Страница 5 из 6  [ Сообщений: 135 ] 

Какие санки удобнее

первые
43%  43%  [ 16 ]

вторые
57%  57%  [ 21 ]
Всего голосов : 37
Новое сообщение05 ноя 2011, 21:27   №^  
-
голос
+
Стою перед выбором, какие санки купить младшей дочери. Вернее стоит ли покупать вторые. Одни у нас есть, такие как на фото 1. Хочу купить такие, как на фото 2. Столкнулась с совершенно разными мнениями, кто то говорит, что они неудобные, кто то наоборот утверждает, что очень удобные, особенно для малявок. Меня прельщает капюшон, накидка на ноги, а так же сидячая поза, в которой ребенок не будет сползать на спину. Думаю, что от снега и ветра все таки какая никакая, а есть защита. По дороге не едут никакие санки... В принципе мои санки меня устраивают в маневренности, легкости ведения. Но не смотря на то, что у них переставляется ручка, делается это очень тяжело, поэтому чтобы сложить их - то есть вытащить ручку, нужно приложить максимум усилий. Со старшей я их так и таскала разложенные на 5й этаж ((( Надеюсь, что вторые санки все таки более компактно складываются.
Девочки, добавлю опрос для наглядности. Жду ваших отзывов.
А ну да, санки мне нужны не просто так раз в неделю по погоде погулять сходить, а на каждый день.
Вложение:
1.jpg

Вложение:
2.jpg

Новое сообщение06 ноя 2011, 00:45   №101  
-
голос
+
Вредина
Пусть муж накрутит какие-то ограничители на ручку с двух сторон и вешай сумку колясочную, растягивая её, как на ручке коляски. Меня бесит ужасно, когда сумка спадает или висит как-то не так. А тем более, на плече.

Я тоже хочу санки-стул. Но у меня трое санок и так %) Если я четвёртые куплю при том, что саночного возраста ребёнок у меня один... Это будет перебор.

А ещё у нас четыре корыта разных размеров для катания с гор. И ледянок несколько. И тюб на подходе 0_ Йа маньйак...

Новое сообщение06 ноя 2011, 00:47   №102  
-
голос
+
Настя, можно ещё на спинке санок-стула нашить карман. Ткань можно подобрать при желании, особенно, если у тебя в оранжевом оформлении будут сани или в зелёном. Для рабочей одежды такая ткань есть. Нашей карман на всю спинку снаружи и с липучками сделай. :D никакой сумки не надо.

Новое сообщение06 ноя 2011, 00:47   №103  
-
голос
+
Окей писал(а):
Пусть муж накрутит какие-то ограничители на ручку с двух сторон и вешай сумку колясочную, растягивая её, как на ручке коляски.

а в нее свою класть? :D

Новое сообщение06 ноя 2011, 00:52   №104  
-
голос
+
Вредина писал(а):
а в нее свою класть?

Дык ты со своей хочешь ещё ходить? 0_ Я-то думала, для дитя чего-то чтоб носить.
Ну тут тогда я не советчик, я с коляской и с санками ношу колясочную сумку либо рюкзак. :D С дамскою сумочкою я хожу без детей.

Новое сообщение06 ноя 2011, 00:56   №105  
-
голос
+
Окей писал(а):
Дык ты со своей хочешь ещё ходить?

ну да *DONT_KNOW* у меня там документы, кошелек, косметика...
Окей писал(а):
Я-то думала, для дитя чего-то чтоб носить.

ну салфетки детские еще :D
Окей писал(а):
я с коляской и с санками ношу колясочную сумку либо рюкзак.

даже в шубе? *SCRATCH* или у тебя норковый рюкзак? :D

Новое сообщение06 ноя 2011, 00:59   №106  
-
голос
+
Нет, зимой с сумкой. :D С колясочной.
Ну а что, если я с коляской и дитём. Или с санками и дитём. Гармонично всё смотрится.

Новое сообщение06 ноя 2011, 01:04   №107  
-
голос
+
Насть, на моих санках сзади карман есть на резинке 35*24см, в принципе, небольшую сумку с доками туда засунуть можно.

Новое сообщение06 ноя 2011, 07:47   №108  
-
голос
+
А я вчера купила доче вот такие http://www.sanki-snegokaty.ru/sanki-kol ... hka-1.html
Еще не выходили, но я уже довольна как слон :D Порадовало наличие ветро- и снегозащитной пленки. Померила сиденье - 36 см. В комбезе не "мерили" но думаю будет достаточно свободно, и до крыши и ножкам есть куда расти.Да и сумку на ручки можно вешать. вообще пока меня устраивает все, сегодня на тест-драйв пойдем :D

Новое сообщение06 ноя 2011, 09:20   №109  
-
голос
+
Девочки, а санки колясочного типа как преодолевают препятствия? По дороге в сад будет много сугробов ( чистят плохо-по углам распихивают снег :-( ) И стоит ли брать с регулируемой ручкой или ненужный наворот *DONT_KNOW*

Новое сообщение06 ноя 2011, 10:27   №110  
-
голос
+
Филатик
в Росте на Ленина Тандем стоят 1465 р., (точно цену не помню.) ;)

Новое сообщение06 ноя 2011, 10:54   №111  
-
голос
+
Татьянка
Где брали и сколько стоят?

Новое сообщение06 ноя 2011, 11:35   №112  
-
голос
+
Окей писал(а):
Татьянка
Где брали и сколько стоят?

