:20  №191  Я типо начала сегодня и я сегодня начну, а то пока всех дождешься  завтрак у меня сдвинулся ну ниче сейчас захомячу гречку с овощами и зеленью, чай без сахара (не люблю сахар в чае) и одну морковку загрызла (на даче урожай, надо же кому то есть  ) 
|  | 
| - голос + Я с утра, пока  кашу сыну варила, с гантелями попрыгала, по приседала и ногами помахала. Маловато и  быстро,  но  лучше чем  ничего. | 
|  | 
| - голос + Persefona писал(а): :02 окт 2015, 11:33  №195  Я с утра во сколько встаешь? я не успеваю, малого кое как в 7-20 поднимаю, в 7-50 выскакиваю из дома и сама раньше 7 встать не могу, я сейчас специально в гараж машину ставлю, до сада пешком, с сада до гаража на 5 этаж пешком, мин 50 ходьбы с утра есть  
|  | 
| - голос + Так мы же решили, что с сегодняшнего дня начинаем, а желающие если будут подтянутся. С утра взвесилась и сфоткалась уже, жду теперь когда все это будем выкладывать. Нужны ведь данные наши все начальные. Утром съела мюсли с йогуртом и чай без сахара (я его уже лет 12-13 так пью). Моя слабость- это выпечка, и даже не конфеты, а пироженки, булочки, пироги. | 
|  | 
| - голос + Латифа писал(а): :02 окт 2015, 10:37  №196  во сколько встаешь? В 5. В 6.40 выхожу из дома. | 
|  | 
| - голос + Deya писал(а): : 2.10.2015 11:39 Так мы же решили, что с сегодняшнего дня начинаем, а желающие если будут подтянутся. С утра взвесилась и сфоткалась уже, жду теперь когда все это будем выкладывать. Нужны ведь данные наши все начальные. Утром съела мюсли с йогуртом и чай без сахара (я его уже лет 12-13 так пью). Моя слабость- это выпечка, и даже не конфеты, а пироженки, булочки, пироги. И я уже тоже взвесилась сфоткалась. Сижу теперь любуюсь)))  ◊ --  | 
|  | 
| - голос + Я вчера  на автобусе  дочку в сад  везла.  Потом до  работы пешком.  От  сезама до больничного комплекса.  В  общем  то  хорошо,  но у меня все сапоги промокли.  Поэтому  сегодня  поехала  на машине тихонько. | 
|  | 
| - голос + Я вечером сфоткаюсь, измерюсь и весы сфоткаю. | 
|  | 
| 31 окт 2025, 16:27  3 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |