Страница 232 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Девочки , подскажите,где можно купить такой набор в Сургуте. Может у нас специализированный магазин есть?
|
-
голос
+
Джема писал(а): Девочки , подскажите,где можно купить такой набор в Сургуте. Может у нас специализированный магазин есть? Видела в одной из закупок. Я там племяннику микроскоп заказывала
JANETT
|
-
голос
+
Джема
-
голос
+
Добрый вечер! Может кто знает, не подскажите, есть ли такая закупка наборов для рисования на воде (эбру). Или может где есть в наборах для творчества, что-то я поискала, не нашла .
|
-
голос
+
ЕЛЕНА_19701812
-
голос
+
подскажите, пожалуйста, на Зеленой целительница Рита лечит деток? и контакты, адрес ее может кто-то знает и чем она конкретно занимается? Дети болеют постоянно уже и не знаю куда податься
голос
+
Верочка2610
Вам, наверное, сюда search.php?st=0&sk=t&sd=d&keywords=%2B% ... &start=135 Последний раз редактировалось Каренина 22 сен 2015, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Каренина
-
голос
+
Подскажите где в городе купить обувь фирмы Сказка, кроме Чунга Чанги?
|
-
голос
+
lidamuha
В союзе отдел с обувью возле карапуза, наверно киндер называется, вроде еще сказка была в Ярославне, там на первом этаже отдел с детской обувью, там еще распродажа была
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): lidamuha В союзе отдел с обувью возле карапуза, наверно киндер называется, вроде еще сказка была в Ярославне, там на первом этаже отдел с детской обувью, там еще распродажа была В этом отделе в Союзе обувь фирмы "Сказка" ровно в 2,5 раза дороже чем в секте. Я как увидела, чуть не упала. Накрутки делают страшные!!!!!
|
-
голос
+
lidamuha
В Магнате на 2-м этаже были
|
-
голос
+
lena26 писал(а): я в курсе , но меня вобще запах клея от сказки смущает , эту обувь не беру совсем
|
-
голос
+
lena26 писал(а): Пожалуйста, поясните, что за СЕКТА?
|
-
голос
+
she__ писал(а): У вас под аватарой написано учасник, значит Вы тоже от туда Последний раз редактировалось паникерша 29 сен 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
GannaLet
в симе закажите.
|
-
голос
+
Подскажите кто делал, как оформить карту МЕТРО?? говорят что агенты приезжают.. на сайте не нашла информации
|
-
голос
+
kisa
Мне как к ИП приходили на работу, физ.лицам не дают как я поняла, карты именно к фирме прикрепляют, типа на работников, на край родственники. Только про расчеты не поняла, если идет родственник с картой, то типа на счет ИП выпишут, хорошо если есть расчет по кассе, через приходник и чек, а то по безналу мне не выгодно все показывать. В пн могу посмотреть телефоны их, мне рассылку еще на почту рабочую делали.
|
-
0 : 1
+
nadichkina
я как юр. лицо собираюсь оформлять на одну фирму можно оформить до 5 карт, и не важно, работники они этой организации или нет главное чтоб руководитель был не против и как я понимаю расчет по кассе обязательно будет напишите телефон пжл
|
-
голос
+
kisa
К нам на работу агент приходил, выписали 5 временных карт, когда откроется магазин, там сфотографируют и выдадут постоянную карту. Сотрудников никто не проверял, кого я написала, на тех и выписали карты, но... где-то через месяц мне перезвонили на сотовый и поинтересовались приходил ли к нам агент и есть ли на предприятии такие-то сотрудники.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
С временной картой и паспортом только для посещения этого магазина
|
-
голос
+
kisa
Страница 232 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: