Страница 23 из 32 [ Сообщений: 789 ]
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы
Для оформления компенсации:
Документы
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
голос
+
phatima84 писал(а): Подскажите, пожалуйста, каким документом можно аргументировать в саду отказ от прохождения психиатра при поступлении. В "Садко" говорят, что не возьмут ребенка без этого, а мы уже в поликлинике отказ написали. http://www.rosminzdrav.ru/documents/545 ... -g-n-1346n посмотрите здесь
|
-
голос
+
phatima84 писал(а): Подскажите, пожалуйста, каким документом можно аргументировать в саду отказ от прохождения психиатра при поступлении. В "Садко" говорят, что не возьмут ребенка без этого, а мы уже в поликлинике отказ написали. Сообщение № 1072, может вам поможет viewtopic.php?f=26&t=2873&start=1065
|
-
голос
+
Девочки, спасибо всем большое за помощь!!!
|
-
голос
+
Девочки подскажите как правильно аргументировать отказ от прививок(мы не все делаем) при прохождении мед комиссии в дет. сад и у заведующей в саду
|
-
голос
+
Рыбка моя
А в чем проблема? Меня не просили оправдываться Какие есть спросила педиатр, предложила поставить, потом заведующая нашим детским отделением звонила тоже предложила поставить хотя бы полио и манту.Но насильно не заставляли.В садике спросили до какой даты отказ.
|
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): Девочки подскажите как правильно аргументировать отказ от прививок(мы не все делаем) при прохождении мед комиссии в дет. сад и у заведующей в саду Я писала ''боязнь последствий вакцинации'' Знакомая писала ''по религиозным убеждениям''
|
-
голос
+
привет всем, подскажите такая ситуация... в октябре 2014г проходили мед комиссию с ребенком и пошли в частный сад, теперь дали путевку в муниципальный а медсестра требует проходить новый осмотр 2015г, хотя я ей принесла нашу белую мед карту и сказали что мы ходили в частный сад. Кто прав? Я думала не надо комиссию проходить, ведь мы уже ходили в сад, разве не так?
|
-
голос
+
Королек
Я старшего в 2009 г. переводила из одного ДС в другой без дополнительной мед.комиссии. Просто передала мед.карту белую А4 из старого сада - в новый, и всё. Но оба садика были муниципальными. Может, медик вредничает из-за того, что частный садик? Но, мне кажется, это она незаконно вредничает. Карта у вас обычная, стандартная. Может, ещё взять из частного садика справку, что ребёнок с такой-то даты и по настоящее время постоянно посещает ДС... Спросите медика, может, ей этого будет достаточно? Ну а нет, так можно припугнуть, что проконсультируетесь по этому вопросу в департаменте образования. Последний раз редактировалось MaLiNoK 29 авг 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Королек
Ну у медсестры садика свои заморочки, узнайте у своего педиатра сколько годна медкомиссия, а лучше вобще узнать у заведущей поликлиники, к которой сад прикреплен. Нас тоже переводом брали, мы из гкп с комиссией от августа месяца пошли в постоянную группу в мае, заведущая сразу сказала, что наша комиссия год годна.
|
-
голос
+
Девочки,может кто знает,направления на анализы выданы в июле,можно по ним сейчас сдать,или надо обновлять?
(проходили узких спецов в июле,а анализы сдать не успели,бланки на руках остались)
|
-
голос
+
Cheri писал(а): Девочки,может кто знает,направления на анализы выданы в июле,можно по ним сейчас сдать,или надо обновлять? (проходили узких спецов в июле,а анализы сдать не успели,бланки на руках остались) У нас в ГП1 не берут анализы по направлениям, срок которых более 10 дней.
|
-
голос
+
В пятой тоже. Висит прям объявление об этом.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, где можно посмотреть списки на очередь в детский сад, сайт администрации не работает
|
-
голос
+
пушистик
Лучше в этой теме спросите: viewtopic.php?f=34&t=9762&p=12997178#p12997178
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): пушистик Лучше в этой теме спросите: viewtopic.php?f=34&t=9762&p=12997178#p12997178 Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
|
-
голос
+
Да меня тоже интересует этот вопрос
|
-
голос
+
Для оформления компенсации куда нужно заявление писать,заведующей сада?
|
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): Для оформления компенсации куда нужно заявление писать,заведующей сада? у делопроизводителя.
|
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
А вы не знаете,прописка Сургутская должна быть или любая.
|
-
голос
+
Здравствуйте! извините может не в тему. А если очередь в сад подошла, а я не готова своего ребенка отдать туда, можно ли как-то назад сдвинуться по очереди - без потери права на сам детский садик???
|
-
голос
+
Рыбка моя
у ребенка наверно местная, раз он сад в городе посещает(на очередь раньше с пропиской ставили), а кому компенсацию перечисляют-не важно какая по-моему
|
-
голос
+
Skromnyashka
вы можете указать желаемый год поступления другой, например у вас сейчас 2016 указан, укажите 2017. Мне в дду объяснили что в том случае в 2016 нас не будут беспокоить, а если нам понадобится сад, то меняем желаемый год обратно на 2016 и если ваша очередь уже подошла то вам дают сад в ближайшее распределение. Но это нужно делать до того как вас распределили, если путевка выдана, то либо сдавать ее с потерей места, либо брать, оформляться и держать место в саду и сидеть дома но это как-то не правильно что ли...кому-то место может быть очень очень нужно...
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
Страница 23 из 32 [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 13:03 -2 °C
|