В "Карапузе" за 2200р. (с чем-то)

Новое сообщение06 ноя 2011, 12:08   №113  
-
голос
+
На рис 2 санки удобные для маленьких деток,которые еще не очень активные у нас в прошлом году были такие, я очень довольно была.Проходимость хорошая без проблем и спал малой зимой в них по 2 часа (при хорошей погоде).Нам хватило только на 1 зиму.Выросли с них.Складываются и легкие.В этом году купили которые на рис 1.Тоже довольна,мы уже на них катались.Эти санки для более взрослых деток.

Новое сообщение06 ноя 2011, 12:44   №114  
-
голос
+
я хочу санки как на 2-ом фото. Для ребенка до 2-3 лет очень удобно(мне так кажется) Как на фото 1 я буду вечно очковать что малой выпадет сползет.Я лично выпадала с санок такого вида.

Новое сообщение06 ноя 2011, 13:27   №115  
-
голос
+
Я сына на санках №1 начала возить когда ему было 1,3. Мне не помогали даже ремни - он сползал :-( Когда засыпал на улице, мне было его ужасно жалко, т.к. лежал шеей на спинке и голова тряслась, а по-другому уложить на них маленького ребенка невозможно.
Дочери буду брать 2 вариант. Даже если хватит только на эту зиму - все равно будет здорово, т.к. уже сейчас коляску таскать по нечищеным лянторским дорогам/дворам - убийство своих нервов fingal

Новое сообщение06 ноя 2011, 16:27   №116  
-
голос
+
Мы опробовали наши санки Тимка 5+ Очень удобно что ребенка можно разворачивать к себе лицом (если ветер /снег). Нам понравилось. Скажу так, если ребенку 1 год с небольшим и вы решили приобрести санки, то это однозначно санки колясочного типа, а если ребенку около2 х лет и более, то я бы выбрала обычные стандартные санки. У нас были и колясочного типа, и обычные и могу сказать 100% что ребенку в год и 2-3 мес нужна нормальная коляска, а не санки (все же теплее). А сейчас мы уже созрели для санок и нарадоваться не можем нашим обычным.

Новое сообщение06 ноя 2011, 16:29   №117  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
я хочу санки как на 2-ом фото. Для ребенка до 2-3 лет очень удобно(мне так кажется) Как на фото 1 я буду вечно очковать что малой выпадет сползет.Я лично выпадала с санок такого вида.

в нормальтных санках идут ремни безопасности, у нас точно есть и ребенок никуда не выпадает.

Новое сообщение06 ноя 2011, 16:31   №118  
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а):
Филатик
в Росте на Ленина Тандем стоят 1465 р., (точно цену не помню.)

:D спасибо, боюсь, муж меня погонит из дома, если я третьи санки прикуплю :D
Хотя, предложение оооочень заманчивое :D
Эх, блин, и почему у меня не погодки, тогда бы точно "тандем" взяла :-)

Новое сообщение06 ноя 2011, 16:52   №119  
-
голос
+
А вот такие санки у кого нибудь есть? Как они?

Вложения:
Санки детские «Ветерок» складные арт. В4

Новое сообщение06 ноя 2011, 17:19   №120  
-
голос
+
У нас с 1-го года были санки как на 1-ом фото, бабушка сшила чехол из старой дубленки, так что можно было ножки с этот чехол спрятать, и от старой коляски пришили ремни безопасности. Пока ребенок маленький был, спал в них полностью лежа (помещалась и ноги не свисали), на следующую зиму на ручку привязывала шарфик и доча спала, облокотившись головой на шарфик, хватило нам этих санок на 2 зимы (пользовались каждый день), потом полозья стерлись; лицом к себе не поворачивала, т.к неудобно на бордюры заезжать. Если бы снова пришлось покупать санки, то взялы бы 1-го типа и с колесиками.
Еще пользовались немного санками, как на фото у Елена2010 - неудобно, ребенок постоянно сползал вниз.

Новое сообщение06 ноя 2011, 17:43   №121  
-
голос
+
Вредина
Настя, а вот такие не хочешь?
Коляска у вас есть на холода, в такие дни снега немного...
а если снег и не проехать, то и старшую можно посадить и быстренько добраться куда надо
Как раз у хорошей Светы всё это добро в закупочке сейчас ;)

А в санки №1 я вкладывала меховой конверт из коляски, пристёгивала крепко, и никто никуда не сползал. Да и тепло было *THUMBS UP*

При таком раскладе тебе вообще кроме конверта ничего и не надо покупать ;)

Новое сообщение06 ноя 2011, 18:02   №122  
-
голос
+
Вредина
Машу по ширине мою знаешь. Вот в Светиных санках мы
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

А это полулежа (там спинка опускается немного), с расправленным козырьком и одетым полностью чехлом
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Новое сообщение06 ноя 2011, 18:58   №123  
-
голос
+
ponka
а че ты ее голиком посадила :D надень на нее пуховик и будет уже не так свободно...

Новое сообщение06 ноя 2011, 20:24   №124  
-
голос
+
Klein писал(а):
ponka
а че ты ее голиком посадила :D надень на нее пуховик и будет уже не так свободно...

согласна. Нам когда санки подарили думали что места много, а одели зимний дю пар дю и ребенок просто не влез (в плечах). Да и ножки у нас мерзли.

Новое сообщение06 ноя 2011, 21:15   №125  
-
голос
+
ponka
;) Учитывая, что Танюха по ширине ужЕ размером с Марью Андреевну, сравнение уместно.

И всё равно в этих санках ноги мёрзнут, ибо накидка - фуфло, а меховой конверт не втиснуть :no:

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 5 из 6  [ Сообщений: 135 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 ноя 2024, 15:37  -13 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино