Страница 304 из 370 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Такую сушилку купили в уютерре, в Оbi дороже.
|
-
голос
+
Подскажите, есть в продаже ли средства этой марки? Гель просто супер, пробовала у мамы, а в Сургуте на глаза на попадалось.
Последний раз редактировалось Лириэль 24 авг 2015, 11:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Девочки, где можно купить турку для индукционной плиты?
|
-
голос
+
Где купить нормальные не тонкие термобигуди ?
Сима-ленд не предлагать, они там одноразовые к сожалению В профмагазине на Ярославне только электро
|
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
проще заказать на дому..
|
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
В сити-моле есть эээ как бы сказать ... прилавок в общем небольшой. (типа как сладости продают и прочее) там есть.
|
-
голос
+
Лириэль писал(а): Подскажите, есть в продаже ли средства этой марки? Гель просто супер, пробовала у мамы, а в Сургуте на глаза на попадалось. и мне интересно
|
-
голос
+
А кому попадался такой лак на глаза? Ищу ищу давно, нет нигде
|
-
голос
+
А где у нас ручки на двери продают, чтоб выбор был хороший
голос
+
В OBI большой выбор, не знаю правда всё ли есть в наличии.
|
-
голос
+
Девочки, может кто видел гамаши (лосины) теплые на рост 140 см?
Последний раз редактировалось Las_точка 30 авг 2015, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, где можно заказать фигуры жениха и невесты, выполненные из воздушных шаров? Проверенное место с адекватной ценой, подскажите пожалуйста, срочно . Доставка не нужна, сама заберу, это на второй день свадьбы, на дачу.
|
-
голос
+
Подскажите где купить ребенку резиновые сапоги утепленные по адекватной цене, а не как в ДМ за 1800
|
-
голос
+
Гречечка
В Башмачке на Строителей по 980 руб. Если не разобрали еще, на прошлой неделе видела.
|
-
голос
+
LIM_ писал(а): Девочки, где можно заказать фигуры жениха и невесты, выполненные из воздушных шаров? Проверенное место с адекватной ценой, подскажите пожалуйста, срочно . Доставка не нужна, сама заберу, это на второй день свадьбы, на дачу. шарлэнд (в цоколе в истоке) Хорошо делают, уже не первый раз у них заказываем! 40р шар без рисунка (самая низкая цена.... во всяком случае дешевле я не видела)
|
-
голос
+
Девочки, кто-то спрашивал про сапожки Kuoma - в ДМ в СитиМолле есть. Все темно-синих расцветок, с рисунком и без. Цена от 4799 до 4999 руб.
голос
+
LaNotte писал(а): А где у нас ручки на двери продают, чтоб выбор был хороший Я покупала на каролинского 16 Ип Плиско, но сейчас их там нет У них был хороший выбор и в наличии. У других смотрели всё под заказ было. Глянь на кукуевицкого где двери продают , рялюдом со стоматологией А лучше 2гис двери и обзвони
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
Последний раз редактировалось Plushka 03 сен 2015, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Plushka писал(а): LaNotte писал(а): А где у нас ручки на двери продают, чтоб выбор был хороший Я покупала на каролинского 16 Ип Плиско, но сейчас их там нет У них был хороший выбор и в наличии. У других смотрели всё под заказ было. Глянь на кукуевицкого где двери продают , рялюдом со стоматологией А лучше 2гис двери и обзвони
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Подскажите где и почем сейчас печатают фото 10*15 стандарт
|
-
голос
+
MamaVari
Я узнавала год назад в нескольких местах, везде было 1 ф.=10 р., сейчас, наверно, дороже:(( Здесь мне девчата посоветовали московскую компанию netPrint.ru - она занимается профессиональной фотопечатью, принимает заказы через интернет. Доставка до Сургута = 150 р. (7-11 дней) Сейчас, до 09.09.15, по акции цена 1 фото = 5,90 руб. при заказе до 100 шт.; = 4,90 руб. при заказе 100-300 шт.; = 4,60 руб. при заказе 300-500 шт.; = 4,30 руб. при заказе 500-1000 шт.; = 3,99 руб. при заказе более 1000 шт. Там постоянно какие-то акции, скидки. Я заказала, получила в срок, фотки хорошие. У меня сейчас есть сертификат на бесплатную печать 30 фото-стандарт. Надо будет только доставку оплатить. В итоге: 150:30=5 руб. за каждую из этих 30 фоток. Сертификат не именной, если надо - могу подарить (пришлю код в ЛС). Он действителен до 11 сентября 2015 (до 23:59 по Мск)
|
-
голос
+
Подскажите, где можно купить можжевеловые ягоды?
05 ноя 2024, 08:23 0 °C
|