Страница 15 из 370 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Элина, в Маугли резиновые демары по 500 (одни495, дргие 540 - от размера ли расцветки зависит). Я купила красивые такие зеленые крокодильчики
там неделю назад большое поступление всего было,может еще не все разгребли.. У меня вопрос -девочки, кто знает,куда переехал отдел обуви "Саламандер" из Богатыря? или где еще они есть? помню,где то видела еще, а где - амнезия
|
-
голос
+
Саламандра есть в Новом Мире на Комсомольском.
+
Люся
В зайди-купи на Профсоюзов Саламандер.
|
-
голос
+
Люся
-
голос
+
Люся
"Вектор" вам в помощь Цитата: Salamander, магазин Комсомольский проспект, 19 26-42-64 50 лет ВЛКСМ, 6а 31-95-00 Ленина проспект, 46 23-40-40 Профсоюзов, 21 37-94-94
|
-
голос
+
о! спасибо!
про вектор чет я даже не подумала.
|
-
голос
+
девочки, а где можно купить вакуумные пакеты и сколько они стоят в Сургуте???
|
-
голос
+
ponka
|
-
голос
+
хорошая
а РОСТ это где?
|
-
голос
+
ponka
-
голос
+
Подскажите, в городе Сургуте есть био(эко)-магазин или отдел с продуктами питания (не ГМО)? МОжет кто нибудь видел? или разные продукты искать по разным магазинам?
|
-
голос
+
Ну не уже ли никто в Сургуте не интересуется экопродуктами питания?? Где их найти?? Нашла только брокколи, но хочется весь стол качественный иметь..
|
-
голос
+
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug писал(а): Katy Загляните в раздел "Питание" http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=43 Все ваши вопросы уже обсуждали :) спасибо:)))
|
-
голос
+
улыбаемся и машем В Колизее, Престиже и на Строителе смотрели? Тогда на базе Одежда ещё гляньте.
голос
+
White Mouse писал(а): улыбаемся и машем В Колизее, Престиже и на Строителе смотрели? Тогда на базе Одежда ещё гляньте. еще нигде не смотрела , только сегодня стала обладательницей серебряных дутиков и поняла , что надо срочно искать шапку Спасибо за адреса , буду устраивать рейд
|
-
голос
+
Моргунова
а другой не подходит? Мы когда родной от САМовской коляски потеряли,муж обычный велосипедный купил к нему переходники какие-то...
|
-
голос
+
Моргунова
Попросите на любой шиномонтажке вам колеса подкачать, мы так со своей Перегой делали, сняли колеса, привезли, монтажник немного попыхтел конечно, обычные насосы не подходят, но накачал
|
-
голос
+
Моргунова писал(а): А где вы этот насос с переходниками брали? даже не знаю
|
-
голос
+
Моргунова
может насосы в хозяйственных посмотреть или в автомагазинах?Может скажут девочки у кого уже большие мальчики с великами.....А в магазинах где много колясок продают не спрашивали?
|
Страница 15 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 01:57 0 °C
|