Страница 1 из 8 [ Сообщений: 195 ]
-
голос
+
Существуют народные приметы, когда лучше выходить замуж, а когда этого делать не стоит.Это конечно суеверия , но мне интересно, какой процент совпадений?
А вы в каком месяце замуж вышли?Ну и конечно главное- совпадает ваша семейная жизнь с "предсказанием"? Январь – выходить замуж (жениться) в этом месяце не рекомендуется. Считается, что свадьба в январе – к раннему вдовству. Февраль – благоприятное время для заключения брака. Будущая семейная жизнь пройдет под знаком согласия и доверия между женой и мужем. Март – считается, что при браке, заключенном в этом месяце, невесте придется жить на чужой стороне. Апрель – свадьба в этот переменчивый на погоду месяц сулит такое же переменное и непостоянное счастье. Май – выходить замуж в этом месяце не желательно. По народным поверьям, жениться в мае – увидеть в скором времени измену в собственном доме. Июнь – считается идеальны месяцем для свадьбы. Говорят, что у тех, кто связал себя узами брака в июне, медовый месяц будет продолжаться всю жизнь. Июль – бракосочетание в этом месяце привнесет в жизнь новой семьи как счастливые, так и горькие минуты – всего будет поровну. Август – прекрасное время для свадьбы. Муж будет другом и возлюбленным на всю жизнь. Сентябрь – если Вы мечтаете о крепком союзе, это подходящий месяц для создания семьи. Народные приметы сулят тихую и спокойную жизнь. Октябрь – неблагоприятный месяц для женитьбы. Совместная жизнь будет трудной и тяжелой. Ноябрь – замужество обещает богатую жизнь. Декабрь – замечательное время для бракосочетания – с каждым годом Вы будете любить друг друга все больше.
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Ноябрь – замужество обещает богатую жизнь. Совпало ! Мы богаты детьми
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
Очень классно !Вы молодцы!
|
-
голос
+
Октябрь..
Цитата: Совместная жизнь будет трудной и тяжелой. . Иногда все так и есть...
|
-
голос
+
Сентябрь. Всё правда, если бы не мой характер...
|
-
голос
+
terlanna
Мне иногда даже кажется, что в году 12 октябрей .
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Октябрь – неблагоприятный месяц для женитьбы. Совместная жизнь будет трудной и тяжелой. Ну, я-бы не сказала... 14 лет вместе, очень даже спокойный брак
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Ваша заслуга, терпения и мудрости значит хватает.
|
-
голос
+
"Февраль – благоприятное время для заключения брака. Будущая семейная жизнь пройдет под знаком согласия и доверия между женой и мужем."
В браке всего то два года будет.А совместной жизни 4,5 Но так вроде пока все сходится.
|
-
голос
+
Апрель, 8 лет в браке, женились на Красную Горку, что само по себе очень хорошо А брак спокойный
+
Я , кстати, темку сначала прочла как НА каком месяце вы вышли замуж.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Я , кстати, темку сначала прочла как НА каком месяце вы вышли замуж. я тоже
|
-
голос
+
Февраль – благоприятное время для заключения брака. Будущая семейная жизнь пройдет под знаком согласия и доверия между женой и мужем. Надеюсь так и будет :) 4 года прошли под знаком согласия.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): terlanna писал(а): Я , кстати, темку сначала прочла как НА каком месяце вы вышли замуж. я тоже Танюшка-simpapusja писал(а): и я Тааак...актуальная тема была бы..Да?
|
-
0 : 1
+
terlanna писал(а): ааак...актуальная тема была бы..Да? Ага и сверху опрос: Вышла замуж: а) Девственницей б) по любви в) по залету г) с животом д) с ребенком
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Ага и сверху опрос: Вышла замуж: а) Девственницей б) по любви в) по залету г) с животом д) с ребенком А можно выбрать два варианта? у меня "д" и "г"
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
Гамма писал(а): terlanna писал(а): ааак...актуальная тема была бы..Да? Ага и сверху опрос: Вышла замуж: а) Девственницей б) по любви в) по залету г) с животом д) с ребенком Интересно, а много ли будет голосов за А
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): у меня "д" и "г" Perfection Прикрепляй опрос! С возможностью выбора нескольких вариантов. Очень интересно посмотреть на результаты Еще, после девственницы можно добавить вариант "за своего первого мужчину"
|
-
голос
+
Perfection писал(а): невесте придется жить на чужой стороне. это как? со свекровью что ли
|
-
голос
+
freken Snork
-
голос
+
freken Snork писал(а): Perfection писал(а): невесте придется жить на чужой стороне. это как? со свекровью что ли чужая сторона-это чужбина, т.е. вдали от родительского дома
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Март – считается, что при браке, заключенном в этом месяце, невесте придется жить на чужой стороне. ога, совпадает но брак хороший
|
-
голос
+
Гамма
oksana значит правда
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Ноябрь – замужество обещает богатую жизнь. Ну как бэ сп*орно , не сказать чтобы прям богато.. всякое было и бывает Perfection писал(а): Сентябрь – если Вы мечтаете о крепком союзе, это подходящий месяц для создания семьи. Народные приметы сулят тихую и спокойную жизнь. Сестра выходила в сентябре, брак был отнюдь не тихим, не спокойным .. и не долгим Perfection писал(а): Июль – бракосочетание в этом месяце привнесет в жизнь новой семьи как счастливые, так и горькие минуты – всего будет поровну. Родители... так и есть, но это наверно в любом браке будет... и счастье, и горести.. на то она и семья, чтобы всё вместе переживать А вообще от людей зависит, от их терпения и уважения друг к другу З.Ы. слово сп*орно цензура не пропустила Последний раз редактировалось michelka 07 ноя 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 0
+
Perfection писал(а): Июнь – считается идеальны месяцем для свадьбы. Говорят, что у тех, кто связал себя узами брака в июне, медовый месяц будет продолжаться всю жизнь. Ну, я как бы не сказать по любви, но муж меня любит сильно . Не зря же говорят, в паре кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. Но с каждым годом я утверждаюсь в мысли, стерпится - слюбится. И правда, я без него жить уже не могу.
|
Страница 1 из 8 [ Сообщений: 195 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 15:21 0 °C
|