Страница 15 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
cordell
ну такой отговорки я еще не слышала объем бедер - по самым выступающим частям талия - самое узкое место грудь - самое широкое - и все вещи отдельный разговор - это уже самоощущение ну и в связи с большой погрешностью измерений, наверно раз в месяц надо измеряться и хватит...а вот весы нам не соврут
|
-
голос
+
Len-OK Ну, если 48-50 мне велик, то это уже не самоощущения
У меня стояли в таблице измерения, но я их удалила как раз потому, что каждый день разные были. Грудь, например в разном белье и без белья.
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
cordell
я рада за тебя..конечно это не самоощущение, а реальный результат...а объем груди меряй либо в одном и том же белье или без белья, естественно, что каждая модель белья подтягивает и удерживает грудь по разному . Ну и погрешность таких измерений 1-2 см это точно, поэтому лучше часто не меряться, а например 5 кг сбросила - померялась
|
-
голос
+
Len-OK писал(а): у меня после родов об 114 был...сначала диетами..потом спортом убрала до 87 см.... Вот это результат! Господи, дай мне такую же силу воли Если тебе жалко, то ничего не давай, а забери у меня 10-15 см жирка с бёдер, мне-то не жалко...
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Господи, дай мне такую же силу воли Если тебе жалко, то ничего не давай, а забери у меня 10-15 см жирка с бёдер, мне-то не жалко... А у меня 20 см жира с талии
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Neo86 писал(а): Господи, дай мне такую же силу воли Если тебе жалко, то ничего не давай, а забери у меня 10-15 см жирка с бёдер, мне-то не жалко... А у меня 20 см жира с талии угороврили и у меня с талии см 8 и с пятым точка см 10. А ну если сиськи нужны отдам немного.
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
Neo86 писал(а): Len-OK писал(а): у меня после родов об 114 был...сначала диетами..потом спортом убрала до 87 см.... Вот это результат! Господи, дай мне такую же силу воли Если тебе жалко, то ничего не давай, а забери у меня 10-15 см жирка с бёдер, мне-то не жалко... у меня как забрал, так и отдал назад...видимо там своего такого добра хватает
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
Вот ерунда..все делаю по правилам, а вес встал...и знаю ведь, что так должно быть, а все рано каждый раз обидно...второй день на месте..мог бы килограмчика три дня начало убрать, а потом уж встать...а то всего килограмм...попробую сегодня толкнуть его
|
-
голос
+
Len-OK Как толкаешь?
|
-
голос
+
Девочки мне нужно 4кг скинуть к Новому году!!!!!
Желательно только в области попы и живота Len-OK Лена вся надежда на твои советы. Буду слушаться. Из тренажёров дома только - хула-хуп
|
-
голос
+
Марина 1979
А я тя животик какой? весчий иль просто немного потдянуть надо? Мне когда надо убрать живот и бедра,то первое я бегаю, второе пресс качаю. хотя бы вида три делать.Ну и на попу еще делаю лежа подъемы попы.
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Девочки мне нужно 4кг скинуть к Новому году!!!!! Желательно только в области попы и живота Len-OK Лена вся надежда на твои советы. Буду слушаться. Из тренажёров дома только - хула-хуп о да...по советам я спец...осталось только самой их выполнять cordell у меня извращенческий способ...чтобы вечером на весах было поменьше..вот перед ужином взвешиваешья и смотришь .... за ночь грамм 400-500 уходит...
