Страница 8 из 15 [ Сообщений: 361 ]
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): А на Алису кто-нибудь ходил ? Как впечатления? мы ходили втроем не понравилось никому даже коментировать не охота жалко потраченных денег на вип
|
-
голос
+
У меня дочка, с подружками, ходила на Алису. Пришла из кинотеатра под большим впечатлением, особенно ей запомнился Шляпник. Так что кому как, а детям нравится.
|
-
голос
+
Видимо кому Джони Депп нравится - тому и фильм понравился
|
-
голос
+
Lama
Я своей только после фильма объяснила, что Шляпника играет Джони Депп и то она не сразу поняла кто это. Пришлось вспомнить про пирата Джека Воробья. Так что в нашем случае дело не в Джони.
|
-
голос
+
Сходили с мужем на Алису... ожидала чего-то большего... в принципе, сама картинка мне понравилась: снято хорошо, оригнально, я бы сказала красиво... а вот сюжет какой-то слабоватый... ожидала чего-то более непредсказуемого... какой-то резкой смены сюжета в конце... казалось, что по ходу фильма все к этому идет... В общем за картинку пять, за сюжет троечка, среднее четыре...
|
-
голос
+
За последнее время посмотрела фильмы: Прекрасное зелёное, Плата вперёд, Сумерки. Первый очень понравился позитивная комедия со смыслом, второй тоже понравился, хотя конец грустный, а вот третий не поняла, красивые съёмки, картинки, а смысла нет и концовка непонятная какая-то, хотя говорят там продолжение есть.
голос
+
Ирина, по поводу сумерек, насколько я знаю это трилогия... второй фильм вышел в конце прошлого года (вроде "затмение" называется), третий вроде в седующем году планируется...
|
-
голос
+
Герберка
Второй называется Новолуние, Затмение это третий..и вроде как тетралогия, из 4 частей
|
-
голос
+
Ирина
Есть в электронном виде все 4 части и 5-ая часть от лица Эдварда рассказывается. Читать интереснее намного) Последний раз редактировалось k-a-t-y 29 сен 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
k-a-t-y писал(а): Цитата: Читать интереснее намного) +100 Прочитала их и думаю надо ли фильм смотреть
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Герберка Второй называется Новолуние, Затмение это третий..и вроде как тетралогия, из 4 частей ну значит я вторую часть напрочь исключила из цикла
|
-
голос
+
Альбия писал(а): k-a-t-y писал(а): Цитата: Читать интереснее намного) +100 Прочитала их и думаю надо ли фильм смотреть Надо!!! Тоже все прочла и еще хочу посмотреть.
|
-
голос
+
Я прочитала книги сто лет назад, еще когда первый фильм вроде только вышел (или даже не вышел)..хочу сказать, это тот редкий случай, когда фильм не хуже книги, актеры хорошо играют, особенно первая часть понравилась :)
|
-
голос
+
Девочки спасибо, надо посмотреть продолжение, или книгу почитать . А вообще я смотрела ещё не лицензионную версию, перевод не очень, может это ещё повлияло...
голос
+
Ирина
Да, я так вторую часть сначала посмотрела..плевалась а потом пересмотрела в хорошем качестве и переводе, понравилось
|
-
голос
+
AngeLina.
Колись, где 2-ую часть в хорошем качестве надыбала?
|
-
голос
+
Надюша
Мальчик дал, он качал где-то вроде Не лицензия конечно, но и не рип)
|
-
голос
+
AngeLina.
А можно узнать у него ссылочку?
|
-
голос
+
Надюша
Спрошу
|
-
голос
+
Буквально вчера смотрели Сумерки. Любовь!!! Красивый фильм!
Ирина я даже особенно смысл не пыталась понять, а просто наслаждалась героям, их любовью, красивой природой. У нас ещё фильм очень качественный,поэтому глаз было не оторвать. И сразу же начала смотреть второй- Новолуние, но уже не осилила до конца, оставалось спать мало. Но то, что успела посмотреть мне меньше понравилось, чем Сумерки, хотя качество тоже хорошее.
|
-
голос
+
Вы про какие сумерки говорите, где про вампиров вот с этим чуваком?
голос
+
ug
Их самые )
|
-
голос
+
В интернете уже появился трейлер на "Сумерки 3: Затмение". В мировой прокат фильм выходит 30 июня 2010 года. Осталось совсем чуть-чуть. http://www.kinokadr.ru/films/t/twilightsagaeclipse/
|
-
голос
+
Ofelia
АААчууумеееть!!! Я напоминалку на эту дату поставлю! А книженции нет ни у кого? Я и почитать хочу... Любую часть.
|
-
голос
+
Надюша
скачай в нете любую часть
|
Страница 8 из 15 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
31 окт 2024, 22:04 1 °C
|