Страница 63 из 72 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
valjacka
Обычно приходишь в роддом в приемное отделение с утра в тот день, когда назначили дату КС. Вас принимают, оформляют и проводят в предродовые палаты, там ждете когда позовут на операцию. Правда, если у них какой-нибудь аврал (много экстренных КС) могут и перенести операцию на другой день.
|
-
голос
+
Ofelia
|
-
голос
+
[quote="Ofelia"]
valjacka Обычно приходишь в роддом в приемное отделение с утра в тот день, когда назначили дату КС. Вас принимают, оформляют и проводят в предродовые палаты, там ждете когда позовут на операцию. Правда, если у них какой-нибудь аврал (много экстренных КС) могут и перенести операцию на другой день.[/quote Скажите пожалуйста, если у них аврал, они тебя сразу отпускают или держат до последнего, а потом говорят, простите у нас сегодня экстренных много, давайте домой ждем вас завтра.
|
-
голос
+
[quote="Ofelia"]
valjacka Обычно приходишь в роддом в приемное отделение с утра в тот день, когда назначили дату КС. Вас принимают, оформляют и проводят в предродовые палаты, там ждете когда позовут на операцию. Правда, если у них какой-нибудь аврал (много экстренных КС) могут и перенести операцию на другой день.[/quote Скажите пожалуйста, если у них аврал, они тебя сразу отпускают или держат до последнего, а потом говорят, простите у нас сегодня экстренных много, давайте домой ждем вас завтра.
|
-
голос
+
[quote="Ofelia"]
|
-
голос
+
Олюшка82
Сразу отпускают. Когда я сдавалась в роддом, заведующая сама решала кого взять на КС, а кого домой отправить. Смотрит по показаниям и по срокам. Если срок ровно 40 недель, то домой точно не отправят. У меня 39 недель было, сначала предлагала домой пойти и завтра прооперировать, но из-за двух рубцов побоялась отпускать. Одной женщине предложила самой рожать и отпустила её домой. Последний раз редактировалось Ofelia 28 авг 2015, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ofelia писал(а): Олюшка82 Сразу отпускают. Когда я сдавалась в роддом, заведующая сама решала кого взять на КС, а кого домой отправить. Смотрит по показаниям и по срокам. Если срок ровно 40 недель, то домой точно не отправят. У меня 39 недель было, сначала предлагала домой пойти и завтра прооперировать, но из-за двух рубцов побоялась отпускать. Одной женщине предложила самой рожать и отпустила её домой. Скажите пожалуйста, а вы в последний раз в каком месяце сдавались. Может что посоветуете, что брать с собой? И вообще как вся процедура проходит?
|
-
голос
+
Олюшка82 Я рожала в июле. Ни чего особого с собой не брала, все как для обычных родов. Здесь где-то была тема, девочки обсуждали, что нужно, а без чего можно обойтись.
С утра вы приходите в приемник роддома, вас оформляют, потом ждете в преддородой палате своей очереди, дают бумаги подписать, согласие на операцию, на наркоз, на процедуры проводимые с ребенком, согласие на прививки. Потом ведут в операционную, после КС переводят в реанимацию. Там долго не держат, меня около 14 часов прооперировали, вечером в 21 час уже в общую палату перевели и ляльку мою принесли:). Выписывают, если все хорошо, на четвертые сутки.
|
-
голос
+
ну тут как повезет..
у меня подруга к 7 утра приехала, и прокесарили тока в 5 вечера, полдня домой отправляли, но она сказала не уйдет
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ни чего себе, даже так бывает? Уж лучше сразу пусть отпустят, чем ждать, а потом домой поехать.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну тут как повезет.. у меня подруга к 7 утра приехала, и прокесарили тока в 5 вечера, полдня домой отправляли, но она сказала не уйдет Весело. Это ж человек ни есть, ни пить не может, а нервы какие нужны чтобы ждать. Вот врачи изверги, так же нельзя! и еще нескромный вопрос, вы перед оформлением " там" сами брили? Или в роддоме эту процедуру проводят?
|
-
голос
+
Олюшка82 писал(а): вы перед оформлением " там" сами брили? Или в роддоме эту процедуру проводят? вот хороший вопрос... я уже месяца два еле как достаю себе "там" в порядок привести... раз что то рука дрогнула и порезалась чуток... я вообще не вижу что там происходит и делаю все на ощупь а ну как приспичит и чего делать? мужа дома нет, он ооооочень далеко, блин, вот этим вопросом мучаюсь месяц уже..
