Страница 76 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 404311.
|
-
голос
+
неработает таблица заказов!!!!!
|
-
голос
+
Лагуна писал(а): неработает таблица заказов!!!!! ставьте хоть ссылку в какой теме???
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka писал(а): Лагуна писал(а): неработает таблица заказов!!!!! ставьте хоть ссылку в какой теме??? У меня в тоже не работает и в любой теме. Я не могу добавить заказ, редактировать его, не могу просмотреть сводную таблицу заказов, и все это только на домашнем компе. На работе все нормально. Выручайте
|
-
голос
+
Райская_Птичка писал(а): У меня в тоже не работает и в любой теме. В адресной строке браузера нажмите на разорванный листок. Включится режим совместимости и всё заработает.
|
-
голос
+
Ура, заработало. Спасибо вам огромное. Оказывается все гениальное - просто, а я пол года мучилась:-)
|
-
голос
+
ни в одной закупке не открывается. нажимаю. он пишет создать новый заказ. я да. и тишина
|
-
голос
+
Захожу в Мои сообщения: СП, на первой странице отображаются темы только СП, на второй странице - все вместе - и СП и без СП.
|
-
голос
+
admin
Михаил, а можно пронумеровать посты в темах?
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
а зачем?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Usla Anikavuk а зачем? ну мне орг грит "смотри пост такой-то". удобно же, а то сидишь объясняешь "ниже-ниже, смотри после такого-то сообщения". и потом у меня 30 постов на страницу стоят,а у орга 15. вот и запарились.у нее 6 страниц.у меня 4.
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
ну если орг говорит какой смотреть - кроме третьего где по правилам должна быть инфа, то пусть дает прямую ссылку. Делается просто - нажатием на желтый квадратик около даты сообщения.
|
-
голос
+
орг был на работе, но знала пост...ну короче не важно
так можно сделать или нет?
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): орг был на работе, но знала пост...ну короче не важно так можно сделать или нет? а если сделают такую фишку, то еще можно сделать так, чтоб при цитировании какого-нибудь сообщения, отображался номер этого сообщения например как-то так #99911 Вася писал(а): тест а если не вводить номер поста, то хотя бы возможно сделать так, чтоб при цитировании поста отображалась дата и время поста 09 ноя 2011 20:15 Вася писал(а): тест п.с. Вася - вымышленный персонаж Последний раз редактировалось kaamos 09 ноя 2011, 19:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
kaamos
Да, да, по дате цитируемого очень поддерживаю. Особенно мне не хватает, когда в закупке цитирую например орга Цитата: Девочки, завтра получаю в транспортной Но непонятно, когда орг это написал (ну то есть я-то знаю, что 5 дней назад, но остальным мои претензии непонятны
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, я вот не могу сделать заказ в СП. нажимаю Мои заказы- Добавить, появляется Создать заказ, нажимаю Ок и все, больше ничего не появляется!
|
-
голос
+
Спасибо большущее!!!
|
-
голос
+
Все темы про деток ровесников собраны в один раздел viewforum.php?f=65
-
голос
+
По-моему, было бы удобно, чтоб в личных сообщениях была папка "Нужное" или "Важное", куда можно было бы переносить нужные сообщения. Например, координаты оргов, пароль на неделю, ещё что-то такое для каждого своё.
Мне реально не хватает Уже несколько раз нечаянно стирала координаты оргов. Приходится дублировать в вордовский лист. Ну неудобно это. Если технически возможно папочку создать в ЛС, то пожалуйста
|
-
голос
+
Я все нужные телефоны и реквизиты сохраняю в "Мои задачи" и нет проблем
|
-
голос
+
Окей
-
голос