Страница 5 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Югория
Но это не ваша СОБСТВЕННОСТЬ
|
-
голос
+
polin-alexandra
ну да юридически это не где не закреплено..
|
-
голос
+
Югория
-
голос
+
Югория писал(а): не а если вот порассуждать, например: ну не нужно мне место в саду почему я не могу собственному родственнику отдать это место? предоставляешь все доки о родстве и все вуа-ля и все счастливы........просто не перестаю удивляться нашему извиняюсь "сумашедшему" законодательству... кто-то мне объяснял, что это не собственность, а услуга, предоставляемая государством каждому человеку на определенных условиях (а так обидно, конечно - в жизни разные ситуации бывают)...и те кто не подходит этим условиям (в нашем случае неудобная дата рождения ребенка) услугу не получают
|
-
голос
+
ManU писал(а): Югория Просто вам сегодня не надо, вы отдаете тому, кто за вами не следующий, а через 2000. Вот несправедливость Типа того. да..особенно скажется на льготниках, которые будут в начале очереди, в сад ходить им рано, а придется...кроме того теряешь 6 тыс.руб. компенсации (или сколько там) и платишь за сад 2800 в месяц. И детки маленькие в садике очень часто болеют, так что на работу тоже сложно выйти (но это смотря какая работа).
|
-
голос
+
Len-OK писал(а): да..особенно скажется на льготниках, которые будут в начале очереди, в сад ходить им рано, а придется... Можно найти выход в любой ситуации, например заявление на длительный отпуск, потом больничный и т.д.
|
-
голос
+
Югория писал(а): [b]Эльф в чем не справедливость то? если я собственному племяннику уступаю место, что тут такого то? я понимаю если бы я какой нибудь тете Клаве а тут родственник....я ж из добрых побуждений, без всяких корыстных целей.... Ну а как же те кто за вами стоит в очереди, до них то очередь фактически дошла, а до ваших родственников ещё нет...
|
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): Len-OK писал(а): да..особенно скажется на льготниках, которые будут в начале очереди, в сад ходить им рано, а придется... Можно найти выход в любой ситуации, например заявление на длительный отпуск, потом больничный и т.д. можно..но 6 тыщ потеряешь, отпуск неоплачиваемый только 70 дней, больничный сейчас проверяют диагнозом - иначе болеешь за свой счет
|
-
голос
+
Len-OK
или я ничего не понимаю... но вы же можете не предъявлять льготу до 2 лет, стоя при этом в очереди по дате, а потом её показать , вот и станете льготниками в категории с 2 до 3. Или я не права?
|
-
голос
+
Len-OK писал(а): но 6 тыщ потеряешь но я же не говорю дома сидеть, работать - работать и еще раз работать
|
-
голос
+
вопрос хороший! можете получить, а может и нет. Они както считают странно, смотря когда ребенок родился в смысле зимой или летом.Иногда зимние получают быстрее .
|
-
голос
+
Зоя писал(а): поэтому сейчас будут получать садик 5-6-7 летки. (...) Девчат, не бегите в перед паровоза А также 8, 9 и 11-летки . Получать будут 3-5 летки, так как с 6.5 лет уже отправляют в школу, а шестилетки уже все практически в саду, разве что только недавно переехавшие в Сургут.
|
-
голос
+
Вот читаю все про сад и мозги плавятся... Вроде не хитрая наука: встал в очередь - получил место в саду, ан нет. Вначале думала , что 2 распределения в году весеннее и осеннее, а на деле получается что? и в июле еще и в ноябре-декабре, то бишь каждый квартал? Так и в отпуск не съездишь, сиди в Сургуте 3года подряд, а то вдруг очередь проворонишь...Обалдеть.
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 10 ноя 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Geren
Можете спокойно ехать в отпуск на 3-4 года, с 2012 года новая система, если не льготники до 3-4 лет в сад не пойдете.
|
-
голос
+
Была в ДДУ, мы в категории с 3-4 лет. Сказали что обзвонили всех кто до 22.08.08г. Сейчас ждут сколько человек получат путевки, по невостребованным путевкам будут обзванивать дальше. Может так и до нас доберутся. Общих списков в экселевском варианте не будет (так мне сказал специалист) сейчас все смотреть только на сайте.
Вот по новой системе младший думаю тоже раньше 3 не пойдет в садик , хоть бы не в 4 , а надеялась что может осенью уже что нибудь бы и получили... Последний раз редактировалось arishaika2008 10 ноя 2011, 22:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Мы вот тоже встали в очередь.... Я так понимаю, что уже в общую очередь??, потому как пришел ответ "номер в общей очереди 18".
И теперь назрел такой вопрос... к скольки годам мы получим садик... так хотелось ребенка в ясли отдать
|
-
голос
+
В этой теме несколько раз уже писали, что теперь все будут сад получать примерно в 3,5 года. А зачем вы хотите ребенка в ясли отдать? А вдруг болеть там будет часто? Или истерить так сильно, что вы со слезами будете ребенка от себя отрывать...
|
-
голос
+
Фисташка
Ну дальше конечно видно будет, но я считаю что в 2 года ребенка нужно уже к обществу приучать Конечно мы надеемся, что он не будет болеть и усе будет хорошо :) А к яслям я отношусь положительно. Я и все мои 2 сестры ходили в ясли с 1,5 лет и не было никаких проблем.
|
-
голос
+
Елена Александровна
А ЧТО за новая система? и что теперь? мы вот например сейчас стоим 180 на очереди с 3 до 4...а после НГ что опять подвинут не понятно куда?
|
Страница 5 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 09:51 1 °C
|