Страница 1 из 3 [ Сообщений: 59 ]
-
голос
+
Доброго времени суток
Прошу совет какого оператора выбрать. В настоящий момент пользуюсь МТС. Живу в новом доме на Гагарина. Пока возле дома стоял кран, сотовая связь ловила нормально, потом когда кран убрали связь стала как в бункере. У сестры на Коралинского такая же ситуация с МТС. В общем главный критерий - чтобы связь хорошо ловила в новых домах.
|
-
голос
+
Anastasia87
У меня у мамы дома тоже мтс плохо ловит, дом не новостройка, 30 лет Победы 45, мтс используем только для межгорода, а так мегафон, хотя на работе у меня были огромные проблемы с ним, вечно почему-то абонент не в сети, хотя тел лежит передо мной и вся антенна есть, сменила в итоге в настройках 3g на обычную связь, стало нормально. Попробуйте в настройках порыться, может у них 3g глючит.
|
-
голос
+
supertanchik
незнаю сама живу далеко не в старом доме ,везде отлично ловит,а вообщ неплохо иметь 2-х симочный телефон и иметь и Мегафон и Мтс
|
-
голос
+
У меня МТС,вроде нормально ловит.
|
-
голос
+
у меня тоже МТС, дом не новый, но бывает, что связь пропадает, выходишь на улицу все в порядке
|
-
голос
+
кто нибудь пользуется в Сургуте Билайном?
как связь? мне надо перевести номер Мегафона к другому оператору... мтс есть, нужна альтернатива...
|
-
голос
+
MedunizaЯ пользуюсь , и сын, и муж
-
голос
+
Meduniza
|
-
голос
+
ок. Значит попробую Билайн, спасибо.
Заколебал этот Мегафон. только что сп***ли с баланса 500 рублей, и никто ни в чем не виноват... ЗЫ и вообще, мне нравится у оператора предупреждение Цитата: ПАО «МегаФон» не может помочь с возвратом денег, перешедших к мошенникам. Если вы столкнулись с мошенничеством, пожалуйста, обратитесь в полицию. Последний раз редактировалось Meduniza 26 авг 2015, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Meduniza
в городе нормально, но за городом уже на быстринке , все, абонент не абонент
|
-
голос
+
Элен писал(а): Где ты такие места находишь? Не, я замечала только если куда то едет муж в н-юганск, ханты и тп, то он вне зоны, а рядам сидит друг с мтс - все нормально
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Заколебал этот Мегафон. только что сп***ли с баланса 500 рублей, и никто ни в чем не виноват... Только на днях знакомая ругалась с ними, 600 руб улетели куда то в космос. А у Билайна да, говорят инет выгодный, про связь не знаю. Я тут тоже в раздумьях какую сим второй брать..про Теле2 кто нибудь может что нибудь сказать?
|
-
голос
+
AngeLina.
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): уже почти 2 месяца на балансе одна и та же сумма, и ни копейки не списывается Это хорошо или плохо? На сайте у них что то ничего нет по тарифам
|
-
голос
+
AngeLina.
|
-
голос
+
Kosha
быстринка то тоже не только у тебя под окном
|
-
голос
+
А еще же есть Мотив..а по нему что известно?
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): А еще же есть Мотив..а по нему что известно? Только то, что красный - это новый зеленый
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
У них на сайте безлимит по хмао на все операторы + 4,5 гига интернета за 300 руб. Замаанчиво..
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): может у вас тариф свобода общения типа 290 у мамы такой, там сколько-то минут разговоров на месяц и инет, за 290р это более чем отличный тариф, у меня мегафон больше сдирает, при этом бесплатно я тока на мегафон могу звонить, а мама как понимаю трещит со всеми подряд у кого номер городской, может конечно я ошибаюсь... еще проблема со связью на березовом, одно время я только кваканье слушала мамино,мама позвонила в тех.поддержку ростелекома, они сказали, что там сотовую вышку где-то меняют, типа все уладим к октябрю. Сейчас вроде норм связь стала Последний раз редактировалось nadichkina 26 авг 2015, 15:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
nadichkina
у меня тариф с абон платой 290 в мес. там да 300 мин бесплатно и прочее. но всегда раз в мес списывается эта сумма. а тут не списалось почему-то. у мужа также у него 600 абон. и также не списалось. думаю потом спишут, видать пока переходили с оператора на оператор чет подзадержали.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): кстати да, я у мамы тоже проверила сейчас, смотрю деньги не снялись, сейчас перейдут что-то типа 28 авг на теле2 и спишут все
|
-
голос
+
ТЕЛЕ-2 связь отличная, сама на Захарова живу, звоню по всей России.
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 19:32 -3 °C
|