Страница 2 из 3 [ Сообщений: 53 ]
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #6937 писал(а): А нужно ли отказываться? Задарите кому нибудь, если Вам не нужно.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
Мной полученные витамины:
1. Кальцемин - 120 таб. 2. Ферретаб - 30 кап. 3. Витамин Е - 10 кап. Нигде ничего не подписывала, выдали после того, как я об этом спросила.
|
-
0 : 2
+
Я спрашивала когда на учет вставала, мне сказали, что с родовым сертификатом выдадут.
Резонатив просила поставить, писала согласие на введение. И врач говорит: вы купите, он около 10тыс стоит. А я ей говорю: резонатив мне должны бесплатно по ОМС ставить. Направили в стационар и на врачебную комиссию (ВК). Я пришла в стационар, меня записали на определенную дату, посмотрели, что препарат есть в наличии. Сказали приходите поставим без всякой ВК. Делаю вывод: просто надо говорить, что Вы в курсе.
Небесные фонарики белые "С днем свадьбы"!!!!! Забирайте невестушки)))
|
-
голос
+
Девочки, а витамины выдают только по прописке или нет? Я в том смысле, если я наблюдаюсь в другом городе, а прописана в Сургуте.
|
-
+
katerina3112
витаминки выдают там, где родовой сертификат вроде. в ЖК, в которой Вы наблюдаетесь
|
-
голос
+
Мне выдали в 100-ой аптеке 2 упаковки элевита по 30 табл. Срок годности заканчивается впритык ... Все равно - халява ! Приятно, давно не было )))
|
-
голос
+
Цитрин писал(а): Из серии "На тебе Боже, что нам не гоже" . Могли бы беременным и нормальные препараты давать
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
А я могу не брать эти таблетки? Отказаться. Или обязательно всем выдают
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): А я могу не брать эти таблетки? Отказаться. Или обязательно всем выдают Да возьмите. Отдадите потом или в Храм или нуждающимся. Доброе дело сделаете. До 30-ой недели же тоже нужно их пить, а денег не у всех хватает...
|
-
+
Цитрин
А, хорошая идея! Спасибо!
|
-
голос
+
Мне в 30 недель выдали фольку. Актовигин. Виферон 2шт. Феррум. Калий йод100 и все. Витамин небыло.
|
-
голос
+
Ну все выхожу на финишную прямую осталась неделя, направили за подготовкой выписки для роддома в дневной стационар, там сделали КТГ, кардиограмму, не могли определить на ощупь предлежание плода, пока узи не сделали, повторно направления на анализы кровь,моча и назначили принимать активированный уголь, феррум, валерьяну, нош пу при болях, наблюдаюсь в перинатальном. И я к чуму ни одной таблетки не выдали, просто сравниваю с ж/к на сибирской когда была на сохранении в дневном стационаре выдавали все лекарства по шт на срок приема.
|
-
голос
+
В жк на федорова дали в 30 нед.ни где не расписывалась:витрум пренаталь 30табл.,калия йодид 1пачку,компливит кальций 1табл.,и препарат железа 1пачку.
|
-
голос
+
Мне сегодня дали Витрум 30шт 2пачки фольки по 50шт, и 3 упоковки по 10шт витамин Е. И это все.???
|
-
голос
+
Наблюдаюсь в жк2 на 4 участке, срок 35 недель. Ни витамины ни смеси, ничего не выдавали и не предлагали..
|
-
голос
+
kisa писал(а): Наблюдаюсь в жк2 на 4 участке, срок 35 недель. Ни витамины ни смеси, ничего не выдавали и не предлагали.. Рецепты на витамины мне дали вместе с больничным, только их сейчас нет в наличии, так и не получала. Может поэтому вам рецепты ещё не давали. А смеси вчера только видела, несли
|
-
голос
+
alena765075
а что за смеси? Фемилак?
|
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): Да. Уже узнала, дают тем кто после 30 недель набрал мало веса или у кого анемия
|
-
голос
+
alena765075 писал(а): Да. Уже узнала, дают тем кто после 30 недель набрал мало веса или у кого анемия это про меня с анемией :( А Фемилак все смотрю в аптеках, не могу найти
|
-
голос
+
kisa писал(а): Наблюдаюсь в жк2 на 4 участке, срок 35 недель. Ни витамины ни смеси, ничего не выдавали и не предлагали.. На 2 участке, тоже ничего не давали и не предлагали, уже 35 недель
|
-
голос
+
Zigmira писал(а): kisa писал(а): Наблюдаюсь в жк2 на 4 участке, срок 35 недель. Ни витамины ни смеси, ничего не выдавали и не предлагали.. На 2 участке, тоже ничего не давали и не предлагали, уже 35 недель Спросите у них сами, просто у них нет витамин, закончились. Мне рецепты ещё в марте дали и до сих пор не получила
|
-
голос
+
alena765075 писал(а): Zigmira писал(а): kisa писал(а): Наблюдаюсь в жк2 на 4 участке, срок 35 недель. Ни витамины ни смеси, ничего не выдавали и не предлагали.. На 2 участке, тоже ничего не давали и не предлагали, уже 35 недель Спросите у них сами, просто у них нет витамин, закончились. Мне рецепты ещё в марте дали и до сих пор не получила Мне В конце мая дали рецепт, на след день все получила Может, от аптеки зависит?
|
-
голос
+
Gold_line писал(а): alena765075 писал(а): Zigmira писал(а): kisa писал(а): Наблюдаюсь в жк2 на 4 участке, срок 35 недель. Ни витамины ни смеси, ничего не выдавали и не предлагали.. На 2 участке, тоже ничего не давали и не предлагали, уже 35 недель Спросите у них сами, просто у них нет витамин, закончились. Мне рецепты ещё в марте дали и до сих пор не получила Мне В конце мая дали рецепт, на след день все получила Может, от аптеки зависит? А вы в какой поликлинике?
|
-
голос
+
alena765075
Я в ПЦ наблюдаюсь
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 16:12 -20 °C
|