Страница 11 из 85 [ Сообщений: 2103 ]
-
голос
+
В соответствии с действующим законодательством согласно положениям об органах исполнительной власти автономного округа, гражданам необходимо обращаться:
Служба жилищного и строительного надзора
Региональная служба по тарифам
Департамент жилищно-коммунального комплекса и энергетики
Система общественного контроля за деятельностью поставщиков электроэнергии, тепла, воды и газа.
Над созданием шапки трудились модераторы: 7ЦВЕТик, olgarezh
|
-
голос
+
Танечкина
так и есть, от площади. у меня 58,8 к - отопление 3947р
|
-
голос
+
Может имеет значение кирпичный, панельный или деревянный дом. Или ещё может зависеть от температуры теплоносителя
-
голос
+
Сегодня заплатила квартплату (расчёток ещё нет). Начислений 9400.. повторюсь: 3-комнатная ленпроект, площадь 75,5 м2... "забыли" передать показания счётчиков, прописано 4 человека
Оплатила 7 штук.. просчитала.. перерасчёта будет в пределах 2,5... З.Ы. ожидала хУдшего
|
-
голос
+
Получила вчера расчетку - за январь начислено с учетом показаний счетчиков 7 тыс, без счетчиков выходит 9300 руб. (3 комн к-ра 79 м2 112 серии , 3 прописано. УК "Престиж"). в общем у нас пока без изменений. то ли с февраля начнут поднимать в нашей УК сразу..не знаю.
|
-
голос
+
Люся писал(а): Получила вчера расчетку - за январь начислено с учетом показаний счетчиков 7 тыс, без счетчиков выходит 9300 руб. (3 комн к-ра 79 м2 112 серии , 3 прописано. УК "Престиж"). в общем у нас пока без изменений. то ли с февраля начнут поднимать в нашей УК сразу..не знаю. Так у тебя и отопления то не было в морозы За что с тебя деньги брать, хотя электричества ты нажгла обогревателями
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Люся писал(а): Получила вчера расчетку - за январь начислено с учетом показаний счетчиков 7 тыс, без счетчиков выходит 9300 руб. (3 комн к-ра 79 м2 112 серии , 3 прописано. УК "Престиж"). в общем у нас пока без изменений. то ли с февраля начнут поднимать в нашей УК сразу..не знаю. и у нас Престиж, в расчетках за январь уведомили о повышении тарифов на воду, водоотведение и размещение ТБО с 01.02
Экономлю деньги мужа - не пропускаю ни одной распродажи )))
Об оплате и раздаче СП просьба информировать в ЛС
|
-
голос
+
Танечкина, если бы! за отопление драли как обычно по полной программе. я кстати уже не мерзну -недавно сантехник нашел таки причину еле теплых батарей, капец, мерзла 3 года , оказалось, терморегуляторы бракованные, сами по себе регулировали ,хоть и откручены были на полную мощь. Сантехник их просто снял и теперь я хожу в трусах (сорри за офф, но может кто-то тоже мерзнет в новостройке )
|
-
голос
+
Люся
у нас такая же песня. Жили в квартире 5 лет и не мерзли а в этом году весь декабрь "дубу давали". Я задолбала ЖЭУ, пока наконец то не пришел сантехник и тоже так же не снял терморегуляторы. У них оказывается проходимость в 4 спички всего, вода просто не заходила в батареи.
|
-
голос
+
Кто там на МИТИНГ хотел сходить ?
Мне сегодня в садике один из родителей дал листовку
|
-
голос
+
Ответят по тарифам на ЖКУ
Сургутинтерновости 11.03.2010 г. 13 марта в 20.00 на каналах "Сургутинтерновости + ТВ-3, ТВЦ" - программа "Диалог". В прямом эфире на вопросы телезрителей будут отвечать директор муниципального предприятия «Тепловые сети» Сергей Переладов и заместитель директора департамента городского хозяйства Валерий Кощуг.Телефон прямого эфира 22-12-12. Также свои вопросы можно оставить на сайте в разделе "Вопрос в Диалог" - http://in-news.ru/forms/4.html?Itemid=158
|
-
голос
+
Начальница
спасибо! я уже отправила свои вопросы им на сайт, буду ждать ответы.
|
-
голос
+
Цитата: Митинг против роста тарифов на ЖКУ В воскресенье, 14 марта, в 12.00 возле кинотеатра «Аврора» пройдет митинг против роста тарифов на ЖКУ. Организаторы – местное отделение КПРФ – ожидают, что высказаться против непомерных коммунальных платежей придут более 500 человек. В городе появились растяжки с аналогичными призывами граждан не поддаваться «коммунальному» произволу.
|
-
голос
+
Ща только в новостях скзали что в нашем городе должны были повысить на 11% по факту повысили на 32%, Медведев распорядился разобраться в этом вопросе, в Смоленске вообще на 60%
|
-
голос
+
Стрекоза
Тоже слушала.Наконец то! Может порядок хоть наведут.
|
-
голос
+
Blumkina_NV
мож ещё те смотрели, кот нам повысили У нас за 53 кв 9200 пришло
|
-
голос
+
Стрекоза писал(а): Blumkina_NV мож ещё те смотрели, кот нам повысили У нас за 53 кв 9200 пришло сегодня платила за 35 квадратов 7000 ...
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
пипец просто, платим за то что ночуем, и в выходные находимся
|
-
голос
+
GannaLet
нет, счетчики не стоят. Нам, чтоб счетчики поставить, надо полкухни разбомбить (трехлистник)...
|
-
голос
+
GannaLet
стоят, мы 1000 за обшивку сайдингом платим, так 8200 было бы всё равно много
|
-
голос
+
Цитата: Вопрос по теме «ЖКХ» югорчане могут задать на сайте «Югра-Информ» Ханты-Мансийск. 5 апреля. Югра-Информ – На сайте агентства «Югра-Информ» заработал новый сервис «Власть на связи». Любой житель Югры может задать интересующий его вопрос представителям власти, причем как окружной, так и муниципальной. Сейчас информационное агентство активно ведет прием вопросов по теме «ЖКХ: услуги и тарифы». Все интересующие вопросы югорчане могут оставить на ресурсе агентства. Все что нужно сделать – это написать свое имя, фамилию, электронный адрес и вопрос (справа на сайте рубрика «Власть на связи»). Вопрос будет задан специалисту, курирующему определенную сферу ЖКХ, или представителю управляющей компании. Ответ на вопрос будет прислан на электронную почту, а также опубликован на сайте. http://ugrainform.ru/news/federal/1863/
|
-
голос
+
Вчера в расчетке увидела сумму за отопление-1270р хотя отопление включили только вчера
кто-нибудь в курсе,что за ерунда? у нас ДЕЗ ЦЖР
|
Страница 11 из 85 [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 01:54 -16 °C
|