Страница 95 из 107  [ Сообщений: 2667 ] 

Верно ли определили пол вашего ребенка на УЗИ?

1. Верно.
95%  95%  [ 88 ]

2. Мальчика назвали девочкой.
2%  2%  [ 2 ]

3. Девочку назвали мальчиком.
1%  1%  [ 1 ]

4. А я просила не называть мне пол, узнала после родов).
2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 93
Новое сообщение18 апр 2009, 09:20   №^  
-
1 : 1
+
Кабинеты УЗИ- нажмите и узнаете всю информацию!

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 4 Саблезубая_Вишня, Kattyki, Kety, Margotta
Новое сообщение02 сен 2015, 14:47   №2351  
-
голос
+
на прошлой неделе была у Сус в инвитро, а сегодня звоню, а она уже не работает. Кто знает, где она сейчас принимает?

Новое сообщение02 сен 2015, 15:11   №2352  
-
голос
+
может у кого нибудь есть Сус телефон?

Новое сообщение02 сен 2015, 15:42   №2353  
-
голос
+
ТайнаЯ #7097
она там не работает?! 8(
как так? тоже на той неделе у нее была
может в отпуске?
у меня есть ее тел, но как написать, вы же под тайной :-)

Новое сообщение02 сен 2015, 17:06   №2354  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 2.09.2015 16:42
ТайнаЯ #7097
она там не работает?! 8(
как так? тоже на той неделе у нее была
может в отпуске?
у меня есть ее тел, но как написать, вы же под тайной :-)

а я даже и не поняла, что под тайной :D киньте в ЛС, пожалуйста)

Новое сообщение02 сен 2015, 19:04   №2355  
-
голос
+
ТайнаЯ #6737
Если шейку конкретно смотрят,то цервикометрия *OK* она и дешевле)

Новое сообщение02 сен 2015, 19:45   №2356  
-
голос
+
тюменкаХорошо, не спорю :D

Новое сообщение02 сен 2015, 23:39   №2357  
-
0 : 1
+
Я во время беременности у многих Узи делала. Но открытый внутренний зев увидела в Инвитро только Логарева Е., я сразу проверила у Сус, она сказала зев закрыт, Менгниязова в перинатальном тоже сказала зев закрыт. Но я рисковать не стала, легла в патологию, где подтвердили, что зев открыт и поставили кольцо.
Вообще считаю, если есть какие-то сомнения, лучше сделать узи у разных специалистов.

Новое сообщение02 сен 2015, 23:46   №2358  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 3.09.2015 0:39
Я во время беременности у многих Узи делала. Но открытый внутренний зев увидела в Инвитро только Логарева Е., я сразу проверила у Сус, она сказала зев закрыт, Менгниязова в перинатальном тоже сказала зев закрыт. Но я рисковать не стала, легла в патологию, где подтвердили, что зев открыт и поставили кольцо.
Вообще считаю, если есть какие-то сомнения, лучше сделать узи у разных специалистов.

Согласна, что лучше у нескольких, но зев может открываться и закрываться, как мне объяснили врачи, так что открытый внутренний зев, это еще не показатель, там все смотреть надо и пропускает ли шейка палец и длину шейки и динамику.

Новое сообщение03 сен 2015, 18:30   №2359  
-
голос
+
Трындец девочки это у меня такие размеры с 44,5до 30 так сегодня спросила у врача гп 2,она сказала,что сейчас стараются кольцо не ставить,лучше делают женщине уукол преднизолон,что бы легкие ребенка подготовить и все 8( по мне так лучще кольцо,чем ребенка раньше срока родить!я для себя не очень бы хотела кольцо,так как боюсь моя матка его начнет отторгать,как чужеродное телои начнутся не дай Б.родф преждевременные :'( сейчас грубо говоря такая ситуация,что самой лмчно придется выбирать ставить кольцо,идти на риск или опять же рисковать и вынашивать самой!

Новое сообщение03 сен 2015, 19:54   №2360  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 3.09.2015 19:30
Трындец девочки это у меня такие размеры с 44,5до 30 так сегодня спросила у врача гп 2,она сказала,что сейчас стараются кольцо не ставить,лучше делают женщине уукол преднизолон,что бы легкие ребенка подготовить и все 8( по мне так лучще кольцо,чем ребенка раньше срока родить!я для себя не очень бы хотела кольцо,так как боюсь моя матка его начнет отторгать,как чужеродное телои начнутся не дай Б.родф преждевременные :'( сейчас грубо говоря такая ситуация,что самой лмчно придется выбирать ставить кольцо,идти на риск или опять же рисковать и вынашивать самой!

Ставят кольца, еще как, вы со своей проблемой можете приехать на Барсово (до 30 недель) в патологию как самостоятельное обращение, там вас обследуют и уже скажут, какие варианты. В любом случае, спокойствие, главное спокойствие.

Новое сообщение04 сен 2015, 10:53   №2361  
-
голос
+
ТайнаЯ #6987
Вы зайдите в тему прО ИЦн почитайте,там много случаев.

Новое сообщение15 сен 2015, 23:03   №2362  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 3.09.2015 19:30

Ничего не понимаю,специально сходила в центр ахмадщ.на измерение ШМ,там поставил 37-норма,я радостная ушла ....через 2дня иду в жк на узи и намеряют 30((((,при чем в обоих местах видела сама на экране....так что делать настаивать на кольце или рисковать ходить без него?

