Страница 41 из 44 [ Сообщений: 1097 ]
-
голос
+
wer-ka писал(а): Прочитав отзывы, заказала торт у Нелли. При всей своей простоте очень, очень вкусно и красиво! Связывалась через одноклассники, её страничку заблокировали, еле нашла новую http://ok.ru/profile/568953799582. Тортик был вот такой, только больше раза в два Вложение: .jpg Мы тоже на д.р. ребенка такой заказывали, в принципе вкусный, но мне кажется недостаточно сладкий что ли был, хотя всем понравился. Второй раз брала у нее другой, на подарок, это был ужас честно говоря, сухой, невкусный, никакой вареной сгущенки как оговаривалось, да еще и три с лишним тысячи за него отвалила. В общем, что были разочарованы, это не сказать ничего.
|
-
голос
+
АлёнаМПолностью с вами согласна. Только очень часто люди которые например не занимаются тортами не понимают что можно сделать еще лучше за те же деньги. И не ищут больше, радуются тому что нашли уже. А так же когда в день у мастера по три торта, аккуратно сделать их вряд ли получится. Получается только методом проб и ошибок найти оптимальный для себя вариант. Сама занимаюсь тортами и удивляюсь какие торты иногда предлагают...
|
-
4 : 0
+
Девчонкам на день рождения заказывала торт в кеш*ке сладкоежке, всегда любила их торты, но тут по вкусу они подкачали, пресный и безвкусный
|
-
0 : 3
+
Заказывала торт у Наталии Гуляевой, есть у нее страничка в соц.сетях ( одноклассники, вконтакте). Торт Лебединое озеро. Очень вкусный, гостям понравилось. Что осталось забрали из ресторана домой и доели с удовольствием. Украшение белковый крем, цветок съедобный сахарный.
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а): Заказывала торт у Наталии Гуляевой, есть у нее страничка в соц.сетях ( одноклассники, вконтакте). Торт Лебединое озеро. Очень вкусный, гостям понравилось. Что осталось забрали из ресторана домой и доели с удовольствием. Украшение белковый крем, цветок съедобный сахарный. Я тоже заказывала торт точь-в-точь (только без надписи) и у другого кондитера
|
-
0 : 9
+
Купила торт "Птичье молоко" в Комбинате восточных сладостей (СКВИ) по бирке до конца срока годности оставалось три дня. "Свеженький" торт оказался с плесенью на бисквите под бизе. Отнесла торт назад, потребовала деньги, мне их вернули, но сделали невинный вид и заверили что это просто краска, хуже всего, что на вкус это тоже плесень, так как увидела ее не сразу, а съев один кусок. То есть помимо того, что в СКВИ травят людей так еще и дураками выставляют.
|
-
голос
+
Ольга_1987
Я тоже купила тортик в передвижном киоске от хлебозавода, причем выгружали при мне. Соблазнилась так сказать. Взяла золото югры, слышала много восторженных отзывов про него. И отнесла обратно, плесень, вкус плесени. Дата стояла , что торт свежий, сделали буквально ночью Продавец долго ковырялась , нюхала. На мой вопрос попробовать не хотите? Молча вернула деньги.
|
-
0 : 6
+
Заказывали тортики дочкам на день рождения у девушки Татьяны https://vk.com/masyanya_cakes Тортики очень вкусные и нежные,не приторные,хорошо пропитанные.Заказывали один торт был Шоколадный бисквит, сливочно-творожный крем с бананом, ганаш с молочным шоколадом вес 1,7 кг, а во втором были пряные морковные коржи, карамелизированные грецкие орехи и жареный фундук, ванильный мусс на основе белого шоколада, зеркальная глазурь. вес тоже 1.7кг. Во втором тортике морковь вообще не чувствуется, а карамелизированные орехи-это просто улет! Кондитер просто умничка, учла все пожелания!
|
-
2 : 1
+
А мы с удовольствием поедаем тортики, сделаные руками http://vk.com/id303903104
|
-
голос
+
Поделитесь плиз, свежими отзывами, кто недавно заказывал.
|
-
0 : 4
+
Мы всегда заказываем тортики у Елены https://vk.com/id215741876
Каждый её тортик- произведение искусства! Она очень любит свою работу- в каждый вкладывает душу! Если берётся лепить мультяшных героев, то всегда получаются один-в-один! А про начинки и говорить не стоит- ум отъешь! Конечно, к ней большая очередь, и записываться нужно очень заранее. Но зато этот торт будет истинным украшением вашего праздничного стола!
|
-
0 : 1
+
Вот группа,там тортики отпад и цены не кусаются https://vk.com/strashnovkusno
+
Мы постоянно в одной московской кондитерской заказываем и всегда безумно довольны результатом)Вот на Хэллоуин заказали детишкам )
|
-
голос
+
ПРужинка писал(а): Мы постоянно в одной московской кондитерской заказываем и всегда безумно довольны результатом)Вот на Хэллоуин заказали детишкам ) Оля, а где у нас в Сургуте московская кондитерская и в какую цену тортики у них?
|
-
голос
+
Подскажите, где можно торт заказать на среду?
пока выбирала оформление, опоздала с заказом интересуют не магазины кешка-сладкоежка, СВКИ и т.д., а частники может знакомые у кого занимаются
|
-
голос
+
http://ok.ru/profile/568953799582
голос
+
|
-
голос
+
kisa писал(а): АлёнаМ спасибо Вам заказала у нее торт. Это просто объедение и по виду он по моему самый красивый получился Ай, как я рада! Она умничка!
|
-
голос
+
Телефон глюки на английский не переводит не могу по вашим ссылкам посмотреть. Девочки подскажите стоимость примерную кг торта? заказывала года 3 назад в Белой Вороне такая гадость была что больше не рисковала сама пекла .А сейчас красоты и вкуса хочеться. Да еще и проблема с датой. Можно в л.с.
|
-
голос
+
kisa
голос
+
Laska
вес 3 кг. цена за 1 кг. 1300 р. я так поняла, что она зависит от начинки но мне ни капли не жаль потраченных денег, торт превзошел все мои ожидания по вкусу, а дети остались в восторге от внешнего вида еще макаруны заказывали, и тоже прям класс-класс
|
Страница 41 из 44 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 15:40 -7 °C
|