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
Олюшка82 писал(а): это вообще про меня, я там просто сознание потеряю и все... и так уже вся на нервах от переживаний...
|
-
голос
+
Читаю вас читаю, и думаю что все познается в сравнении, мне вот тоже предстоит кс, с двойней, и сначала упекут в опб на неделю, пытаюсь отказаться, т.к. дома дитю трёх лет еще нет, но именно в моем случае высокая степень риска, и как бы я не хотела, еще неделю лежать придется. А вам то всего навсего приехать в роддом и дождаться операции, ну и пусть на следующий день эх, девочки, мне бы ваши проблемы а и чего на нервах то? Все рожают, так или иначе, чего себе да дитю вредить своими накрутками??? Желаю всем легких родов
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Читаю вас читаю, и думаю что все познается в сравнении, мне вот тоже предстоит кс, с двойней, и сначала упекут в опб на неделю, пытаюсь отказаться, т.к. дома дитю трёх лет еще нет, но именно в моем случае высокая степень риска, и как бы я не хотела, еще неделю лежать придется. А вам то всего навсего приехать в роддом и дождаться операции, ну и пусть на следующий день эх, девочки, мне бы ваши проблемы а и чего на нервах то? Все рожают, так или иначе, чего себе да дитю вредить своими накрутками??? Желаю всем легких родов спасибо за пожелания! Не факт что и нас на восход не упекут, еще 4 недельки впереди. это дело такое. Хочется просто знать и быть маленько подготовленной к предстоящему событию. Хотя кесарево было 1 роды, ну как то все скомкано и ничего не помню, да и прошло уже практически 10 лет, за это время много чего нового появилось.
|
-
голос
+
Олюшка82
valjacka В роддоме перед КС не бреют, так оперируют
|
-
голос
+
Олюшка82 писал(а): Хотя кесарево было 1 роды, ну как то все скомкано и ничего не помню, да и прошло уже практически 10 лет, за это время много чего нового появилось. у меня вообще былт ЕР при чем 20 лет назад!!! и не надо только говорить что такая большая, а веду себя как маленькая... страшно по моему хоть по молодости хоть таким как я... тем более разница у детей 20 лет, я вообще забыла как и что
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Наташа, получается не надо бриться? Значит думать об этом перестаю...
|
-
0 : 1
+
ну вообще по гигиене надо, особенно если волосы высоко.. и если не хотите, чтобы в шве потом волосы застряли.. а они там будут полюбому шов тоже стараюься пониже делать, чтобы не видно потом было..
Мне живот брили точно помню, там муж перед родами
|
-
голос
+
Цитата: Не факт что и нас на восход не упекут, еще 4 недельки впереди. это дело такое. От госпитализации в ОПБ можно отказаться, насильно вас туда никто не положит. А делать там реально не чего, вся подготовка к КС заключается в приеме активированного угля и сдаче суточной мочи. Я с первым и со вторым ребенком там лежала, якобы к плановому КС готовили, и оба раза так и не дождалась своей плановой операции, кесарили экстренно. Сейчас с третьим ребенком моя врач мне так и сказала - делать там не чего. И я спокойненько походила на дневной стационар, и из дома поехала на плановое КС. Последний раз редактировалось Ofelia 28 авг 2015, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А брить в роддоме Вас никто не будет. Дома лучше об этом позаботиться.
|
-
голос
+
Ofelia писал(а): А брить в роддоме Вас никто не будет. Дома лучше об этом позаботиться. Все понятно, будем дома готовится.
|
-
голос
+
Олюшка82 писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): ну тут как повезет.. у меня подруга к 7 утра приехала, и прокесарили тока в 5 вечера, полдня домой отправляли, но она сказала не уйдет Весело. Это ж человек ни есть, ни пить не может, а нервы какие нужны чтобы ждать. Вот врачи изверги, так же нельзя! и еще нескромный вопрос, вы перед оформлением " там" сами брили? Или в роддоме эту процедуру проводят? Врачи не изверги, есть нештатные ситуации у женщин в ЕР- и в результате экстренное кесарево или на скорой кого-нибудь привезут. А операционных и бригад врачей мало. Вот и сдвигают время плановых. Я ждала 6 часов на 5 этаже, видела как на экстренное кесарево женщину везли, отслойка плаценты была. Врачи жизни спасали. А плановые же под присмотром лежат, ктг несколько раз делали, пока ждала.
|
Страница 63 из 72 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 22:58 -1 °C
|