Новое сообщение16 сен 2015, 16:28   №2363  
-
голос
+
Подскажите ГДЕ сейчас Сус Л.А. принимает?!

Новое сообщение16 сен 2015, 16:42   №2364  
-
голос
+
ТайнаЯ #6737
в инвитро на комсомольском

Новое сообщение16 сен 2015, 16:59   №2365  
-
голос
+
ТайнаЯ #7131
нет
сказали больше у них не работает, уехала
но такого быть не может.

Новое сообщение16 сен 2015, 17:52   №2366  
-
голос
+
Сегодня была в инвитро сказали что она переехала в другой город и больше не работает

Новое сообщение18 сен 2015, 09:59   №2367  
-
голос
+
Мне кажется в частных клиниках всегда так говорят, что бы пациент не искал врача и к конкурентам не уходил. У кого-то на форуме был ее сотовый, писали в Лс

Последний раз редактировалось surgutludmilka 18 сен 2015, 10:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение18 сен 2015, 16:40   №2368  
-
голос
+
surgutludmilka писал(а):
источник: 18.09.2015 10:59
Мне кажется в частных клиниках всегда так говорят, что бы пациент не искал врача и к конкурентам не уходил. У кого-то на форуме был ее сотовый, писали в Лс

я ей смс писала, она сама мне ответила, что 3-4 мес ее в городе не будет.

Новое сообщение18 сен 2015, 18:57   №2369  
-
голос
+
Сбычамечт писал(а):
источник: 18.09.2015 17:40
surgutludmilka писал(а):
источник: 18.09.2015 10:59

я ей смс писала, она сама мне ответила, что 3-4 мес ее в городе не будет.

Спасибо за инфу, хорошо, что вернётся :-)

Новое сообщение18 сен 2015, 23:56   №2370  
-
0 : 1
+
Да не бойтесь идти к другим врачам девчонки! Зачем время терять и ждать 3-4 месяца? Мало ли она не вернется, всякое бывает *DONT_KNOW* Это практически безболезненная процедура, немного неприятная, но вполне терпимо *THUMBS UP*

Новое сообщение24 сен 2015, 01:28   №2371  
-
0 : 6
+
Добрый день, хочу рассказать свою историю первого скрининга. Как и положено в 12 недель пошла на УЗИ и анализ крови. В ЖК на Сибирской, врач Сё В.Б. крутила вертела меня 40 мин, все не могла разглядеть то что нужно, а в заключении выдала - увеличение воротникового пространства 4мм, отсутствие визуализации носа и дала направление в ОКДЦ. Сказать что я была расстроена - ничего не сказать, рыдала всю ночь, валерьянка не помогала. Побежала в ОКДЦ сказали, надо дождаться анализ крови и перезвонят, позвонили через пару часов - срочно приезжайте завтра на УЗИ и консультация генетика. Приехала на следующий день, не много успокоилась. УЗИст Гайсин диагноз и результаты подтверждает и направляет на инвазио и генетику, генетик настаивает на проведение инвазио на следующий день, но в связи с тем, что через 4 дня я должна лететь в отпуск, прошу перенести процедуру. Генетик дает направление через месяц. Придя домой я вспоминаю, что читала положительные отзывы про Ахмадщина, записываюсь на прием через 3 дня. В результате Ахмадщин все доступно рассказывает и показывает на большом экране, дает фото малыша и самое главное носик на месте, ТВП в пределах нормы 2мм. Необходимость в инвазио отсутствует.И самое интересное анализ крови - в норме.

Последний раз редактировалось Olysik 24 сен 2015, 01:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение25 сен 2015, 15:04   №2372  
-
голос
+
Olysik
У них на Сибирской или аппаратура плохая или я не знаю. Для себя решила на 12 неделе пойти к Ахмадшину, все показатели были в норме, анализ крови тоже. следующее плановое УЗИ проходила на Сибирской, тоже крутили-вертели минут 30-40, не понравился им наш желудок и как развивается наш мозг. Как переживала - наверное понимаете, звонила в центр к Ахмадшину, мне повезло, приняли на следующий день, так бы наверное сошла сума. Пришла к нему, сказала сделали узи в пол-ке не совсем хорошее. Он, не стал читать заключение, специально. И что вы думаете?! Ничего не подтвердилось из того, что было написанно. После на плановые узи, ходила только к нему. Да, не дёшево, но для своего спокойствия, и здоровья малыша никаких денег не жалко. Мы родились в срок, здоровым малышом, тьфу тьфу тьфу.

Новое сообщение25 сен 2015, 15:30   №2373  
-
голос
+
Olysik
Странно, Гайсин вроде как "ученик" Ахмадщина :-( мне делал узи первое и пол назвал (оказался прав) и как раз таки исключил, то что "понаписали" в жк на сибирской fingal

Новое сообщение29 сен 2015, 18:00   №2374  
-
0 : 2
+
Мне на Сибирской тоже на доплере написали ГДН 1А,сразу оперативно назначили лечение в дневном стац.,не поверив им я поехала к Ахмадщину,и он ничего не подтвердил,сказал все хорошо ,все в норме!!!!!Как так они смотрят на Сибирской,???Пришла на следующий день и ткнула им его УЗИ!!!

Новое сообщение01 окт 2015, 22:15   №2375  
-
голос
+
Девочки, в нгду в здании бывшей жк около детской поликлиники делают узи (платно)? Сус уехала, у Ахмадшина дорого, куда б податься *SCRATCH*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 95 из 107  [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 ноя 2024, 04:13  1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино