Страница 68 из 148 [ Сообщений: 3699 ]
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко и к нам спешат весенние малыши со своими мамочками
04.03.2015 Екатерина, Hamaturchik - Виктория 07.03.2015 Кира, Nastena86 - Настя 07.03.2015 Миша, smallmiracle - Настя 12.03.2015 Варвара, темная лошадка - Катя 12.03.2015 Агатушка, mysty-ln - Людмила 15.03.2015 Катерина, Читательница - Женя 15.03.2015 Алина, LIKA -Анжелика 16.03.2015 Светлана, мышонок+ - Екатерина 19.03.2015 Агата, knopka86rus - мама Елена 22.03.2015 Катюша, Мама Виталюси - Настя 31.03.2015 Илья, btori - Виктория АПРЕЛЬ 2015 03.04.2015 Андрюша, Татьянка - Татьяна 10.04.2015 Максим, Zlodeyka - Марина 18.04.2015 Петенька, nfden - Надежда 20.04.2015 Маргарита, Бизнес_Леди -Алла 2..04.2015 Милена, Мио - Флюза 24.04.2015 Роман, Helgak - Ольга 28.04.2015 Артем, Vladimirovna- Светлана 29.04.2015 Иришка, Inna11 - Инна МАЙ 2015 04.05.2015 Диана, Альбина1104 - Альбина 08.05.2015 Дашенька, Zay - Лена 09.05.2015 Андрей, Lem_swan-Екатерина 10.05.15 Захар, Вивьен - Татьяна 13.05.2015 Ульяна, alyona2185 - Алёна 15.05.2015 Леонид, Катюшечкина - Екатерина 15.05.2015 Фадей, КолючаЯ - Таня 27.05.2015 Николай, Varvara2011 - Юлия 31.05.2015 Ильяс, muchacho_83 - Эльвира 31.05.2015 Григорий, Джинджер - Женя ИЮНЬ 2015 06.07.2015 Настёна, Патриотка - Екатерина 08.06.2015 Александра, Svetuleshka - Светлана 10.06.2015 Мирон,Горулева - Света 22.06.2015 Темка, arinka - Ирина 26.06.2015 Настя, Tanitka - Таня ИЮЛЬ 2015 05.07.2015 Кирилл, Katerok1919 - Катя 10.07.15 Екатерина Ксения , Райна Сникерсон 12.07.15 Тимур , Brunetka 12.07.15 Антон, НАТЭЛЬКА - Наталия 14.07.2015 Лиза, Шпилька - Катя 17.07.2015 Аделина, LuNa82 - Луиза 20.07.2015 Алёна , Ardi 24.07.2015 Маргарита, Танюшка87 - Татьяна 26.07.2015 Анна, Maryshka-myshka - Мария 28.07.2015 Егор, lotos - Ольга 29.07.2015 Анастасия, МосьОля - Оля АВГУСТ 2015 01.08.2015 Софья, Мартышка85 - Аня 26.08.2015 Рената, Регина Соломон - Регина 24.08.2015 Полина, ewgeschka - Женя 29.08.2015 Алёна, Ёжик - Надежда cвернуть наверх
[/compact]
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
А мы стали на массаж ходить наконец то (( всего три раза пока сделали но успехи просто потрясают ) вчера купала сыночку , воды было ровно столько чтобы он мог ручками вытянутыми достать до дна , так вот держу его за подбородочек и вдруг понимаю что не чувствую его веса смотрю а он на четвереньки встал и качается так прикольно ,. А сегодня на полу хочу его на животик выложить а он ручками упирается и как только ручки выпрямляйте так ножки автоматически подгибает в коленках и получается как на четвереньках такой прикольный так у меня старший встал только в шесть месяцев .
+
Мы тоже на массаж ходим. Энергии прибавилось, поползать не получается. На ЛФК тоже одновременно ходим на большом мяче - не очень нравится дочечке...
|
-
голос
+
КолючаЯ
Я своего второго с 4,5 месяцев на пол в "выпустила", в 5,5 ползал очень хорошо. В ванной купала, что бы малыш лежал на животике на ручки опирался. Младший сейчас в 4,5 на четвереньки вставать начал и раскачивается . А как вы на массаж попали?
|
-
голос
+
Vladimirovna
Молодцы вы ! Мы за деньги ходим к женщине . Летом ходили на электрофорез в поликлинику ( массаж не выбить ) и в результате приболели а сейчас те более начинается эпид сезон так что решила туда по минимуму появляться хватит нам того что сын принесет из сада .
|
-
голос
+
nfden
Мы так же ездим
|
-
голос
+
Всем привет!!!! Мы родились 08.06.15, были в длительном отпуске у мамы гостили, недавно вернулись только. Пока сына в школу, дочу в садик оформляла времени не было писать, ну а теперь я с вами)))))
|
-
голос
+
SvetuleshkaПривет
|
-
голос
+
Девочки, всем приветик! Что вы думаете на счет эргономичных рюкзачков для переноски деток? Я хочу своей малышке взять рюкзачек Гусленок, от производителя, вот от сюда: http://www.guslenok.ru/shop/ergo/
Они для деток от 2-3 мес до 2-3 лет ( зависит от роста и веса ребенка). На сайте еще очень много чего есть, там есть скидки Если набрать на более чем 12 тыс. Может скооперируемся? Если что пишите в личку.
|
-
голос
+
mysty-ln
Вы какой надумали покупать?
|
-
голос
+
Svetuleshka
голос
+
Svetuleshka
голос
+
mysty-ln
голос
+
Hamaturchik
Соня 22.01. родилась, мы постарше вас
|
-
голос
+
mysty-ln
Со старшей пользовалась эргорюкзаком во время поездок Ну и если надо было по быстрому возле дома в магазин сбегать, а так спина моя не выдерживала долгих таких нагрузок, хотя дите сидело, но летоМ конечно дарко очень с нем
|
-
голос
+
Ёжик писал(а): nfden Вот это вы молодцы))) а коляска норм выдерживает??? сколько доча весит?? Ну проседает чуток, она уже повидала виды, поэтому не жалко. Доча весит 12 кг с копейками. Svetuleshka Так у вас же трансформер и меньше нашей коляска, где ты Сонечку садишь?
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
-
голос
+
Я вот тоже думаю, чем коляску заменить, утром первоклашку в школу провожать надо, с коляской муторно по дворам колесить. Есть слинг шарф, можно его попробовать, думаю не совсем удобно его на верхнюю одежду мотать, нам еще только 2 мес будет. Девочки как справлялись со школьниками?
|
-
голос
+
Шпилька писал(а): Я вот тоже думаю, чем коляску заменить, утром первоклашку в школу провожать надо, с коляской муторно по дворам колесить. Есть слинг шарф, можно его попробовать, думаю не совсем удобно его на верхнюю одежду мотать, нам еще только 2 мес будет. Девочки как справлялись со школьниками? Я отвожу старшую в школу и среднюю в сад с коляской. Мне удобнее так, потому что Петя засыпает и спит потом дома еще с полчаса-час в коляске, просто расстегиваю комбинезон и открываю окна, чтобы не было жарко. Редко с эргорюкзаком хожу.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
-
голос
+
Шпилька писал(а): Я вот тоже думаю, чем коляску заменить, утром первоклашку в школу провожать надо, с коляской муторно по дворам колесить. Есть слинг шарф, можно его попробовать, думаю не совсем удобно его на верхнюю одежду мотать, нам еще только 2 мес будет. Девочки как справлялись со школьниками? А я пока Соню в садик отвожу Влад присматривает и одевается, а Влада в школу веду Сашуля одна дома если спит, не спит так просто на руках. Школа за домом находится 5 минут на дорогу уходит, но хочу рюкзак купить)))
|
-
голос
+
Утром я или муж отводит среднего в садик, потом все едим отвозим старшего в школу. Потом я всех собираю. Если я утром не поехала, то со школы забираю с коляской. Но школа далеко. Среднего забираю с Варей на руках, а если спит или есть с кем оставить, то бегом в садик одна бегу. Сейчас Варю часто или в шарф или в рюкзак сажаю, но у меня весь комплект слингокурток - так что меня это не напрягает. Сидит и там, и там она замечательно.
|
-
голос
+
Шпилька
Если есть шарф, то можноо приобрести слингокуртку Поверх верх одежды конечно мотать не стоит, имхо Последний раз редактировалось Регина Соломон 13 сен 2015, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ёжик
А у вас именно эргономичный рюкзак? Я конечно сама не пробовала, но очень многие хвалят именно рюкзачки Гусленок, там поза физиологичная и под рост ребенка регулируется, поэтому они до 2-3 лет подходят. Хочу его использовать когда с коляской не очень удобно ( я сейчас сына среднего в школу вожу, первый класс, иногда пешком не удобно, на автобусе нужно, а с коляской не во всякий автобус войдешь).
|
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Шпилька Если есть шарф, то можноо приобрести слингокуртку Поверх верх одежды конечно мотать не стоит, имхо Слинг куртку я ещё будучи беременной купила, только как в ней малявку 2х месячную носить , для таких маленьких вроде надо шарф колыбелькой вязать, во общем я в слингоношении не очень продвинута
|
-
голос
+
Регина Соломон
В рюкзачке Гусленок Если все правильно отрегулировать вес ребенка практически не ощущается, Он распределяется с помощью пояса на бедра или талию ( по крайне мере так многие девушки говорят которые им пользовались). В интернете очень много хороших отзывов про эти рюкзачки
|
Страница 68 из 148 [ Сообщений: 3699 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 21:14 -1 °C
|