Страница 2596 из 4414 [ Сообщений: 110346 ]
-
голос
+
Блин, срочно надо ехать в магнитик!
-
голос
+
Мара писал(а): купили кроссовки за 4750руб. (стоили 9500 руб. без скидок), в Тюмени эти же кроссовки смотрели 7 августа, без скидки 10800руб, со скидкой 5400. не пойму нафига выставлять такие цены ,чтобы потом делать скидку 50% закупочная видимо вообще по 1 тыс за пару
|
-
0 : 3
+
kira писал(а): дак запретили по паре наименований. тот же самый персил 1 вид только. а там их... мама не горюй. ну не купите сенситив, купите колор простой да и все
|
-
голос
+
к тому же производители предоставляют сертификаты о произведенных в июле тестах, где все нормально никто ниче с полок не снимает. кроме ашанов всяких
|
-
голос
+
Да капец вообще. Вчера только там была, новая коллекция 12-16т, и это даже не сапоги зимние, так, туфли осенние
голос
+
Kosha
ну вот честно, откуда такие цены рисуют от балды, потому что все равно купят а уж как радоваться скидке будут что сметут все с прилавка
|
-
0 : 1
+
Kosha писал(а): Да капец вообще. Вчера только там была, новая коллекция 12-16т, и это даже не сапоги зимние, так, туфли осенние Раз есть такие цены, значит покупают. И скидки всегда делают как по сценарию в середине сезона. Маркетинговый ход, причем очень удачный. Большинство товара сметают очень быстро. Сейчас все Китай производит, соответственно закупочная цена в разы меньше, даже той, что уже идет со скидкой.
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а): сейчас из Китая очень сложно вести. все в Россию переводят или в Узбекистан
|
-
голос
+
Элен писал(а): не пойму нафига выставлять такие цены ,чтобы потом делать скидку 50% Ну у нас в некоторых магазинах "распродажа" и "скидки 50%" сразу краской наносят на стены, это о чем то говорит Бесит жутко, когда типа зачеркнутую старую цену завышают, как будто за идиотов считают.
|
-
голос
+
AngeLina.
когда ремонт делают и потом весь год скидки с космическими ценами или пишут 7999р, зачеркивают и снова пишут 7999р тут точно за идиотов держат!
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): к тому же производители предоставляют сертификаты о произведенных в июле тестах, где все нормально никто ниче с полок не снимает. кроме ашанов всяких Да вообще ниче не снимают. В Ашане в воскресенье полные полки были, ассортимент как обычно. Вчера в Магнит-косметик на очень многое скидки 40% выставили (но ценники немного завысили ). При мне девушка с витрины убирала Фейри одного наименования, не скажу какого я в них не разбираюсь, т.к. не пользуюсь им уже лет 5. Прокладок всяких завались, в том числе и Олвейс и Натурелла.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
я в новостях смотрела, не уберут всю продукцию!. к примеру фери платинум теперь не будет, но яблоко лимон и прочие так и будут стоять на прилавках. Тоже самое с порошками. И уберают в связи с несоответсвии нормах всяким, я б и даром не взяла такой товар. Я теперь стараюсь покупать айкип и биомио, только таблеткам для посудомойки не нашла альтернативу, финишем пользуюсь.
|
-
голос
+
анюта_86
а те таблетки для посудомойки, которые с пеликаном на упаковке не нравятся?
|
-
голос
+
девочки с каких сайтов шины зимние заказываете, где дешевле всего?
голос
+
Добрая фея1405
не видела таких, они хорошо отмывают?
|
-
0 : 1
+
анюта_86
ну нам нравится от фейри мне кажется остается какой-то налет, я после фейри еще раз включаю на ополаскивание
|
-
голос
+
анюта_86
вот
|
-
голос
+
Добрая фея1405
ага , не видела... а где купить можно сие чудо, и за сколько?
|
-
голос
+
Латифа писал(а): девочки с каких сайтов шины зимние заказываете, где дешевле всего? В прошлом году муж вроде с сайта 6 колес заказывал. Хотя могу ошибаться. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
анюта_86
я в солнышке покупаю но и в ленте видела в парфюме нет
|
-
голос
+
девушки кто посылки отправлял, расскажите процедуру, а? и можно ж отправить так , чтобы на той стороне оплатили пересыл? на почту идти по месту жительства? как упаковать посылку или это делают на почте? я первый раз
|
-
голос
+
анюта_86
приносите всё для отправления на почту (любую). Покупаете спец. коробку, размер выбираете по содержимому. Складываете всё внутрь. Подписываете адрес, только в обратном порядке (улица, город, область.) в открытом виде даете почтальону, она запечатывает и склеивает. Насчет оплаты по месту получения - не знаю. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): только таблеткам для посудомойки не нашла альтернативу, финишем пользуюсь. Эковер 3 в 1 Супер-вещь! Правда дорого, но я таблетку на 3 части делю, так что нормально получается. И верю, что они действительно безопасны для окружающей среды и для человека. СтОит за это немного переплатить, все таки из посуды мы кушаем.
|
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а): анюта_86вот Вложения: untitled.png [ время: 27.08.2015 11:04, размер: 181.92 Кб | Просмотров: 67 ] А мне не понравились они Какая-то пленка на посуде от них была. А после эковера посуда прям скрипит! и если эти НордЛэнд делила пополам и посуда была так себе, то после 1/3 эковера она заметно лучше
|
Страница 2596 из 4414 [ Сообщений: 110346 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 13:25 0 °C
|