|
-
голос
+
Ой... наверное придется мне к вам присоединяться :) После родов осталось 5лишних кг... живот не висит, но думаю все эти КГ в боках и попе, ногах.... Тоже охото к НГ сбросить их и вернуться в свою "добеременную форму". а можно еще и меньше
Дома только обруч есть :) Стартую :) начну с того, что не буду кушать вечерами...тока фрукты и кефир
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Марина 1979 А я тя животик какой? весчий иль просто немного потдянуть надо? Мне когда надо убрать живот и бедра,то первое я бегаю, второе пресс качаю. хотя бы вида три делать.Ну и на попу еще делаю лежа подъемы попы. Не висит, малость торчит . Да блин пресс ненавижу качать, буду обруч крутить....и еще нужно тип питания выбрать какой-то. А вот какой не знаю. Я тут смотрела передачу, сказали кефир с огурцом хорошо вес снижает...но блин это ж тогда надо дома сидеть, а не на работе
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Тиночка писал(а): Марина 1979 А я тя животик какой? весчий иль просто немного потдянуть надо? Мне когда надо убрать живот и бедра,то первое я бегаю, второе пресс качаю. хотя бы вида три делать.Ну и на попу еще делаю лежа подъемы попы. Не висит, малость торчит . Да блин пресс ненавижу качать, буду обруч крутить....и еще нужно тип питания выбрать какой-то. А вот какой не знаю. Я тут смотрела передачу, сказали кефир с огурцом хорошо вес снижает...но блин это ж тогда надо дома сидеть, а не на работе это можно на 1-2 дня на выходных, а так чтобы 4 кг убрать - не рекомендую, будешь потом выглядеть как огурец...а мы ж хотим быть красивыми)) тем более скоро платья на новый год пойдем покупать. в обтяжку!
|
-
голос
+
Марина 1979
кефир с огурцом - так наверное потом с унитаза слазить не будешь И наверное "быстро ушедший вес" так же быстро и возвращается... а то и в большем кол-ве
|
-
голос
+
Len-OK писал(а): у меня извращенческий способ...чтобы вечером на весах было поменьше..вот перед ужином взвешиваешья и смотришь .... за ночь грамм 400-500 уходит... Я тоже так делаю. Для мотивации, если вдруг запал пропадает. Решила я по воскресеньям измеряться и взвешиваться, чтобы не было соблазна в выходные расслабиться и пожевать. Ха-ха, так я во вторник нехило пожевала, так что из сброшенных 3 кг вернулся 1.
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
cordell
человек существо приспосабливающееся...мы когда не ужинаем, весь ужин можем с утра схомячить...так что эта система без ужина не для меня... меня ведь только одно бесит, что когда не на диете, так за ночь кг может уйти, а так блин 300 грамм и финиш..бесит..бесит...
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Девочки мне нужно 4кг скинуть к Новому году!!!!! Желательно только в области попы и живота Len-OK Лена вся надежда на твои советы. Буду слушаться. Из тренажёров дома только - хула-хуп Марин, ты ж в тренажерку хотела записаться? не ходила чтоль?
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...
|
-
голос
+
Марина 1979
тогда обруч,бег. Бег вообще хорошо помогает на все зоны. начинай с малого и понарастающей. а из питания диеты в топку,посидела на одной минус 6 кг которые адски лишние были, а которые остались с диетами не убираются,поэтому сладкое до обеда и не есть после шести. Только фрукты малой каллорийности и кефир.
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
у меня вес не толкается вернее, я все делала по плану, а никакого результата не получила, но меня голыми руками не возьмешь
а у вас какие результаты? есть кто-нибудь, кто действительно взялся за себя? или мы тут только разговариваем да мечтаем?
|
-
голос
+
Len-OK Я и не расслаблялась особо. Один день не считается - болела. Килограмм, кстати, уже опять сбросила, не успел прилипнуть он ко мне. И зарядку с утра сделала. Так сильно хочется 60 к новому году!
Когда вес большой, он быстро уходить. Больше 90 весила, так по 4 кг в неделю теряла. Правда, потом месяцами вес стоять мог, но зато объемы улетали просто. А сейчас два вперед и шаг назад. Но я упрямая
|
-
голос
+
Len-OK
у меня весов нет. так что вес точно не знаю. а так в талии ушло 4 см
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
ну невероятными усилиями ушли еще 100 грамм
|
-
голос
+
У меня прям радость. Пришли брючки 46 размера и отлично на меня сели. В талии даже широковаты. Так что я ни в коем случае не брошу
|
Страница 15 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 07:38 -5 °C
|